2025/06/05
    サイズ:1袋
    飲み始めて数日、特に効果は感じていませんが味にクセはなく美味しくいただけています。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/06
    このたびはハーブティーmeguruをお試しいただき、誠にありがとうございます。お味について「クセがなく美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 meguruは10種類のハーブを丁寧にブレンドし、香り豊かでやさしい味わいに仕上げております。お身体のリズムに寄り添うような一杯として、リラックスタイムや毎日の習慣に取り入れていただければ幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、ママセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    サイズ:1袋
    飲みにくいということはなく、普通にハーブティー感覚で飲めます。 飲んだところで母乳の量は増えなかったけど…
    注文日:2025/04/30
    2025/06/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 日々のリフレッシュタイムや、ほっとひと息つきたいひとときに、少しでも「meguru」がお役に立てておりましたら大変うれしく存じます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 チェックしてみてくださいね♪ 今後ともママセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/30
    llibekaさん
    私は少し苦手な味
    コーヒー派の私でも十分飲める美味しさです。 ただハーブ独特のクセみたいなものはあります。 いろんな商品を試していますが、同じようなクセがあるので、必要なハーブなのかもしれません。 母乳量が増えるようでしたらリピートしたいです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のmeguruは、10種のハーブをブレンドし 香り豊かでスッキリ飲みやすい味わいとなっております。 お客様のほっと一息タイムやリフレッシュタイムのお供になれましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしてくださいね。 ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/17
    サイズ:【まとめ割】2袋
    飲み始めて10日が経ちました。毎日2杯ずつ飲んでますが、効果は感じられません。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店のmeguruは10種類のハーブを丁寧にブレンドしておりますので優しい味わいでとても飲みやすいハーブティーとなっております。 マグカップでも抽出しやすい不織布を使用したティーバックですので、お好みの濃さになりましたら取り出してお召し上がりください。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう 日々精進してまいります。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/09
    サイズ:1袋
    他の母乳アップハーブティーよりも飲みやすかったです。 効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。
    2024/09/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただきまして 大切な授乳期に当店の商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のmeguruは、10種類のハーブをブレンドして作ったハーブティーとなっておりまして、レモンやミルクを追加してアレンジしても美味しくお召し上がりいただけますよ。 当店の商品と共にお客様が素敵な毎日を過ごせますように。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう努めて参ります。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでおトクな情報を配信しております。 ぜひ、チェックしていただけましたら幸いでございます。 くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/23
    サイズ:1袋
    はじめは少しくせがあると思ったけど飲み続けているうちに気にならなくなりました 効果はよくわかりませんが身体も温まっていいと思います
    注文日:2023/09/15
    2023/10/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お味に慣れていただいて、安心致しました。 これからもお客様のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/30
    ゆっけ3985さん
    普通のハーブティー
    飲みやすいけれど、至って普通のハーブティー。 母乳に効果があるかは分かりません。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 これから当店のmeguruが、お身体のサポートのお役に立てますことを心より願っております。 また、日々のリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/25
    ゆう66496176さん
    住所間違い
    到着も早く上の子の時から使ってます。 住所が間違えてありました。 住所不明扱いで宅急便の方が連絡くれました。
    注文日:2021/05/14
    2022/11/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 住所が間違っていたとのことで、ご愛顧いただいているのにもかかわらず大変申し訳ございません。 今後このようなご迷惑をおかけすることがございませんよう、 出荷管理体制を整えて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 肌寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/23
    上の子の時から使ってます 今回配達で住所が違うと言われて住所不明で 配達員に住所聞かれました。 見たら違う住所が書いてありました
    注文日:2022/11/19
    2022/11/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 住所が間違っていたとのことで、大変申し訳ございません。 今後このようなご迷惑をおかけすることがございませんよう、 出荷管理体制を整えて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 肌寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/08
    2gだと薄い気がするので 1包4gくらいだと嬉しいです。 味はあっさりして飲みやすいです。 ミルクアップとのセット売りを希望します。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」をお選びいただき 大変嬉しい限りでございます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めて参ります。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので ぜひ、お試しくださいませ。 朝晩冷え込んでまいりましたので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/04/20
    (・∀・)0621さん
    毎日水筒に作り夜中の授乳時も含め一日中ちょこちょこ飲んで一袋終了。母乳が増えたかどうかは分からない!! 母乳がこれのおかげで沢山でてる!と思い込みたいのと、気持ち的な感じでしょうか。 正直もっと母乳が溢れるほど効果があるのかと思ってました。笑 リピはなしです。
    注文日:2022/02/23
    2022/04/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に「meguru」をお選びいただきましたのにも関わらず ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 疲れやストレスなどは母乳分泌に影響いたしますので 毎日お忙しいかと思いますが、疲れた時は横になるなど お体労わってくださいね。 寒暖差のある季節ですのでお風邪など召されませんよう ご家族皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/11
    母乳に効いているかわかりませんが、飲みやすいお茶です。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に 当店の「meguru」をお選びいただき飲みやすいとのことで お口に合っているようで安心いたしました。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめです♪ 肌寒い季節になりますので、 ご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後もお役に立てますこと、心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/13
    口コミが良かったため、購入しました。まだ試していませんが、効果を期待したいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき、 ありがとうございます! 当店の「meguru」で、少しでもお客様のサポートができましたら 幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/01
    ミルク寄りの混合で育てています。いまいち母乳の出が悪く、水分摂取を気をつけたり、他のメーカーのたんぽぽ茶を飲んだりしてお乳が出るように試していますが、頑張って頑張って絞ってやっと20~30mlしか出ません。3ヶ月は頑張ってみようと思って購入。袋を開けたときの匂いは臭くなく、ハーブティーってこんなもの?という感じで飲みやすいです。まだ数日しか飲んでいませんが、気持ちお乳が張る感じもあり、お乳を咥えて飲んでるときにグビッと喉がなっていました。どれだけ出てるのかわからないけど効果はあるようです。しばらく続けてみます。
    注文日:2021/04/24
    2021/07/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に当店の「meguru」をそばにおいていただけて とても嬉しいです。ありがとうございます。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので ぜひ、お試しくださいませ。 毎日、家事に育児にお忙しいかと思いますが ご無理されず疲れた時はお体労わって下さいね。 お客様に寄り添い商品を提供できますよう 日々サービス向上に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/03
    効果は人によりけり。
    美味しくて飲みやすかったです◎ けど、飲んでいても乳が詰まるときは詰まるし、他の方が書いているように母乳量が増えた!みたいなことはなかったです。 助産師さんが、「そんなお茶飲んだりネットで調べる時間あったら、ゆっくり寝てリラックスした方がいいよ」と仰っていてその通りだなと思いました(笑) リピはないかなぁー
    注文日:2020/12/15
    2021/01/04
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に「meguru」をお選びいただきましたのにも関わらず ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 疲れやストレスなどは母乳分泌に影響いたしますので 毎日お忙しいかと思いますが、横になるなどしてお体労わってくださいませ。 リラックスタイムにお飲みいただけましたら幸いでございます。 寒い日が続いておりますので ご家族皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/10
    めありず7309さん
    試したばかりなのでまだわからないが、着くのは早かった!
    注文日:2020/06/29
    2020/07/13
    いつも、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 この度は当店の「meguru」をお買い上げ頂き また、配送についてのお褒めの言葉ありがとうございます。 リラックスタイムに当店の「meguru」をお飲みいただき、 母乳育児のサポートができますこと願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/05/28
    ぱと★さん
    好みが分かれそうな味です
    味はルイボスティー感が強く、酸味もがありました。私は嫌いな味ではないですが、ルイボスティー自体があまり得意ではないので飲み続けられるか、、、。好みが分かれそうです。今後母乳不足が改善されるようならリピしようと思います。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期間に当店の「meguru」をお選びいただきありがとうございます! 毎日、家事育児にお忙しいかと思いますが 疲れた時はお子様とお昼寝するなどして、お体労わってくださいね。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 暑くなって参りましたので、ご家族皆さまお体にはお気をつけてお過ごしください。 ママセレクトはお客様にお喜びいただけるような商品販売、開発に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/26
    めっち様さん
    他社の母乳サポートハーブティーでは効果が得られなかったのでこちらの商品を購入しました。 味や香りは上記の他社製品より良いです。1日2パックで1リットルほど作り、飲み続けて2週間過ぎたあたりですが、母乳量は増えたような実感はありません。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お味や香りにつきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 個人差はございますが、ハーブティーはご継続いただくことで効果をご実感いただけるかと思います。また疲れなども母乳分泌に影響します。毎日家事育児にお忙しいかとは思いますが、お子様とお昼寝するなどしてお体労わってくださいね。 ママセレクトはお客様にご満足いただけるような商品販売、開発に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/01/16
    母乳の出を良くしたくて購入。 心なしが量が少し増えた様な気がします。 味は美味しくは無いけど、まぁ、ブレンドハーブティとしては飲みやすいのかなという感じです。 間違って飲んだオットはとても渋い顔をしていました。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 効果を少しずつご実感いただけているようで安心いたしました。 疲れやストレスは、母乳に影響致しますので 毎日のリラックスタイムにお飲みいただきこれからもサポートできましたら幸いでございます。 お客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
    2019/11/26
    飲みやすくて美味しいですが、母乳は今のところそれほど出ません。
    注文日:2019/11/02
    2019/11/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お味につきまして、気に入っていただき嬉しく思います。 効果につきましては、まだご実感いただけていないとのことで申し訳ございません。 これからの季節は、どんどん寒くなって参りますので 温かいお飲み物としてお体温めていただければ幸いでございます。 商品に限らず、ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 お客様にご満足いただける商品販売に努めて参りますので ママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。