2024/02/25
    たぼ♪さん
    サイズ:1袋
    体調維持に欠かせません
    白なた豆茶に戻ってきました。 Amazonさんのほうで買って1年ほど飲んでいて、 なくなったので他のなた豆ではないお茶に行ってました。 体がだるくて重くて…。 これは白なた豆茶のおかげで体調がよかったのか?!と。 慣れたからなのか、とてもほっとする美味しさです。お湯に浸す時間は短めの方が癖がなく飲みやすいです。 毎日1杯ずついただくので、なくなったらまた買います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の白なた豆茶をご購入いただき、リピート購入もご検討いただけて大変嬉しいです。 独自の焙煎方法で、より飲みやすくお作り致しました。 少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 寒暖差のある季節ですので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/05
    cocoなちゅさん
    とっても飲みやすい☆
    リピート購入です☆ よく赤なた豆茶を購入させていただいているのですが、クーポンもあり、お得に購入できました! 身体に良いお茶が沢山あり迷ってしまいますが、寒い時期になると鼻炎を拗らせてしまう家族なのでこちらの白なた豆茶を購入しました。 とても飲みやすく、我が家の必需品です☆ またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 豆の風味を感じていただけるよう独自の焙煎方法に こだわっておつくりしております。 赤なた豆茶と白なた豆茶の飲み比べセットもございますので そちらもご検討いただければ幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    楽天マロンパイさん
    美味しい
    初めてのなた豆茶です。以前から購入したいと思っており、スーパーセールでお安くなっていたので購入。とても美味しかったです。ママセレクトさんでは柿の葉茶、どくだみ茶も購入させてもらいましたが、どれもとても美味しいです。ルイボスティーが苦手なので他のノンカフェインを色々試しています。また他のお茶も試したいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をお選びいただき お口に合っていたようで安心いたしました。 また、他の健康茶もお試しいただけて光栄です。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/27
    cocoなちゅさん
    年末に福袋で赤、白なた豆茶を購入して家族にも好評だったのでリピートです。 いつも赤なた豆茶を購入しておりますが、赤なた豆茶と同様で、お茶の色も濃く出ますし麦茶と似た香りで飲みやすいです。 今回ポッキリセールだったので迷わず購入☆ またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中で当店の「白なた豆茶」をお選び頂き 美味しいとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今の季節にオススメのお茶ですので 普段の水分補給としてたっぷりお飲みいただければ幸いでございます。 寒暖差のある季節ですので、 お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、 販売に努めて参りますのでママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/29
    na5040032さん
    美味しい
    美味しく飲みやすいです。冷房で冷えた体にも優しくポカポカします
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/08/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご愛飲いただき お口に合っているようで安心いたしました。 ノンカフェインでございますので お休み前にもお飲みいただけます。 お体冷やされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。