4 2020-08-15

すべすべお腹
キツくない香りでした。
使用感も、しっとりとして、すべすべのお腹になりました。笑
体質もありそうですが、こちらの商品で念入りに保湿していたところ、妊娠線はギリギリまで出ず、
臨月に突然出ましたがほとんど気にならないうっすらで留まってくれました。
ポンプ式のクリームの宿命といえば仕方ないですが
比較的まだ残量があるように見えてもポンプで出せなくなります。
最後の方はポンプ外してボトルを振っても出きらず、、。
ポンプも少し押しづらかったです。
容器に工夫があればもっといいと思いましたが中身はとってもよかったです!

2020-08-17
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

NATURAL BODY CREAMにつきまして
使用感を気に入って頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
NATURAL BODY CREAMは、「塗り心地や」「マッサージのしやすさ」「塗った後の保湿のキープ」にこだわっておつくりしております為、少し硬めのクリームの仕様になっております。また客様に快適に使っていただきたくポンプ式の容器にしております。
中身が出づらいときは、下記のこともお試しいただけましたら幸いでございます。
・製品を縦にしてそこをトントンと何度かたたいてください。
・ポンプを押してもすぐに出ない場合は、数十回ポンプしてみてください。

今後もお客様のご意見は、商品開発や改善に努めて参りたく思います。
何か気になる点などございましたら、何なりとご指摘くださいませ。
これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。