4 2023-04-24

すべすべになる
柑橘の爽やかな香りに癒されます。洗い上がりの肌がすべすべでした。濡れた肌に使えるともっと良いです。

2023-04-25
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。香りにつきましてご満足いただけているようで安心いたしました。

これからもお客様のキレイのサポートができましたら幸いでございます。

• Aぴろさん
  • Aぴろさん

5 2023-02-01

メイク落ち、目に染みない、すすぎの速さ、毛穴ケアどれも満点。洗い上がりは肌が光っている。欲を言えば、容量多くなればいいな。

2023-02-03
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店の「クレンジングジェル」をご愛用いただき
大変うれしいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

植物由来のお肌に優しい成分を配合しておりますので
お客様の美容のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は商品開発に生かして参ります。

寒い日がつづいておりますので、
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2022-12-05

パッケージはかなりシンプル。
無色透明で、ジェルの柔らかさは普通。
緩すぎず硬すぎず。体温とともに柔らかくなり伸びは良いと思います。汚れに反応して白っぽくなり、洗い落としたあと、しっとりしていて気持ちがいいです。毛穴の汚れはまだ実感はありませんが、使い続けたら効果あるといいなぁと思います。

2022-12-07

当店の「クレンジングジェル」をご愛用いただき
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

植物由来のお肌に優しい成分を配合しておりますので
美容のお手伝いができますこと心より願っております。

今後もよりよいショップ作りを目指して精進して参ります。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-20

安いけど、お肌に優しく、
肌トラブルも減ったように思います。

2022-09-21
いつも、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

当店のクレンジングを気に入って頂き大変嬉しいです。
また、効果をご実感頂き、安心致しました。

これからもお客様に満足頂けるような商品販売に努めて参ります。

朝夕はいくぶん涼しくなりましたが、
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2022-08-30

メイクをしている日はこちら、しなかった日は泥洗顔を使っています。何日間か使用していたら稗粒腫がポロッと取れました!ありがとうございます。これからも使いたいと思います。

2022-08-30

当店の「クレンジングジェル」をご愛用いただき
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

保湿成分を配合しており、お肌に優しいジェルタイプの
メイク落としになります。

今後もお客様のキレイのサポートができますこと心より願っております。
暑さの厳しい季節が続いておりますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

4 2022-05-23

まだ一回しか使っていないですが香りも良く、しっかりお化粧も落ちます。続けて使ってみます。

2022-05-25

当店の「クレンジングジェル」をご愛用いただき
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

保湿成分を配合しており、お肌に優しいジェルタイプのメイク落としになります。

今後もお客様のキレイのサポートができますこと
心より願っております。

これから暑さの厳しい季節になりますので
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

4 2020-01-10

結論から言うと、「これ1つで全てが終わるので、めんどうくさがりで物をあまり置きたくない私にピッタリ」でした。「顔に馴染ませ汚れが浮いてきたら洗い流す」「2度洗い不要」この2つだけを見て洗顔を開始しましたが、開始してすぐ、ラベンダーや柑橘系のような良い香りに包まれてとても癒されました。洗顔フォームを顔で馴染ませているうちに滑りが重たくなったので、「これが汚れが浮いたってことかなぁ」と思い洗い流しましたが、
ぬるついた感じは全くなく、でも、つっぱるということもなく、とても気持ちのよい洗い心地でした。私は、洗顔後さっぱりするのが好きですが、期待通りのさっぱり感です。さらに商品の説明通り本当に2度洗い不要でした。1つ心配だったのが、2度洗いをしないことで洗い残しがおこり「いちご鼻」にならないかでした。1週間ほど様子を見ましたが、その様なこともなく問題なし。「普通の洗顔にも使って良いのかなぁ。メイクが無いから顔を濡らしてからやってみよう」とやったところ、特にヒリつくこともなく気持ちよく洗えました。とても安心で信頼できる商品です。

2020-01-10
またレビューへの投稿ありがとうございます。

使用感につきまして詳しくご感想いただきありがとうございます。
また商品が肌に合っていたとのことで安心いたしました。
寒い季節は特にお肌も乾燥しやすいので、優しく汚れを落としつつも潤いを与え、サポートできれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-01-18

肌の馴染み、香り、洗顔後の突っ張り感などは、クレンジングジェルとしては合格と思います。乾燥肌の私にちょうど良いもっちり感で、保湿しながらメイクを落とせます。まだ数回しか使用していませんが、肌トラブルなどもなく、むしろ調子がいいので期待しています。今のところはリピートしてもいいかな?と思えるクレンジングジェルです。

2020-01-20
またレビューへの投稿ありがとうございます。

クレンジングジェルの使い心地を気に入っていただけたようで
よかったです!またリピートも考えていただけているとのことでありがとうございます。寒い今の季節はお肌の乾燥も気になるかと思いますので、お肌ケアのサポートできますこと願っております。

今後もお客様にご満足いただけるショップ作りを目指して精進して参ますので

5 2020-01-16

肌にあう
今までジェル状のクレンジング(同じぐらいの金額)をいくつか試しましたが、汚れやメイクが落ちにくかったりして、満足できるものになかなかあたりませんでした。これは今の所よさそうです。やっと肌にあう商品がみつかりました。オーガニックで美容成分が90%以上というところと使うだけで美容にいいという気持ちになります。

2020-01-21
またレビューへの投稿ありがとうございます。

メイクや汚れが落ちているようでお肌にもあっているようで安心いたしました。
美容成分もたっぷり配合しておりますので、これからも肌ケアのサポートできれば幸いでございます。

今後もよりよいショップ作りを目指して精進して参りますので

5 2020-01-09

以前ボディメイクの仕事をしており
その会社のクレンジングジェルをずっと使用してました。今回ははじめてほかのメーカーの
を使おうと思い、こちらの商品を購入しました。正直期待せずに購入しましたが、洗浄力、洗い上がり、柑橘の香りバッチリでした。購入してよかったです。

2020-01-10
またレビューへの投稿ありがとうございます。

クレンジングジェルにつきまして
洗浄力、洗い上がり、香り気に入っていただき大変嬉しく思います。
ダブル洗顔不要ですので、朝の洗顔にもお使いいただけますよ♪
何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

4 2020-10-09

泥洗顔と同時購入
最低限のお手入れはしているものの、最近ホホあたりにニキビっぽいデキモノが気になるように。
年齢と顔の肌状態を考えて、洗顔方法を見直そうと思いました。
しかし、面倒くさがりなので、
できればメイク落としと洗顔は一回で済ませたい、
肌にいい美容・天然成分がたっぷり入ったものが良い…
と考え、こちらのクレンジングジェルにしました。
朝の洗顔は、こちらで同時に購入した泥洗顔でサッパリしようと思っています。
リモートワークで朝の時間に余裕が続けばですが…。
泥洗顔もしたいけど朝夜2回泡立てるのが面倒なので、メイクオフ+洗顔はジェルにして使用回数を分散する方針です。
あと、イマイチ泥洗顔の方はダブル洗顔不要なのかよく分からなかったので、メイク落としでの使用は避けました。
ジェルと泥洗顔で、毛穴までキレイになると良いなと期待しています。
まだボトルの泡タイプが予備含めて残っているので、使い終わったらこちらに切り替える予定です。また効果を感じたらレビュー更新します。
店舗さんには迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした!

2020-10-09
またレビューへの投稿ありがとうございます。

配送についてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、使い方につきまして詳しくご感想いただきありがとうございます。
寒い季節は特にお肌も乾燥しやすいので、

今度もお客様のキレイのお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後とも、ママセレクトをよろしくお願い致します。

4 2021-05-20

発送も早くて良かったです。
マツエクなのでジェルクレンジングを色々使用してます。こちらのは柔らかくて伸びが良いので肌を擦らずに落ちます。洗い上がりはつっぱらないけどしっとりでもない、スッキリした感じでした。

2021-05-21
またレビューへの投稿ありがとうございます。

ありがとうございます!
使用感を気に入っていただき、とても嬉しいです♪
今後もお肌ケアのサポートができますこと願っております。

今後もお客様にご満足いただけるようなショップを目指して精進して参ります。
ママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-03

肌に優しそうだと思い、購入してみました。柔らかい感触で馴染み、綺麗に落ちていると思います。やや敏感肌の私でも、問題ありません。これ一つだとなんとなく心配で、ダブル洗顔することもあります。香りが爽やかで気に入りました。

2021-05-05
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「クレンジングジェル」をお選びいただき
使用感につき増しましても気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、香りも気に入っていただきとても嬉しいです♪
お肌に優しい成分でおつくりしておりますので、朝の洗顔としてもぜひお使いくださいませ。

今後もお肌ケアのお役に立てましたら幸いでございます。
ママセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-22

商品の到着が早く、早速その日の夜に使いました。思ったよりも固くないテクスチャで使いやすく、爽やかな香りにいやされます。
W洗顔不要ということで念入りに水で流していますが今のところ問題なさそうです。

2021-01-25
またレビューへの投稿ありがとうございます。

配送につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、使用感を気に入って頂きうれしいです♪
美容成分もたっぷり配合しておりますので、
これからも肌ケアのサポートできれば幸いでございます。

これからもお客様のキレイのお手伝いができれば幸いでございます。
今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2020-10-19

いい香り。
毛穴を綺麗にしたくて購入。感想としては、とにかく香りが大好き!柑橘系がすきなので本当に癒されます。ず〜っと洗っていたいくらい 笑
毛穴に入り込んだファンデーションも綺麗に落ちるし、洗い上がりもサッパリすっきり、なのにしっとり。クレンジングの時間が楽しみになりました。

2020-10-19
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「クレンジングジェル」をお買い求めいただき、使用感につきまして気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
植物由来のお肌に優しい成分を配合しておりますので
お肌ケアにお役に立てましたら幸いでございます。

今後もお客様にご安心して利用いただけるようなショップとして努めて参ります。
ママセレクトをよろしくお願いいたします。