2024/02/26
    テクスチャーも柔らかくて使いやすかったです。 使って一週間くらいですが、色素が薄くなって気がします。乾燥が防がれてるのもいいのかもしれません。 刺激がないかが心配でしたが、それがなかったので安心して使えてます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「美白クリーム」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 気になる部分に塗っていただくだけの簡単ホームケアができますので 朝晩の2回ご使用していただくことをオススメしております。 これからも当商品でキレイのサポートが出来ましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/24
    尚啓0311さん
    期待を込めて
    以前購入したかもしれないですが、デリケートゾーンや膝に使用したいと思い購入しました。他にも同じような目的のクリームが色々ありますが、、あえて量も少ないが、お高いこのクリームを選んだのは無添加処方となっていたからです、効果を少しでも期待したい!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の美白クリームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 1日2回の使用をおすすめしております。 毎日のケアが大切ですので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 これから、お客様のキレイのサポートができますことを心より願っております。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/07
    333631さん
    バストトップに使用しました。 少しずつ薄くなっている感じがします! また購入したいと思いました。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「美白クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 毎日のケアがとても大切ですので ぜひ、ご継続してご使用いただけましたら幸いでございます。 また、不定期ではございますが セール情報をLINE@にてお知らせしておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/20
    発送がとても早かったです。1本おまけも嬉しかったです。継続して使ってみようと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「美白クリーム」をお選びいただき ありがとうございます。 毎日のケアがとても大切ですので ぜひ、ご継続してご使用いただけましたら幸いでございます。 また、不定期ではございますが セール情報をLINE@にてお知らせしておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/14
    pipi0128さん
    敏感肌なので、合わないかと心配でしたが、 痒くなることもなく、つけ心地も軽く、使いやすいです。
    自分用
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    2020/08/08
    50歳目前の主婦です。膝下は四半世紀続く家事労働のせいで真っ黒に、鼠蹊部も長年にわたる下着のこすれで色素沈着しており、若い頃は気づけば回復していたものが、この歳ではもう回復さえしないのかと落胆する日々の中こちらの商品を発見。 届いてから毎日お風呂上りに使っています。こういうものは肌細胞の再生サイクル単位で効果を感じるのだろうと覚悟していますので自分は3か月後の変化を期待して★4つにしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 美白ケアは継続いただくことで効果もご実感いただけるかと思います。 朝晩お1日2回など塗っていただき、お役に立てましたら幸いでございます。 何かご質問などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 ママセレクトはお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/23
    期待どおり
    デリケートゾーンや、美白系のものはいくつか試しましたが、痒みがあり...。いろいろ検索して、こちらは肌にいい商品を扱っているショップだったので、いいかもと思い、購入してみました。感想はベタつかず、伸びが良くて塗りやすいです。思ったより少量でも、広範囲に塗れます。香りもなく、ベタベタしないのでありがたいですね。まだ使いはじめて2日目ですが、今回は私にぴったりのクリームです。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 美白クリームにつきましてべたつかず塗りやすいとのことで安心いたしました。 継続いただくことで効果もご実感いただけるかと思いますので 1日2回などご使用いただき、お役に立てますこと心より願っております。 ママセレクトはお客様にご愛顧いただけるようなショップを尽力して参ります。これからもよろしくお願い致します。
    2020/09/09
    いろどり かおるさん
    S美容外科の7000円ほどする美白クリームを使用していましたが、無くなったのでこちらに替えました。 硬めのテクスチャーで、伸びが悪いので使いづらいです。ので、白潤プレミアムの美白化粧水を塗ってから使っています。 デリケードゾーンだけでなく、胸元の黒ずみも気になるので塗っています。心なしか薄くなったような。 でも伸びの悪さが気になるので、使い切ったら、S美容外科のに戻そうと思っています。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の美白クリームを お選び頂きありがとうございます。 継続いただくことで効果もご実感いただけるかと思いますので 1日2回などご使用いただき、お役に立てますこと心より願っております。 また伸びの悪さが気になったとのことで 今後もお客様のお声は、商品開発や改善に生かして参りたいと 思いますので、気になる点などございましたら、何なりとご意見、ご指摘くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    アポロ2529さん
    美白効果
    それほど金額も高くないので、たいした商品ではないと最初は思ってました。でも使用すると全然良いです。手の甲のシミや顔のシミの所に特に重点に塗りました。未だ数日しか使用してませんが気持ち薄くなってきてるような気がします。 本気出して毎日お風呂上がりに使いたいと思いました。きっとかなり良い感じになっていくと思います。
    自分用|はじめて
    2020/02/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 商品ご使用いただき、効果が少しずつご実感いただけているとのことでよかったです。1日2回ご使用いただくなどして継続いただけますとさらに効果もご実感いただけるかと思います。これからもサポートできましたら幸いでございます。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/27
    最近、肌の乾燥・毛穴の黒ずみが気になり出していて悩んでいたので、こちらを購入してみました。どんなもんかと半信半疑でしたが、何日か使いましたが、なんとなく肌が明るくなってきたように感じます。保湿もしっかりでき、毎日肌がしっとりするようになりました。また、顔だけでなく、全身に使えるものなので、デリケートゾーンや脇など、黒ずみが気になる部分にも使っています。こちらも綺麗になれば嬉しいです。
    2020/02/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数ある店舗に中から当店の美白クリームをご購入いただきとても嬉しく思います。 また効果もご実感いただけているようで安心いたしました。 これからもお肌のケアサポートにお役に立てましたら幸いでございます。 何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/08
    アゲハ蝶3311さん
    急に暑くなり日焼け気になって購入 最近マスクでノーメイク多く 全身使えるとの事で寝る前におでこに塗ってます
    注文日:2020/02/20
    2020/05/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪ 寝る前に塗っていただきケアしているとのことで、今後お肌のケアのお役に立てましたら幸いでございます。朝のスキンケア後に塗っていただいても結構ですので、ぜひご活用くださいませ。熱くなりましたので、体調管理にもお気をつけてお過ごしくださいね。 ママセレクトは、お客様にご愛顧いただけるようなショップ作りを目指して尽力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/21
    肌が綺麗になればと思い購入しました。 ポツポツしていた肌が少し滑らかになったような気がします。 黒ずみが消えるように続けていきます。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の美白クリームをお選びいただきありがとうございます。 お肌がなめらかになったとのことで、安心いたしました。 保湿の効果もあり、全身にもお使いいただけますのでぜひこれからもお使いいただき、お肌ケアのサポートできましたら幸いでございます。 今後もお客様にご愛顧いただけるようなショップを目指して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
    2020/02/26
    他の方々の評価を参考にしながら、評価がよかったので、デリケートゾーンの色素沈着による、黒ずみが気になっていたため購入しました。 まずは、お値段がお安いので、続けやすいと思います。以前通ってたエステでVIO施術の際、進められて購入した別の商品は、同じくらいの量で1本あたり5900円ぐらいでした。 金額はこちらのほうが、半額ですし、さらにクリームののびもよく、少量でいいので、コスパもいいです。しかも国内生産とのこと。 前のクリームと成分を比べても、もしかしたらこちらのほうがいいかもです。 これで効果があれば、リピートしますね!
    自分用|はじめて
    2020/02/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の美白クリームを気に入っていただけたようで安心いたしました。 継続いただくことで効果もご実感いただけるかと思います。 朝晩2回など、ご使用いただきお肌のケアのお役に立てましたら幸いでございます。 またご来店いただけること心より願っております。 ママセレクトは今後もお客様にご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 今後ともママセレクトよろしくお願い致します。
    2022/04/18
    actionclubさん
    自宅でVIO脱毛を始めたら、そけい部の黒ずみが気になって購入しました。初めてのホワイトニングクリーム挑戦なので2種類購入し、左右で比較中(^。^)こちらの商品は右側に塗っています。 チューブの口が凄く細いので、出すのに力が要ります。テクスチャーは少し固めですが、塗るのに支障はありません。あとは効果に期待!?
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「美白クリーム」をお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 毎日のケアがとても大切ですので ぜひ、ご継続してご使用いただけましたら幸いでございます。 また、不定期ではございますが セール情報をLINE@にてお知らせしておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/31
    何度もリピしてます! 黒ずみが薄くなってきてるのが少しずつ目に見て分かるのが嬉しいですね^ ^ 頬あたりにできてる小さいシミも少しずつ薄れていってる感じします。 身体だけでなく、顔にも使えるのも良いところです。肌が弱い方ですがトラブルなく使用できてます。 購入時には、クーポンで安く購入できるのもありがたいです。 また、なくなる前にリピします^ ^
    注文日:2021/10/06
    2021/11/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「美白クリーム」をお選びいただき ありがとうございます。 また、リピート購入もご検討頂けているようで大変嬉しい限りでござます♪ 継続が大切なケアですので、お客様が使われている通り、 1日2回のご使用にて、続けてご使用くださいませ。 お客様のキレイのお手伝いができますこと心より願っております。 肌寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/06/10
    217aaaaaさん
    リピです。 初めはデリケートゾーン用に購入しましたが、全身に使えるとあったので、気になってた肘・膝の黒ずみに使ってみたところ、一本使い終わる頃には少し薄くなったように思います。肌触りも柔らかくなりました。朝と夜の2回塗ってますが、結構もちます。値段もお手頃だし保湿効果もあるので、暫く使い続けてみようと購入。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/11
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 商品ご使用いただき、効果が少しずつご実感 いただけているとの事で安心致しました。 今後もお客様のお肌のケアの お役に立てましたら幸いでございます。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような 商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/21
    ゆ6720さん
    友達に勧められて購入しました! 肌が弱い私でも使えたのでストックでも購入しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/03/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お肌に合っていたとのことでよかったです♪ またストック用として、リピート購入していただきありがとうございます。 ぜひ、継続していただきお肌のケアのお役に立てましたら幸いでございます。 今後もよりよい商品のご提案、ご提供ができるようにスタッフ一同精進参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/21
    肌が弱い私でも使えたので予備用リピートしました! まだ使い始めたばかりなので変化が出るのが楽しみです!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 クリームがお肌に合っていたとのことで、安心いたしました。 またリピート購入もありがとうございます♪ 美白ケアは、ご継続していただくことが重要となります。このまま続けていただきお肌のケアサポートできますこと心より願っております。 今後もよりよい商品のご提案、ご提供ができるようにスタッフ一同精進参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/01
    Kiri214さん
    顔にも使えてラッキー
    肘の黒ずみが気になって、夏に向けて解消したくて購入しました。顔にも大丈夫とのことだったので肘と顔に使ってみたら、夕方になるとくすんでた顔がくすんでない!いつもは、くすみが気になり何度も化粧直ししてたけど、全然気にならなくなりました。これなら、夏までに肘もバッチリ、シミも効果あるかも。なくなったら、もちろんリピしちゃう。我が儘言うなら、もう少しクリームが柔らかかったらなと思ったので評価4でした。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の商品の使用感につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。 1日2回ご使用いただき、ご継続いただくことでさらに効果もご実感いただけるかと思います。これからのお肌のサポートができますこと願っております。 また貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見は今後の商品サービスや開発の参考にさせていただきます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
    2020/02/28
    以前から、ひじやデリケートゾーンの黒ずみが気になって、検索してたら、こちらのクリームみつけました。伸びがよくしっとりするので、この時期は乾燥対策にもピッタリです。全身いいみたいで、数か所に使用してますが、顔の黒ずみが少し薄くなってきたかも。まだ大きな変化はないですが、肌の露出が増える夏までにもっと効果が出る事に期待して、継続して使いたいクリームです。
    2020/03/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 美白クリームの効果、保湿もご実感いただけたようで安心いたしました。 ご継続いただくことで、効果もご実感いただけるかと思います。ぜひ、続けていただきお肌のケアサポートできましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品販売や開発に努めて参りますのでママセレクトをよろしくお願い致します。
    2020/02/27
    届いて数日たちます。スムーズに受け取れるかなぁと心配していましたが、ポスティングされていたので、全く問題ありませんでした。私は顔に使いたかったのですが、化粧水や乳液を使う時、どのタイミングで使えば効果的か分からず問い合わせたところ、すぐに回答も頂けました。これから毎日使って、どう変化するのか、とても楽しみです。
    2020/02/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 同梱させていただいておりますチラシにも使い方なども記載させていただいております。使用中何かわからないこと、ご心配なことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。 ママセレクトはこれからもお客様にご愛顧いただけるようなショップを目指して尽力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    2020/02/25
    デリケートゾーンと脇の黒ずみが気になっていて購入しました。正直30gで思ったより小さかったので、すぐ使いきりそうと思いましたが、クリームの伸びがよく、少量で十分。お風呂上りに使用してみましたが、医薬部外品で、肌にやさしい成分も配合とのことなので、安心して使えます。美白系のクリームは物によっては痒みがあったり、肌荒れをおこしたりしてましたが、今のところそれもなく安心してます。
    2020/02/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 クリームが、お肌に合っていたとのことで安心いたしました。 コンパクトサイズでお作りしておりますので、旅行などの外出時にもポーチなどに入れていただきご使用いただけます。継続いただくことで効果もご実感いただけるかと思いますので、これからお役に立てますこと願っております。 何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    全身オッケー
    製品の説明資料に、アルブチンがメラニンの抑制なども記載があり、さらに全身に塗ることができるとのことで、シミが気になる部分の顔にも使用しています。まだ効果はわかりませんが、つけ心地はしっかり保湿されているのが分かります。国内製造で無添加とのことだったので、安心と効果に期待して☆4にさせていただきます。
    2020/02/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 クリームの保湿を実感していただけているようで安心いたしました。 大切なお肌に使用するクリームですので、無添加や国内製造にこだわりお作りしております。今後お肌のケアのお役に立てますこと願っております。 何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    mihomiho0806さん
    膝の黒ずみが気になり、購入しました。 伸びも良くベタつかないです。少し続けて見ようと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「美白クリーム」をお選びいただき 使用感について気に入っていただけて嬉しいです。 毎日のケアがとても大切ですので ぜひ、ご継続いただければ幸いでございます。 また、不定期ではございますが セール情報をLINE@にてお知らせしておりますので チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/14
    膝など黒ずんだ所に使用するのに購入しました。 のびが良いので残りを手に塗ってたら少し 手が明るくなったような気がしました。 続けてみようと思って2本目購入しました。 期待を込めて星5です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「美白クリーム」をお選びいただき また、2本目をご利用頂けているようで大変嬉しい限りでござます♪ 継続が大切なケアですので、1日2回のご使用をお勧めしております。 お客様のキレイのお手伝いができますこと心より願っております。 肌寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/30
    敏感肌ですが被れることなく使えます。 効果はまだ使い始めなので分かりませんが、少しでも改善してくれる事を祈って使い続けてみます!
    注文日:2021/11/26
    2021/12/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「美白クリーム」をお選びいただき お肌に合っているようで安心いたしました。 1日2回の使用をおすすめしておりますので ぜひ、ご活用くださいませ。 寒い日も続いておりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/03
    半年ほど使用しています。 朝と夜に使っているのですが、ややトーンアップしたので継続中です! お肌への刺激も特に感じません◎
    注文日:2021/09/01
    2021/10/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ホワイトニングクリーム」をご愛用いただき 問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。 おトクな情報をLINE@やメルマガでも 配信しておりますので是非チェックしてみてくださいね。 今後もキレイのお手伝いができますこと 心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/08/03
    肘の黒ずみが気になり、こちらを使い始めました。 1本使い終わりそうなので、今回リピートししました。 朝晩2回、毎日続けて使用中! 流石にまだ劇的な効果とは言えない状態ですが、使用前からより薄くなって来ている様に感じます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「美白クリーム」をお選びいただき ありがとうございます。 また、リピートしてご購入頂けてとても嬉しいです♪ 継続が大切なケアですので、お客様が使われている通り、 1日2回のご使用にて、続けてご使用くださいませ。 お客様のキレイのお手伝いができますこと心より願っております。 暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/22
    妊娠してから乳首や脇の黒ずみが気になり購入しました。黒ずみがとれたら星5にしたいと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当商品をお選びいただき スタッフ一同、とても嬉しいです♪ 継続が大切なケアですので、1日2回のご使用をおすすめしております。 ぜひ、ご使用くださいませ。 キレイのお手伝いができますこと 心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/17
    お肌の黒ずみをケアしたいと思い、ボディの気になる部分に使用しています。 低刺激で全身に使えること、アルブチン・トラネキサム酸が 配合されているという説明が購入のきっかけになりました。 伸びが良い質感で使用後のべたつきも気になりません。 しばらく使って様子を見たいと思います♪
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当商品をお選びいただき 使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。 朝と夜の1日2回ご使用いただくことをオススメしておりますので ぜひ、お使いくださいませ。 キレイのお手伝いができますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。