2024/02/25
    たぼ♪さん
    体調維持に欠かせません
    白なた豆茶に戻ってきました。 Amazonさんのほうで買って1年ほど飲んでいて、 なくなったので他のなた豆ではないお茶に行ってました。 体がだるくて重くて…。 これは白なた豆茶のおかげで体調がよかったのか?!と。 慣れたからなのか、とてもほっとする美味しさです。お湯に浸す時間は短めの方が癖がなく飲みやすいです。 毎日1杯ずついただくので、なくなったらまた買います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の白なた豆茶をご購入いただき、リピート購入もご検討いただけて大変嬉しいです。 独自の焙煎方法で、より飲みやすくお作り致しました。 少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/10
    egao_happyさんさん
    美味しい
    なた豆は「膿とり豆」と言われていますので鼻炎、喉の違和感があり購入しました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合いますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得な情報などを配信しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/13
    miyuははさん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    母と私とで、リピートして飲んでいます。 これを飲まないと蓄膿症がひどくなり頭痛がしてくるので、飲み続けます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「なた豆茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/20
    miyuははさん
    サイズ:1袋
    母の足のむくみが取れました。 私は蓄膿症に効いています。2日飲まないとすぐに蓄膿症特有の頭痛がしてきますので、特に寒い季節は欠かさず毎日飲んでいます。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の白なた豆茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/04
    chan子さん
    飲むと調子が良いです。
    リピです。 飲んでる間は鼻の調子が良いような気がします。 たまたまかもしれませんが,切らしてしまい,飲まなかった日に,副鼻腔炎が悪化したので,やはり飲まないとって思ってます。
    注文日:2023/03/20
    2023/07/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご購入いただきまして 何度もリピート購入誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店の白なた豆茶は、ほんのりと豆の甘さを感じることができ スッキリとした口当たりで、お子様から大人の方までご家族皆様でお召し上がりいただける健康茶となっております。 おトクな赤なた豆茶との飲み比べセットも販売しております。 ぜひお試しくださいませ。 暑い時期が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/19
    ぷぅ2260さん
    色々なお店でなた豆茶を買ってますが、こちらのが一番子供の食いつきがよいです
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のお口に合ったようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参りますので 今後ともママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    cocoなちゅさん
    とっても飲みやすい☆
    リピート購入です☆ よく赤なた豆茶を購入させていただいているのですが、クーポンもあり、お得に購入できました! 身体に良いお茶が沢山あり迷ってしまいますが、寒い時期になると鼻炎を拗らせてしまう家族なのでこちらの白なた豆茶を購入しました。 とても飲みやすく、我が家の必需品です☆ またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 豆の風味を感じていただけるよう独自の焙煎方法に こだわっておつくりしております。 赤なた豆茶と白なた豆茶の飲み比べセットもございますので そちらもご検討いただければ幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/18
    みのり81686561さん
    リピート購入
    リピート購入です! 定期的に副鼻腔炎になり、悩んでいたところ こちらのなた豆茶に出会いました。 初めて飲んだ時は、少し独特な味がすると感じましたが、飲み続けるうちに気にならなくなりました。 鼻の調子も良くなっています。 赤白どちらも試しましたが、私は白の方が飲みやすいなぁと感じました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をリピート購入頂き お味も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今の季節にオススメのお茶ですので 普段の水分補給としてたっぷりお飲みいただければ幸いでございます。 暑くなってまいりましたので くれぐれもお体ご自愛くださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    ぷぅ2260さん
    副鼻腔炎持ちと子供の水筒のためにずっとリピしまくってます。他社よりも飲みやすいみたいです
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお子様に当店の白なた豆茶をお選びいただき、大変うれしく思います。リピート購入もありがとうございます! 白なた豆茶はスッキリとして飲みやすく、毎日ゴクゴクとお飲みいただけるお茶となっております。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/05
    調子良いです。
    副鼻腔炎に効くと聞いて、購入しました。 一日1リットル位飲んでいたら、鼻の調子が良い様な気がします。 国産なので安心して沢山飲めます。
    注文日:2022/02/10
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お役に立てているようで安心いたしました。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/01
    hiyasamaさん
    何度もリピートしております。 数年間刀豆茶を様々なショップで赤白試してまいりましたが、こちらの商品と出会い、今はこれ一辺倒です。 お値段、品質を考えますと、本当にお勧めです。 花粉症への効果は分かりませんが、便通が大変安定しております。 また歯周病が気になっておりますので、これからも続けたいと思っております。 お高い商品と比べ遜色ないと感じております。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店のなた豆茶をご愛飲いただき 大変うれしいお言葉頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。 これからの時期にとってもオススメのお茶です。 普段の水分補給としてもたっぷり飲んでくださいね。 今後もなた豆茶でお体のサポートができますこと 心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/24
    hiyasamaさん
    この白なた豆ちゃを知ってから(初めて購入してから)、白なた豆茶ジプシーが止まりました(笑) お値段×品質を考えますと、楽天市場内で購入してきた白なた豆茶の中で一番だと私は現在思っております。 お通じに効果ありですよ♪
    注文日:2022/04/05
    2022/04/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お役に立てているようで嬉しい限りです。 白なた豆茶と赤なた豆茶がセットになった 飲み比べセットもございますので、そちらも見ていただけましたら幸いです。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております
    2021/11/04
    hiyasamaさん
    何度もリピートさせていただいております。 楽天市場にて様々な「刀豆茶」を購入してまいりましたが(赤白どちらも)、こちらの商品がマイベストです。 お高い商品と比べ、効果も遜色なく有難く思っております。 便秘気味な方にも良いと思います(笑) ゴボウ茶や赤刀豆茶と比べ、効果が穏やかで安心感がありますよ。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/05
    この度は、ママセレのクトをご利用いただき またレビューへ投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき 気に入っていただいたようで、大変嬉しい限りでございます。 豆の風味を感じていただけるよう独自の焙煎方法に こだわっておつくりしております。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節になりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/14
    楽天マロンパイさん
    美味しい
    初めてのなた豆茶です。以前から購入したいと思っており、スーパーセールでお安くなっていたので購入。とても美味しかったです。ママセレクトさんでは柿の葉茶、どくだみ茶も購入させてもらいましたが、どれもとても美味しいです。ルイボスティーが苦手なので他のノンカフェインを色々試しています。また他のお茶も試したいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お口に合っていたようで安心いたしました。 また、他の健康茶もお試しいただけて光栄です。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/31
    hiyasamaさん
    大変満足しております。 刀豆茶は赤白他社で色々試してみましたが、私には赤は作用がきつ過ぎて(お腹をこわす)、最近は白のみです。 こちらは価格もリーズナブルですのに、効果はお高いものと変わりなく続けやすいなと思いました。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店の「白なた豆茶」をお選びいただき、ありがとうございます! お客様のお身体に合ったようで、安心いたしました。 価格につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。 これからも、少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/27
    cocoなちゅさん
    年末に福袋で赤、白なた豆茶を購入して家族にも好評だったのでリピートです。 いつも赤なた豆茶を購入しておりますが、赤なた豆茶と同様で、お茶の色も濃く出ますし麦茶と似た香りで飲みやすいです。 今回ポッキリセールだったので迷わず購入☆ またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中で当店の「白なた豆茶」をお選び頂き 美味しいとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今の季節にオススメのお茶ですので 普段の水分補給としてたっぷりお飲みいただければ幸いでございます。 寒暖差のある季節ですので、 お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、 販売に努めて参りますのでママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/02
    c51007rkさん
    発送も早くて助かりました。味も美味しいので満足です。
    注文日:2022/01/17
    2022/03/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お味も気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます♪ また、配送につきましてお褒め頂きありがとうございます。 たくさんの方に飲んでいただけますように焙煎方法にも こだわっておりますので美味しいと仰って頂き安心致しました。 季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/10
    chan子さん
    飲みやすいです。
    飲みやすいです。 前回は赤なた豆茶にしたのですが,白の方が飲みやすく,鼻の調子も良いような気がするので,また白に戻してみました。 パッケージの表示より,水多めに煮に出しています。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 当店のなた豆茶シリーズをご愛飲いただき、 気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 あずき茶や黒豆茶などの新商品も発売いたしましたので そちらも見ていただけましたら幸いでございます。 まだまだ寒い日もございますので くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    rose294569さん
    とても美味しかったです!
    8月のサマーセールにて購入 お値段も手頃でお試し購入でしたが 大変美味しかったので リピート決定です! コロナ禍で家にいることが多かったので 香りなどにも癒されました 身内にも振る舞いましたが好評ででした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/10/15
    この度は、ママセレのクトをご利用いただき またレビューへ投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお買い求めいただき 気に入っていただいたようで、大変嬉しい限りでございます。 豆の風味を感じていただけるよう独自の焙煎方法に こだわっておつくりしております。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、 お身体のサポートが出来ましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節になりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/29
    na5040032さん
    美味しい
    美味しく飲みやすいです。冷房で冷えた体にも優しくポカポカします
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/08/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご愛飲いただき お口に合っているようで安心いたしました。 ノンカフェインでございますので お休み前にもお飲みいただけます。 お体冷やされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/05
    aramati1676さん
    飲みやすい
    花粉症の季節に毎日煮だして飲みました。例年に比べ症状がかなり軽くなったので、私には合っていました。 クセがなく、飲みやすく美味しいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/06/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」を ご愛飲いただきありがとうございます。 季節の変わり目は、体調を崩しやすくなりますので 水分をしっかりとっていただき、お気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/20
    chan子さん
    飲みやすいです。
    飲みやすいです。 多めの水で煮だしたけど,しっかり色も味も出ていました。 岡山,鳥取産というのも安心です。 長年副鼻腔炎に悩まされているので,飲み続けてみようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 たくさんのショップの中から当店の「白なた豆茶」を ご愛飲いただき飲みやすいとのことで安心いたしました。 豆とサヤを焙煎することで豆特有のクセをおさえ、飲みやすさにもこだわりました。 今後のお体のサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。