2024/06/18
    エコとらさん
    サイズ:1袋
    冷しドクダミ茶にしています
    味が濃いのに飲みやすいのが不思議です。 煎じたどくだみ茶はえぐいお茶のイメージがあったのですが、とても飲みやすく主人も気に入って飲んでいます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 当店のどくだみ茶は、香り豊かですっきりとした口当たりで ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので普段からの水分補給としてたっぷりとお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 暑い日がつづきますので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    真珠0221228さん
    サイズ:1袋
    以前飲んでいたどくだみ茶です。その後、他社の1.5g入りのお茶を飲んだら全然いい香りがしなくて、またこちらの3g入りのお茶に戻ってきました。香りがいいのは何かが違うのだと思います。また、安全で、美味しい、いい香りのお茶をお願いします!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 香り豊かで、スッキリとした味わいですのでクセになると多くのお客様にご好評いただいております。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/14
    ほわ1114さん
    サイズ:1袋
    身体に良いからと飲み始めましたが美味しい!リピートします。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/11
    愛ママ5610さん
    サイズ:1袋
    どくだみ茶! 昔から身体に良いと親に飲ませてもらっていたなぁ〜と懐かしく思って購入しました。 とても飲みやすく昔飲んでいたモノとは違うと続けられそうです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 スッキリとした味わいで、クセになる美味しさに仕上げました。 これからも、お客様に安心・安全を提供できますよう日々精進して参ります。 まだまだ暑い時期がつづきますのでお体ご自愛下さいませ。 少しでもお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    飲みやすくていいです
    はじめての一人暮らしで、すこし夏バテ気味の娘に送ってやりました。ドクダミ茶は体にいいけれどくせがある、と思っていたらしいのですが、これはほんとうに飲みやすいそうです。 「これなら毎日飲める。また買って送ってね」だそうです。マイボトルにつめて職場に持って行って飲んでいるようです。 きっと製法で独特のにおいや味をまろやかにしているんだろうな、と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきましてありがとうございます。 大切な娘様に当店のどくだみ茶をお選びいただき、あたたかいレビュー誠にありがとうございます。 娘様のお口に合ったようで、大変うれしく思います。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/16
    Tweety31さん
    美味しいですね 飲みやすいです ノンカフェイン 良いです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 暑くなって参りましたので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    サイズ:1袋
    いつも美味しくいただいています 鼻づまりが少し良くなっている気がします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、お身体のサポートが出来ているようで嬉しい限りでございます。 当店のどくだみ茶は、スッキリとした飲み心地と、香り豊かでクセになる味わいに仕上げました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/06
    サイズ:1袋
    何社かのどくだみ茶を飲んで一番どくだみの香りがありました 以前母が煎じて飲んでいた香りと味が好きで飲み始めました 飲みやすいです
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして、 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 香り豊かなどくだみ茶は、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますよ。 これからの季節、どくだみ茶で水分補給をしっかりされてお過ごしくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/07
    tokuちゃん28号さん
    サイズ:1袋
    ポイントの消化でこちらの商品を購入しました。どくだみちゃは好きな味で、体にも良いので気に入っています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のどくだみ茶は、スッキリとした飲み心地と、香り豊かでクセになる味わいに仕上げました。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/19
    ★★姫ママ★★さん
    サイズ:1袋
    まだ飲んで無いけど、栄養素に期待、レモングラス買いなおそー
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 当店では、様々な種類の健康茶を販売しております。 お客様のお気に入りを見つけられてくださいね。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/05
    サイズ:1袋
    こちらで購入する「どくだみ茶」は美味しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/14
    ボビー0704さん
    サイズ:1袋
    飲みやすくて美味しいです。 もう少し容量が多いと嬉しいのですが。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/06
    とけでぃさん
    サイズ:1袋
    最初は独特の風味が気になりましたが、慣れてくるとおいしく感じるようになりました。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 スッキリとした飲み心地と、香り豊かでクセになる味わいに仕上げました。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/18
    飲みやすい
    毎日お茶の種類を変えているのですが、どくだみ茶は初めてでした。飲みにくいイメージでしたが苦味も少なく飲みやすかったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のどくだみ茶はスッキリとした味わいで、クセになる美味しさに仕上げました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 朝晩を通して随分涼しくなってきましたが、日中はまだ気温が上がることがありますのでご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/09
    サイズ:1袋
    只今届きました。 今飲んでるお茶とブレンドして、飲んでみます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 無事にお客様に商品をお届けすることができて、安心いたしました。 当店のどくだみ茶を気に入っていただけましたら幸いでございます。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    サイズ:1袋
    子供の頃は毎日どくだみ茶を飲んでいたのですが、大人になってからどくだみ茶は高いのか…と驚き、長年飲んでいませんでした。 パッケージを見て久々に飲みたくなり購入しました。とても美味しかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。美味しいと言ってくださり、また久しぶりにお飲みいただいているのが当店のどくだみ茶で大変うれしく思います。ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    サイズ:1袋
    娘の肌荒れが少しでも良くなるようにと 初めて購入しました。 クセもなく飲みやすいお茶でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。飲みやすいと言っていただき、大変嬉しいです。 これから普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報など配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    nao.k2276さん
    血糖値対策で購入。 この時期は熱いお茶は無理だったので、水出しにしてみました。 飲みやすいお茶です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 これからも暑い日が続いて参りますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/06
    友人に贈りました。飲みやすくて良いと喜ばれました。自分にも買ってみようかと思ってます。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をプレゼントとして お選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご友人様にも喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。 スッキリとした後味で、クセになると多くのお客様にご好評いただいております。 これからいっそう暑くなって参りますので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、お身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/21
    あんず3531さん
    実家の周りに自生していて、草の強い香りが記憶に残っていましたが、お茶は香りも味も優しく飲みやすかったです。
    注文日:2020/09/04
    2022/07/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をお選びいただき ありがとうございます。 スッキリとした味に仕上げておりますので 食事とともにぜひ、毎日お飲みくださいね。 弊社の商品がお客様のお役に立てますよう、心より願っております。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    aakk2005さん
    感謝です。
    夜勤で家族に受け取って貰った為レビューが遅くなりました。今迄は夜間でどくだみ茶の葉を炊いてました。とても手間がかかり放置したままでした。今回こんなお手軽でしかも癖なく飲みやすい、職場にも持って行ける、嬉しすぎます。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しいです。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/21
    デトックスのために購入しました。そこまで癖もなく、飲みやすいです。野草茶の中でも効能がたくさんあるお茶なので、必須と思います
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。飲みやすいと言っていただけて、安心いたしました。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のおお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/21
    美味しい
    クセがなくとても美味しいです。いろいろなドクダミ茶を飲んできましたが、こちらのドクダミ茶を購入して以来ずっと飲み続けてます。お腹の調子がすごくよくなりました。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のどくだみ茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。 ずっとお飲みいただいているようで、ありがとうございます。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のおお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/20
    kanpicocoさん
    美味しいです^^
    以前よもぎ茶を購入し、今回はどくだみ茶を購入してみました。 どくだみ特有の飲みにくさもなくスッキリとした味わいで美味しかったです。色々な種類が安価で楽しめて次回は何を買うか楽しみです^^
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のお茶を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪ ぜひ、様々なお茶をお試しいただき、お客様のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ママセレクトをどうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/04
    解毒やデトックス力が強いので、アトピーやニキビ、美容に効果があるようです
    注文日:2023/02/05
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のどくだみ茶は徹底した品質管理の下、自信をもって提供できるものだけを厳選して皆様に提供しております。 今後もお客様にご満足いただけますよう 日々サービス向上に努めて参ります。 何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/07
    スーパーなど色々などくだみ茶を試しましたが、いつもこちらをリピートさせて頂いています。 あまりクセがなく飲みやすいので、子供達もゴクゴク飲んでいます! またよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」をご購入いただき あまりクセがなく美味しいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店のどくだみ茶はさっぱりと飲みやすいので普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 他にも多数健康茶をご準備しておりますので、お試しいただけたら幸いでございます。 寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/30
    sugary*さん
    飲みやすい味で、美味しくてよかったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    2021/10/05
    Ai7837さん
    ドクダミ茶
    無くなって直ぐ注文すると、届き、ポストなので、安心しました。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「どくだみ茶」をお選びいただきありがとうございます。 ノンカフェインですので、普段の水分補給としてお飲みいただき 今後お役に立てましたら幸いでございます。 また、不定期ではございますが、お得なセール情報をLINE@や メルマガでも配信させていただいておりますので、ぜひご確認くださいませ。 寒暖差の激しい季節になって参りましたので、 くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/10/25
    国産のどくだみ茶を探してました。早速裏面には600mlと記載があったので、その通り5分煮出して飲んでみました。 煮出し始めは「漢方っていう独特の匂いだなぁ」と思いました。煮出した後、少し冷まして飲んだのですが、少し薄い気がしたので、残りの半分は更に5分煮出しました。私はこれくらい濃い方が好きだなと思い美味しく頂きました。 ただ、冷めてからよりは、温かいうちが飲みやすかったです。ちなみにこのお茶のおかげかは分かりませんが どくだみ茶を飲んだ翌日の朝は、寝不足でぐったりと疲れきった状態で起きました。なのに、洗顔時に掌に感じた顔の肌の感覚は「つるっ!」でびっくり。日頃何もしていないので「美肌効果」を感じました。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/31
    この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。今後とも弊社の商品をよろしくお願い致します。
    2021/10/26
    みえこ0817さん
    血圧のために
    血圧の下の数値が高い人に効果があると小耳にはさんで試しに購入しました。 いつも数値に乱高下があるのでたまたまかもしれませんが、飲み忘れた3日間ほどは数値が高かったので もしかしたら効果があるのかも?と、どくだみ茶の効能としてはあまり聞いたことがないけれど 血液がサラサラになったらいいな、位の気持ちで2ヶ月続けています。 ほんの少しクセがあるように思いますが、飲みやすい味です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/10/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「どくだみ茶」を お選びいただき、お口に合っているようでうれしく思います。 寒い季節になってまいりましたので どくだみ茶でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。