2022/06/18
    みのり81686561さん
    リピート購入
    リピート購入です! 定期的に副鼻腔炎になり、悩んでいたところ こちらのなた豆茶に出会いました。 初めて飲んだ時は、少し独特な味がすると感じましたが、飲み続けるうちに気にならなくなりました。 鼻の調子も良くなっています。 赤白どちらも試しましたが、私は白の方が飲みやすいなぁと感じました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をリピート購入頂き お味も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今の季節にオススメのお茶ですので 普段の水分補給としてたっぷりお飲みいただければ幸いでございます。 暑くなってまいりましたので くれぐれもお体ご自愛くださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/12
    注文してすぐに届きました。 飲みやすくて美味しいです。次は、赤を試してみようと思います。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 飲みやすくおいしいとのことで気に入っていただけて大変うれしいです。 赤なた豆茶と白なた豆茶の飲み比べセットもございますので そちらもご検討いただければ幸いです。 寒暖の差が激しい季節ですので くれぐれもお体ご自愛くださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/27
    cocoなちゅさん
    年末に福袋で赤、白なた豆茶を購入して家族にも好評だったのでリピートです。 いつも赤なた豆茶を購入しておりますが、赤なた豆茶と同様で、お茶の色も濃く出ますし麦茶と似た香りで飲みやすいです。 今回ポッキリセールだったので迷わず購入☆ またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中で当店の「白なた豆茶」をお選び頂き 美味しいとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今の季節にオススメのお茶ですので 普段の水分補給としてたっぷりお飲みいただければ幸いでございます。 寒暖差のある季節ですので、 お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、 販売に努めて参りますのでママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/02
    c51007rkさん
    発送も早くて助かりました。味も美味しいので満足です。
    注文日:2022/01/17
    2022/03/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お味も気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます♪ また、配送につきましてお褒め頂きありがとうございます。 たくさんの方に飲んでいただけますように焙煎方法にも こだわっておりますので美味しいと仰って頂き安心致しました。 季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/10
    chan子さん
    飲みやすいです。
    飲みやすいです。 前回は赤なた豆茶にしたのですが,白の方が飲みやすく,鼻の調子も良いような気がするので,また白に戻してみました。 パッケージの表示より,水多めに煮に出しています。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店のなた豆茶シリーズをご愛飲いただき、 気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 あずき茶や黒豆茶などの新商品も発売いたしましたので そちらも見ていただけましたら幸いでございます。 まだまだ寒い日もございますので くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    山山5963さん
    苦味も少なく子供も好んで飲んでいます!!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき ご家族皆様にもご愛飲いただいているようで嬉しい限りでございます♪ たくさんの方に飲んでいただけるよう焙煎方法にも こだわっておりますので飲みやすいとのお言葉を頂き安心いたしました。 寒い日が続いておりますので 当店の「白なた豆茶」でお体温められてくださいね♪ ご家族皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/13
    飲みやすくて美味しいです カフェインが入ってないので夜寝る前まで飲めて良いです
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をご愛飲いただき 飲みやすくて美味しいとのことでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。 赤なた豆茶と白なた豆茶の飲み比べセットもございますので そちらもご検討いただけますと幸いです。 寒い日も続いておりますので くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    注文日:2021/11/01
    2021/12/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お口に合っているようで安心いたしました。 飲みやすいとのお言葉も嬉しい限りでございます。 焙煎方法にもこだわり、たくさんの方に飲んでいただけるよう おつくりしております。 寒い日も続いておりますので 「白なた豆茶」でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/26
    注文日:2021/09/10
    2021/10/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をご愛飲いただき ご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。 焙煎にはこだわりおつくりしております。 季節の変わり目は、体調を崩しやすくなりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/14
    rose294569さん
    とても美味しかったです!
    8月のサマーセールにて購入 お値段も手頃でお試し購入でしたが 大変美味しかったので リピート決定です! コロナ禍で家にいることが多かったので 香りなどにも癒されました 身内にも振る舞いましたが好評ででした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/10/15
    この度は、ママセレのクトをご利用いただき またレビューへ投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお買い求めいただき 気に入っていただいたようで、大変嬉しい限りでございます。 豆の風味を感じていただけるよう独自の焙煎方法に こだわっておつくりしております。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節になりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/06
    赤なた豆茶を何度か注文していましたが、今回は白なた豆茶を注文しました。白なた豆茶も煮出して飲んでいます。煮出していると、4歳の子どもが良いにおいと言います。子どもにも飲みやすく、水筒に入れ保育園にも毎日持っていきます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/08
    この度は、ママセレのクトをご利用いただき またレビューへ投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして ご家族皆様で、気に入っていただき大変うれしいです。 おトクな赤白なた豆茶もございますので ぜひ、ご検討いただけましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節になりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/01
    ネットや雑誌などで腎臓機能などに良いと書いてあったので、興味があり飲んで少しでも予防できればいいなと思い購入しました。クセがあるのか、心配でしたが、実際に飲んでみるととこうばしくてとても美味しく飲みやすい。これなら毎日飲み続けられそうで良かったです。まだ効果はわかりませんが、効果を期待しています。
    注文日:2021/03/03
    2021/09/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお買い求めいただき お口に合っているようで安心いたしました。 ノンカフェインですので、お休み前にも安心してお飲みいただけます。 季節の変わり目は、体調を崩しやすくなりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/29
    na5040032さん
    美味しい
    美味しく飲みやすいです。冷房で冷えた体にも優しくポカポカします
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/08/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご愛飲いただき お口に合っているようで安心いたしました。 ノンカフェインでございますので お休み前にもお飲みいただけます。 お体冷やされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/09
    夏の暑さでいろいろなノンカフェインのお茶を冷やして楽しんでいますが、中でもこちらのお茶は香ばしくてとてもおいしいです。鼻の不調も少し解消された気がします。
    注文日:2021/04/15
    2021/08/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 美味しいとのお言葉、大変うれしいです。 飲みやすいように焙煎方法にもこだわりおつくりしております。 暑い日も続いておりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/12
    s-0426-sさん
    いろいろなた豆茶を試しましたが、こちらのお茶は癖がなく飲みやすいです。
    注文日:2021/03/04
    2021/07/13
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことで、お喜びいただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪ 豆の風味を感じていただけるよう 独自の焙煎方法にこだわっておつくりしております。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートができましたら幸いでございます。 暑い日が続いておりますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/30
    煮出しと蒸らしで両方飲みましたが、とても美味しく飲めました。煮出した方がたっぷり飲めて経済的かな。産地がちゃんとわかっているのが安心できます。それでこの価格で購入できるのはありがたい事です。またお願いします。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/01
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 美味しいとのことで、お喜びいただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪ 豆の風味を感じていただけるよう 独自の焙煎方法にこだわっておつくりしております。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートができましたら幸いでございます。 暑い日が続いておりますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/05
    aramati1676さん
    飲みやすい
    花粉症の季節に毎日煮だして飲みました。例年に比べ症状がかなり軽くなったので、私には合っていました。 クセがなく、飲みやすく美味しいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/06/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」を ご愛飲いただきありがとうございます。 季節の変わり目は、体調を崩しやすくなりますので 水分をしっかりとっていただき、お気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/27
    注文日:2021/04/10
    2021/05/27
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 定期的にご購入いただいているということで、 ありがとうございます! お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います! これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、 スタッフ一同精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/27
    香ばしく、癖もなくてとても飲みやすかったです! 送料無料なのがとても嬉しい!
    注文日:2021/03/10
    2021/04/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っているようで安心いたしました。 豆とサヤを一緒に焙煎することで、豆特有のクセをおさえ飲みやすさにこだわりました。 寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/20
    chan子さん
    飲みやすいです。
    飲みやすいです。 多めの水で煮だしたけど,しっかり色も味も出ていました。 岡山,鳥取産というのも安心です。 長年副鼻腔炎に悩まされているので,飲み続けてみようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 たくさんのショップの中から当店の「白なた豆茶」を ご愛飲いただき飲みやすいとのことで安心いたしました。 豆とサヤを焙煎することで豆特有のクセをおさえ、飲みやすさにもこだわりました。 今後のお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/11
    ウィラー527さん
    美味しくて飲みやすい
    やかんで煮だすと色が濃く出ますが、苦味などは一切なくクセがなくとても飲みやすいです。ノンカフェインなので、時間を気にせず飲める点も良いです。期間現手で安く購入出来たのも良かったです。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っていたようで安心いたしました。 豆とサヤを焙煎することで飲みやすくなっております。 今後もお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/10
    刀豆茶は色々買って試していますが、こちらはクセもなく飲みやすいです。香ばしさもあり、麦茶感覚でごくごく飲めます。価格も他のものより比較的買いやすい値段だと思います。また購入したいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 香ばしくて飲みやすいとのことでお口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入も考えていただけてスタッフ一同、感謝申し上げます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品サービスに努めて参りますので これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/08
    鼻水がよく出る息子のために、こちらのなた豆茶を購入してみました。 私も届いてすぐに煮出して飲んでみましたが、クセもなく美味しく飲めました。 ノンカフェイン、国産で添加物不使用なので子どもにも安心です。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な息子様に、当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、 ありがとうございます! 美味しくお飲みいただけたということで、安心したしました。 また、安心と言っていただき、ありがとうございます! これからもお客様に安心いただけるような、商品開発に努めて参ります。 当店の「白なた豆茶」で、少しでもお身体のサポートができますことを 心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    国産で安心
    それほど、濃い味ではないですが、すっきりとした味わいです。通販のもっと高額ななた豆茶も飲んだことがありますが、こちらのお茶もしっかりと豆の味がしますし美味しいです。しかも国産で値段もお手頃ですごく満足してます。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 美味しいというお言葉、とても励みになります! これからもお客様に安心していただけるような 商品サービスに努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/08
    いつもは赤ですが記念価格なので白を買ってみました。より飲みやすい感じです。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! また、いつもは当店の赤なた豆茶をご愛用いただいているということで、 ありがとうございます! 白なた豆茶のお味を気に入っていただき、とても嬉しいです♪ 普段の水分補給としてお飲みいただき、 これからも当店の商品で少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/21
    赤なた茶を以前購入して美味しかったので、飲み比べしてみました。こちらのほうが、あっさりしていて子供たちは飲みやすいようです。私は赤なた茶のほうが味が好みです。でもどちらも飲みやすいので、続けることが出来そうです。少しでも花粉症がましになるといいなと思ってます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、 ありがとうございます。 また、当店の「赤なた豆茶」との飲み比べをしていただき、 ありがとうございます! どちらも飲みやすいとのことで、安心いたしました! お子様のお口にも合ったようで、とても嬉しいです♪ これからもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/15
    すっきり まろやか
    以前より こちらの赤なた豆を飲んでいましたが、白なた豆茶の発売を機に飲み比べてみようと思い購入しました。 元々 なた豆茶は 癖が無く まろやかで香ばしい味わいですが、私的には白なた豆茶の方が すっきりとした味わいでした。 お陰で アレルギー性鼻炎 むくみが 随分改善されました。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「なた豆茶」をご愛飲いただけて お役に立てているようで安心いたしました。 また、お口にもあっているようでよかったです。 寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。