2023/06/30
    ともつぴさん
    すぐ届けてくれるのが、嬉しい。 母乳が出るようになったのかどうか、ちょっとわかりませんが‥飲んでると安心します。ハーブティーを午前中に、たんぽぽ茶を午後に飲んでいます。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 meguruもたんぽぽ茶もノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 忙しい毎日のほっと一息にピッタリでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを提供できますよう精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/10
    きれいになりたい主婦さん
    母乳育児、がんばろうと思って購入しました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」をお選びいただき スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともオススメしております。 その他、ブレンドティーやたんぽぽ茶なども販売しておりますので ぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後もお役に立てますこと、心より願っております。 寒い日が続いておりますので、ご家族皆様体調に気をつけてお過ごし下さい。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/27
    KIKI0529さん
    少しクセはありますが飲みやすいハーブティーでした。母乳の出が悪くなってきたので飲んでみたのですが前より出るようになった気がします!
    注文日:2022/11/12
    2022/11/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただき お身体のサポートが出来ているようで大変嬉しい限りでございます。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくことをオススメしております。 その他、ブレンドティーやたんぽぽ茶も販売しておりますので ぜひ、ご覧下さいませ。 今後もお客様のお役に立てますこと、心より願っております。 寒さが厳しい時期になってきますので、 ご家族皆様、体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/15
    aiueo1234さん
    ハーブティーがあまり好きではなかったのですが、母乳がよく出るというのを聞き、色々な種類のハーブティーを買ってみました。いつ、どんな風に飲んだらいいのかがイラスト付きで描いてある説明書も入っていて初心者には分かりやすくてとても良かったです。味も美味しくて続けて飲めました。また、このハーブティーを飲むと母乳が良く出ているような気がします。また購入したいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をお選びいただき 同梱物にも目を通していただけてとても嬉しいです。 ノンカフェインですので、リラックスタイムにお飲みいただき サポートできましたら幸いでございます。 暑い日もまだございますので ご家族皆様、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/08
    kosodatecaccaさん
    最初は土臭くてびっくりしました。だんだん慣れて今は平気です。他の店のも飲んでいますが、効果ありなので続けていきたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をお選びいただき 香りにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。 10種類のハーブをブレンドしておりますため、中には香りがあわないハーブもございます。今は慣れてきていただいているとのことですが たんぽぽブレンドティーなども販売しておりますので、そちらも見ていただけましたら幸いでございます。 毎日お忙しいかと思いますが ご無理されず、お体労わってくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    まゆ6815さん
    最近出産したママ友にプレゼントしました。 こーいうの欲しかった!と喜ばれました。 良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/03/31
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切なプレゼントに、当店の「meguru」をお選びいただき ありがとうございます! 喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ これから当店の商品で、少しでもお身体のサポートができますことを 心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/08/24
    みっちゃん233さん
    毎月 購入してます 飲みやすいし 美味しいです そして おっぱいも出てると思います
    注文日:2020/07/20
    2020/08/25
    いつもママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 飲みやすくて美味しいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も大切な授乳期のサポートができますこと願っております。 毎日、家事育児にお忙しいかと思いますが ご無理されず疲れた時はお体労わってくださいね。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めて参ります。 ママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/05/15
    みっちゃん233さん
    毎日飲んでも飽きない味で続けられます おっぱいも出るみたいで10ヶ月の娘もすくすく育ってます
    注文日:2020/05/10
    2020/05/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期間に「meguru」をそばに置いていただきとても嬉しいです♪ またお味も気に入っていただけたようで安心いたしました。 毎日のお供にお飲みいただいて、トラブルなく楽しく母乳育児ができますこと願っております。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 ママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/04/28
    みっちゃん233さん
    毎月購入してます 毎日飲んでも飽きず そして 美味しいです 授乳中なので凄く助かってます
    注文日:2020/04/20
    2020/04/28
    いつもママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期間にmeguruをそばに置いていただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます!毎日、家事に育児にお忙しいかと思いますが、疲れた時などは横になるなどしてお体労わってくださいね。お風邪などひかれませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後もお喜びいただけるようなサービスができますように日々精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/01
    みっちゃん233さん
    毎日飲んでも飽きない味です 毎月購入してます
    注文日:2020/03/25
    2020/04/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 meguruをご愛飲いただき、毎月ご購入いただけているとのことで スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからも当社ハーブティーがお役に立てますこと心より願っております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。 ママセレクトは今後もお客様にご満足いただけるような商品販売、開発に努めて参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    みっちゃん233さん
    毎日飲んでます 飽きることなく美味しい味です
    注文日:2020/02/20
    2020/02/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店のmeguruをご愛飲いただき、美味しいとのお言葉とても嬉しいです。 ありがとうございます。 まだまだ寒い日もございますので、リラックスタイムにでもお飲みいただきお役に立てましたら幸いでございます。お体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。 ママセレクトは、今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/20
    みっちゃん233さん
    飲みやすくてリピートです 味に癖もなく美味しいです
    注文日:2020/01/15
    2020/01/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 飲みやすくてリピートしていただいているとのことで とても嬉しいです。ありがとうございます。 リラックスタイムのお供にお飲みいただき、お体温めていただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/09/29
    空飛ぶpenguinさん
    2回目の利用。高齢出産なのもあるのか、もともと母乳が乏しく母乳育児はあきらめていましたが、初めのうちだけでも少し母乳をあげられたら…と思い、購入。比較的飲みやすい味だと思います。母乳量への影響はわかりませんが、カフェインなどを心配せず安心してのめるので良いと思老います。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」を そばに置いていただき、お口に合っているようで嬉しい限りでございます。 授乳中は、たくさんの水分を必要としますので リラックスタイムにもぜひお飲みくださいね。 また授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので ぜひ、お試しくださいませ。 寒暖差の激しい季節ですので ご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/19
    IN47905さん
    暖かくても冷たくても飲みやすく、妻も喜んでいます。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「meguru」をお選びいただきありがとうございます! 気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからも当店の商品でお身体のサポートができますことを 心より願っております。 今後もお客様にお喜びいただけるような 商品開発、販売に努めて参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/07
    そかそかこさん
    母乳の為に購入しました。 まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、クセもなく飲みやすいです。 続けて飲もうと思います。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期間に当店の「meguru」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っているようで安心いたしました。 母乳育児中はたくさんの水分を必要といたしますので リラックスタイムや普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。授乳1~2時間までにお飲みいただくこともおすすめです♪ これからも楽しく母乳育児ができますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/03
    すーよめさん
    飲み始めて一日2,3回ミルクを足していたのが使用しなくなりました。味、香りは気にならずに飲めました。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「meguru」の効果をご実感頂き、 お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。 毎日育児でお忙しいかとはおもいますが、 束の間のリラックスタイムにでもお飲みいただきお役に立てましたら幸いでございます。 お体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/02
    チェリーキャンディーさん
    リピートしてます
    母乳の量が増えました。ハーブの香りに癒されてます。美味しいです。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 リピートしていただき、また効果もご実感いただけているとのことでとても嬉しく思います。香り味ともにご満足いただけてよかったです! 授乳期間は、たくさんの水分を必要としますので、リラックスタイムにでもお飲みいただき母乳育児のお役に立てれば幸いでございます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参りますので、 ママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/09/07
    ゆきこあらさん
    母乳がよくでます!
    購入して数日がたちますが、母乳の出がいいです。 味も美味しくて、飲みやすいです。
    注文日:2018/08/31
    2019/12/12
    かなまりじょうさん
    味はクセも無く飲みやすくて良かったですが、これで母乳量が増えるとかは無かったです。
    注文日:2019/08/25
    2019/12/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お味につきまして飲みやすいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 また効果がご実感いただけていなかったとのことで申し訳ございませんでした。 授乳期にはたくさんの水分を必要とします。温かいお飲み物で水分補給の一つとしてお飲みいただきお体温めていただけましたら幸いでございます。お体にはお気をつけくださいませ。 今後もお客様のお声は、商品開発や改善に生かして参りたいと思いますので 気になる点などございましたら、何なりとご意見、ご指摘くださいませ。 ママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。