2023/11/09
    サイズ:1個
    2回目の購入です。 1人目の出産の時に妻が利用して 妊娠線などできなかったので、 また2人目を妊娠した為購入しました。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「妊娠線クリーム」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/26
    Toro0920さん
    良い香り
    かおりよく、クリームの伸びも良いので使いやすいです。全身に丁寧にぬりぬりしています。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。 お風呂上りなどの体が温まっているときに たっぷり塗っていただくことをおすすめしております。 当商品がお客様のお役に立てますよう、心より願っております。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/14
    しっとり感や香りやお洒落なパッケージは良かったけど、量が2/3くらいになった時からポンプ押してもなかなか出てこなくなってかなりイライラしました。 お風呂上がりに早く塗ってしまいたいのになかなか塗れなくて辛かった。 ボトルの機能さえ普通だったらリピートもあったのに…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/25
    2021/12/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」をお選びいただいたのにも関わらず、ポンプが出ずらくなったということで、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 当店のクリームは「保湿のキープ力」「塗りやすさ」にこだわっておつくりしておりますため、少し硬めの仕様となっております。 中身が出づらいときは、下記のこともお試しいただけましたら幸いでございます。 ・製品を縦にして底をトントンと何度かたたいてください。 ・ポンプを押してもすぐに出ない場合は、数十回ポンプしてみてください。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 最後に改めまして、弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 寒い日が続いておりますのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/17
    Mm9905さん
    私には合いませんでした。
    今まで違うメーカーのものを使っていて、こちらもオーガニックということで期待をし、しかもクーポンも使えて、お安く購入はできましたが… 私には合わずでした(>_<) 最初は、お風呂上がりに塗ってみると、なぜか今まで感じたことのない肌の違和感を感じ、パジャマの生地のせいかとも思いましたが、次の日はもっと違和感を感じ、見てみると赤くなり、痒いというよりチクチクと痛い感じでした。 ショップに問い合わせると、人によって合わない人もいるとの丁寧な対応はしていただきましたが、買って2日で使えなくなるのは勿体無かったなぁと思っています。 妊娠初期から使っていればまた違ったのかもしれませんが、妊娠後期から切り替えた私には合いませんでした。 マタニティクリームを途中で変えようと思っている方の参考までに。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、せっかく当店の商品をお買い求めいただきましたのにも関わらず、お肌に合わず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。NATURAL BODY CREAMは99%の天然由来成分で敏感なお肌の方でもご使用いただ抱けるようにおつくりしておりますが、お肌は十人十色個人差がございますので、お肌に合わない成分があった場合、反応が出てしまう可能性もございます。ご負担をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 より多くのお客様に安心して製品をご使用いただけるようにわかりやすいサイト運営に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/08
    momo60771128さん
    安いので期待していませんでしたが、良かったです。6ヶ月位からお腹が痒くなりましたが、塗ったら落ち着きました。少ないように見えましたが、全然減りません。産まれるまで1本でいけそうです。
    注文日:2020/05/22
    2020/08/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 これから益々お腹も大きくなるかと思います。お風呂上りにたっぷり塗っていただきお役に立てましたら幸いでございます。 暑くなりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。 ママセレクトはお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/12
    今まで某雑誌で紹介されていたクリームを使用してましたが、塗ったあとはべたっとしてしまうからなのか、衣服が貼りついてしまい、蒸れて痒くなるように。今回はそのクリームよりも値段が半額以下で使用感が心配でしたが、全然そんな心配はなく、肌へのなじみもよく、適度に潤いがあるクリームです。服の上からでもそんなにべたつきがなくよかった。使い始めて数日ですが、痒く赤くなっていたところも少し改善され肌の調子がよくなった気がします。いい商品を見つけました。
    注文日:2019/09/14
    2024/04/13
    あみ7269さん
    サイズ:【まとめ割】3個セット
    思ったより小さい
    思ったより小さかった。匂いはいい感じ。これから使い続けようと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のボディクリームをお買い求めいただき 香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。 おふろ上りだけでなく朝着替えるときにも保湿いただくことをおすすめしております。ぜひ、ご使用いただき、保湿のサポートができましたら幸いです。 何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に安心していご利用いただけますよう サービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:1個
    匂いも気にならないし、使いやすくてリーズナブルでいいです!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「妊娠線クリーム」をご購入いただきまして 使用感につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/27
    こんこんまいさん
    サイズ:1個
    2本目です。1人目の時これを塗ってて妊娠線予防できたので今回も使ってます。 クリームがしっとりしてて匂いもすきです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のボディクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。使用感や香りを気に入っていただけて大変嬉しいです。 お風呂上りにたっぷりと塗っていただき、お客様のおお身体のサポートができましたら幸いでございます。 寒暖差の激しい季節となって参りますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    サイズ:1個
    しっとりとして、つけごこちがいいです。 少量でものびます。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ボディクリーム」をご購入いただきまして 使用感につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/23
    櫻葉ワトソンさん
    サイズ:【まとめ割】2個セット
    ちょい高めだけど匂い好き! 体もサラサラ♪ もう少し増量して欲しいなぁ
    注文日:2024/02/05
    2023/12/12
    226894さん
    サイズ:1個
    伸びが良く、香りも柑橘系で気に入りました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「妊娠線クリーム」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/23
    ゆゆ2020さん
    香りがよく、クリームの伸びが良く塗りやすかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「ボディクリーム」をご購入いただきまして 香り・使用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/13
    Maya352さん
    まだ使ってないですが早く届きました。ありがとうございます^^
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の妊娠線クリームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。使用感や香りを気に入っていただけましたら幸いです。 また、お風呂上りなどにたっぷり塗っていただき、少しでもお役に立てますことを心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    まぃ☆ちんさん
    香りとコスパお気に入り◎♪
    前回の妊娠中にも購入使用していました、! 1日一回2プッシュから3プッシュで使ってますが臨月になっても妊娠線はできていません。個人差はあると思うので参考までに。 コスパも匂いもお気に入りです! 産後も冬にボディクリームとして使用して使いきりました。
    注文日:2023/02/07
    2023/06/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のボディクリームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで安心いたしました。 たっぷりと塗っていただき、お客様のお役に立てますことを心より願っております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/04
    (*^^*)
    起きたらサラサラしてて私には保湿力が 物足りなかったです(T_T)リピートは無しかな&#12316; 匂いはいい匂い♪♪
    注文日:2023/02/24
    2023/04/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品販売や改善に生かしてまいります。 妊娠中から産後のサポート商品なども取り揃えておりますので 今後も長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/04
    なまはげ9260さん
    クリーム自体はとてもよかったけど、
    太めのポンプで使いきりしやすいとありますが、最後全然でてきませんでした汗
    注文日:2023/01/16
    2023/01/30
    プリティールカさん
    伸びがいい
    伸びが良くて 保湿されてると思います! 毎日塗って1ヶ月ぐらいで無くなるので 必要な方はセットで買うのオススメです
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。 お風呂上りなどの体が温まっているときに たっぷり塗っていただくことをおすすめしております。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 何かございましたら、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので いつでもご連絡くださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/25
    いい匂いです。毎日塗っています。ベタつかないのがよいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 香りや使用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。 お風呂上りなどの体が温まっているときに たっぷり塗っていただくことをおすすめしております。 当商品がお客様のお役に立てますよう、心より願っております。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/27
    あけんよさん
    丁寧なご対応
    すぐに商品が届きました。ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 貴重な妊娠時期に当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけたようで安心いたしました。 お風呂上りなどの体が温まっているときに たっぷり塗っていただくことをおすすめしております。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 何かございましたら、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので いつでもご連絡くださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/08
    mi194384さん
    良い香り
    つわりが終わっていないので香りを心配していましたがアロマ系の優しい香りで使いやすかったです! まだ使用し始めたばかりなので妊娠線予防の効果は不明ですが、期待を込めて使い続けたいと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    2022/12/05
    まるみーーさん
    妊娠中期から出産まで使用しました。 ベタベタせず、さっと馴染むけど保湿力が高くとても使いやすいクリームでした。 このクリームとオイルを併用し、こまめに塗っていたおかげでお腹への妊娠線はできませんでした。 塗るのが面倒で放置していた太もも裏などは妊娠線が出来てしまいました。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただき、お身体のサポートが出来ていたようで大変嬉しい限りでございます。 寒い季節が続いておりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/14
    一本目が無くなりそうなのでリピ買いです! 妊娠4ヶ月頃から毎日塗っており、今6ヶ月目ですが、今のところ妊娠線はできていません。 このまま塗り続けて出産まで妊娠線ができないことを祈ります。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 お風呂上りなどの体が温まっているときに たっぷり塗っていただくことをおすすめしております。 当商品がお客様のお役に立てますよう、心より願っております。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 寒い季節が続いておりますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    初めて購入しました。 アロマっぽい香りで癒されるけど匂い自体はほのかで持続もしないので、使いやすい。 見た目もおしゃれだし、クリームの硬さもいいし、塗ったあとベタベタしないのもいい! 1つだけ気になったのは、お風呂上がり少しでも濡れてたり汗をかいてると、クリームが泡立ってボディソープみたいに真っ白になります。 500ミリとかもう少し大きいタイプも出たらいいなぁ。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」を お買い求めいただき誠にありがとうございます。 当商品の香り、使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品販売や改善に生かしてまいります。 妊娠中から産後のサポート商品なども揃えておりますので 今後も長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 朝晩冷え込んでまいりましたので、 お身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/27
    なっきーいさん
    妊娠線が出来た
    においや使用感は好きだったが 妊娠線が出来てしまった、 こまめに塗っていただけにショックでした。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「NATURAL BODY CREAM」をお選びいただき ありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品販売や改善に生かしてまいります。 妊娠中から産後のサポート商品なども取り揃えておりますので 今後も長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 朝晩冷え込んでまいりましたので お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/27
    しっとり具合が絶妙で、においも好きなにおいです。大変満足です。9ヶ月目に入るところで、だいぶお腹が大きくなってきたので1日に数回気が付いた時にぬるようにしています。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」を 使用感なども気に入って頂きご実感頂けて大変嬉しい限りでございます。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 朝夕はいくぶん涼しくなりましたが、 ご家族皆様くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/23
    doros16さん
    3本目です。やっと妊娠後期なのでもうこれで終わりかな? 臭いつわりが終わると匂いはほとんど気になりません。におい悪阻の際もそこまでキツイ匂いではなかったので使えました。相変わらず、最後の残りは出しにくいですが、トントンすれば結構出てきます。他のポンプタイプのボディクリームよりは残らず使えています。このまま妊娠線なく過ごせますように!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「ボディクリーム」をご愛用いただき 大変うれしいです。後期とのことで、お子様とお会いできるの楽しみですね。 出産準備~産後にも長くご愛用いただけますボディオイルもございますので そちらも見ていただければ幸いです。 朝晩冷え込んでまいりましたので お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 何かございましたら、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので いつでもご連絡くださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/12
    妊娠線クリームは色々種類がありすぎて悩みましたが、口コミを見てこちらのクリームを購入しました。 実際に使用してみましたが、においはありますが私はあまり気にならず、クリームの伸びもいいと思います。 まだ初期の段階なのでこれから使い続けて、妊娠線を予防できたらいいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    2022/09/11
    2本目の購入です。 今のところ、妊娠線もなく保湿もバッチリなのはこのクリームのおかげです! 匂いもハーブ系で大好きな匂いでした!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」を お選びいただき香りや使用感なども気に入って頂きご実感頂けて 大変嬉しい限りでございます。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 朝夕はいくぶん涼しくなりましたが、 ご家族皆様くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/02
    良いです。
    とても好きな匂いです。お腹以外にも塗ってますがツルツルになった気がします。 4月に購入して無くなったので、リピートします。
    注文日:2022/04/11
    2022/09/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」を お選びいただき香りや使用感なども気に入って頂きご実感頂けて 大変嬉しい限りでございます。 またリピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。 出産準備から産後のケアまでトータル的にサポートさせていただきますので 長くご愛用いただければ幸いでございます。 暑い日も続いておりますので ご家族皆様くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。