2023/09/01
    でんでん虫1203さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    ありがとうございます
    最初は母乳が出にくく、右胸が詰まってしまい辛かったので試しに購入させていただきました。 そしたら右胸の詰まりは飲み始めてすぐに解消して、母乳の出もよくなりました! 今は完母です。 最初は混合でいいやと諦めていましたが、 完母になれて嬉しいです。 ありがとうございました。 リピートで前回は2袋、今回は3袋購入しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 大切な授乳期に当店のmeguruをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで、安心いたしました。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 これからもお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。 ぜひ、お忙しい日々のリラックスタイムのお供にされてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/19
    Apple4361さん
    子どもの授乳をしているので継続的に飲んでいます。味も飲みやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 大切な授乳期に当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 飲みやすいと言っていただけて、安心いたしました。 これからもお客様のお忙しい日々のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。 これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 不定期ではございますがセール情報をLINE@にてお知らせしておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/03
    Apple4361さん
    母乳で育てているので、毎日飲んでいます。 飲みやすく、続けられています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 お子様との大切な授乳期に当店の「meguru」をそばに置いていただき 飲みやすいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめです。 毎日、家事に育児にお忙しいかと思いますが ご無理されず疲れた時はゆっくりしてくださいね。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めてまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    kein258936さん
    とても飲みやすく、母乳育児の助けになっています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のmeguruをご購入いただきまして誠にありがとうございます。大切な授乳期に当店の商品をお側においていただけて、嬉しい限りでございます。 これからも少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。また、お忙しい日々のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/13
    kein258936さん
    発送もとても迅速で、飲みやすいのでリピートしています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/05
    kein258936さん
    とても飲みやすくてリピート購入しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「meguru」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ありがとうございます。 10種類の厳選したハーブを使用しておりますので スッキリとした味わいで、ほっと落ち着くハーブティーに仕上がりました。 これからも、お客様のお身体のサポートができますこと心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/18
    商品の感想3567さん
    家族にプレゼントしたところ、 とっても喜ばれました 購入して良かったです また購入します
    注文日:2022/06/12
    2022/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 この度は、お子様とのかけがえのない授乳期間に当店の「meguru」を ご家族様にプレゼントして頂いたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 ご家族様のお口に合っていましたようで、安心いたしました。 授乳期はたくさんの水分を必要としますので 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともオススメでございます♪ ぜひ、お試し頂けましたら幸いでございます。 暑くなってまいりましたので、 ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/04
    ayumin26さん
    完母で育てたかったので購入してみました♪♪この夏はエアコンで冷えた身体を温めるためにホットで飲んでいますが、ハーブティーはとても飲みやすく、香りも良いのでホッと一息つく時にはもってこいの商品です☆母乳自体は増えているのかあまり実感しにくいですが、おかげさまで完母で育てることができているので満足しています!ハーブティーは身体にいい印象なので、これからも飲みたいなと思います。
    注文日:2021/06/01
    2021/09/05
    この度は、ママセレのクトをご利用いただき またレビューへ投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」をお選びいただき 気に入っていただけたようで大変うれしいです。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので是非お試しくださいませ。 また、疲れやストレスは母乳分泌に影響いたしますので 毎日お忙しいかと思いますが 疲れた時はお子様とお昼寝するなどしてお体労わってくださいね。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めて参りますので ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/11/25
    やたっぺ0728さん
    2人目が産まれて上の子が赤ちゃん返りでおっぱいをあげているとダメ!とグズられミルクを上げていたら母乳の出る量がかなり減ってしまいました。完母とまでは言いませんが母乳メインで育てたかったので試しに購入。私にはすごく合っていたようですぐ効果が出ておっぱいがしっかり張ってゴクゴク聞こえるほど母乳が出るようになりました。本当に嬉しいです!これからも継続していきたいと思います!
    注文日:2019/11/22
    2019/11/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 効果を実感いただき、お役に立てて大変嬉しく思います。 寒い季節になって参りました。温かいお飲み物としてお体も温めていただければ幸いでございます。体調にはお気をつけくださいませ。 何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 ママセレクトは、お客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参りますので、変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。
    2021/11/30
    YK♪さん
    飲みやすいハーブティー
    とても飲みやすく、ハーブティーとしておいしく飲んでいます♪ 母乳の出についてはまだ数回しか飲んでいないので効果はいまいち実感していませんが、胸の張りが少し戻ってきた気がします。 美味しかったので、他の種類も飲んでみようと思います。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「meguru」をお選びいただき お役に立てているようで嬉しい限りでございます。 授乳期にはたくさんの水分を必要としますので リラックスタイムにもお飲みくださいませ。 寒い日も続いておりますので、 ご家族皆様、お体に気を付けてお過ごしくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/31
    ちぃたす**さん
    数あるハーブティーの中1番飲みやすい
    産後3ヶ月から母乳の出が気になりはじめ、購入しました。 母乳は疲れから出にくくなると聞いたので午後を中心に飲み始めましたが、好きな味で今では1日中飲んでしまいます(笑) もっと大容量で売って欲しいくらい…🥲❤ 効果としては、実感出来ています。 匂いも他のハーブティーより控えめ。味も比較的飲みやすいかと思います。 ありがとうございます! 今後も注文させていただきます😊
    注文日:2021/03/23
    2021/03/31
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「meguru」をお選びいただきありがとうございます! お子様との大切な授乳期に当店のmeguruをお側に置いていただけて とても嬉しいです♪ 効果も実感できているとのことで、安心いたしました。 また、香りもお味も気に入っていただき、飲みやすいと言っていただけて 嬉しい限りでございます! リラックスタイムにお飲みいただき、 これからも母乳育児のサポートができましたら幸いでございます。 疲れやストレスは、母乳分泌に影響すると言われておりますので 毎日お忙しいかと思いますが、お子様とお昼寝するなどしてお体いたわってくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/10
    melancholinistaaaさん
    30袋も入っているのでお得感があります。 味も美味しく、とても飲みやすいです。 飲んでいないとき、母乳量が減ったのか授乳間隔が短くなってしまったので、急いでリピ購入しました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に 当店の「meguru」をそばに置いていただき 嬉しい限りでございます。 おトクな2袋、3袋セットもございますので そちらも見ていただけましたら幸いでございます。 また不定期ではございますが、LINE@でも おトクな情報を配信しておりますので そちらも見ていただけましたら幸いでございます。 寒い日も続いておりますので ご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/13
    tubomenさん
    とても飲みやすいです⭐︎まだ飲み始めたばかりですので、効果に期待したいです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」をお選びいただき とても飲みやすいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ 毎日、家事に育児にお忙しいかと思いますが ご無理されず疲れた時はお体労わって下さいね。 当商品を通してお客様のお体のサポートが出来ますよう心より願っております。 寒暖差の激しい季節になって参りましたので、ご家族の皆様も くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/04
    cheeきょむさん
    母乳の出が悪くなってきたため購入しました。 まだあまり効果は分かりませんが、フルーティーな味でとても飲みやすいです。もうしばらく続けてみたいと思っています。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 お子様とのかけがえのない授乳期に当店の「meguru」を そばに置いていただき、お口に合っているようで嬉しい限りでございます。 授乳中は、たくさんの水分を必要としますので リラックスタイムにもぜひお飲みくださいね。 また授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので ぜひ、お試しくださいませ。 寒暖差の激しい季節になって参りましたので ご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/04
    sotoasobikenさん
    張るようになってきた。
    こちらのハーブティーを飲むようになってからか搾乳量が増えた気がします。2度目のリピートです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に「meguru」をそばにおいていただき リピート購入とのことでとても嬉しいです。 授乳の1~2時間前にお飲みいただくこともおすすめですので ぜひ、お試しくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2018/11/19
    しょうこ2203さん
    ルイボスがベースで飲みやすい
    いろんなハーブが混ざっているそうですが、ベースはルイボスかな?飲みやすいです(^-^)
    注文日:2018/11/10
    2022/04/20
    (・∀・)0621さん
    毎日水筒に作り夜中の授乳時も含め一日中ちょこちょこ飲んで一袋終了。母乳が増えたかどうかは分からない!! 母乳がこれのおかげで沢山でてる!と思い込みたいのと、気持ち的な感じでしょうか。 正直もっと母乳が溢れるほど効果があるのかと思ってました。笑 リピはなしです。
    注文日:2022/02/23
    2022/04/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 大切な授乳期に「meguru」をお選びいただきましたのにも関わらず ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 疲れやストレスなどは母乳分泌に影響いたしますので 毎日お忙しいかと思いますが、疲れた時は横になるなど お体労わってくださいね。 寒暖差のある季節ですのでお風邪など召されませんよう ご家族皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。