1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-29

とてもかわいくて職場でチヤホヤされてます(バイクが)。小さくて気楽に乗れるので良いのですが、
やはり立ち乗り使用なのか、私(身長150センチ、体型Sサイズ)が座って乗ると、サドルからハンドル、アクセルレバー、ウインカーボタン、ブレーキのすべてが ちょっとずつ遠いです。
充電MAXだと時速30キロを超えますが 2.3日で30キロ超えなくなります(片道2キロ)。
荷物をひっかける場所がないのでベビーカーフックをハンドルにつけました。

5 2020-06-17

おしゃれで大変気に入ってます。大満足です。

5 2020-08-10

近所への買い物に最適
スーパー・コンビニなどへの買い出し用に、公道で走れる
バイクとして購入。
大変満足しております。
カゴが無いのでU字型のフックを自作し、マジックテープで
しっかり固定しナップサックやレジ袋を引掛ける予定です。
年寄りなので、もう少し慣れてから立ち乗りに挑戦します。

5 2020-05-26

立っても座っても乗れる電気スクーターという事で一目惚れで購入しました!
大型バイクと自転車を所有してますが、バイクを出すまでもなく、自転車では遠いかなって時にピッタリですね。

• 07みー04さん
  • 07みー04さん

5 2021-10-18

楽しいです!
でも、坂道はスピードがどんどん落ちていきます。
購入して良かったです。

5 2021-08-06

悩んでるなら即購入!
毎日通勤に使ってます。
フルスロットルで35km/hは出るのかな?
ホワイトを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!

• gpaki3さん
  • gpaki3さん

5 2021-12-24

商品力も良いがお店の対応が素晴らしい !
注文を入れてすぐに商品が届きました。商品の梱包がしっかりしている点も
とても好感が持てました。
原付登録の為にナンバー取得についても、色々とメールでアドバイスをして
いただき、住居地の役所ですぐにナンバー発行してもらえました。
全てにおいて安心のできる買い物になりました。
これから本品を使用してみますが、メンテナンス体制もきっと素晴らしい事と
期待ができます。 電動キックボードをご検討中の方はお薦めです。

5 2021-04-19

これはいいね!
業務にも遊びにも使えとても楽チンです。自転車乗れる方なら問題なく乗れると思います。最初からHighモードで乗れました。

• mana3939さん
  • mana3939さん

5 2021-07-06

待ちに待って届きました。
思ってたより重かったのが、少し残念ですが、操作も簡単で楽しんでます。

3 2023-09-10

COLOR:ブラック

ちょっとした移動に
中年女性だと最初の組み立てにおいて力不足で、バイク屋さんにネジを締め直してもらいました。
平坦、下り坂でも最高速度36km/hまで、それ以上は制御がかかり出すことができません。
なので狭い1車線だと交通の流れを遮ることとなってしまいます。
また、発車時の加速もすごく遅いです。
緩やかな上り坂では20km/h弱、全体的にパワーが無い印象です。
家庭用コンセントで充電できるので、生活導線上にガソリンスタンドがない我が家にとって大変便利です。

1 2021-07-22

商品はいいが、怪しい会社
リピーターで、今までは営業日2日で発送されていて、今回も営業日2日で発送となっていたのに、注文後メールでは営業日5日と連絡。それ以降連絡なし。
しかも連休挟むので実質1週間以上発送されない。
おそらく在庫がないのに販売していたと思われる。
商品は良かったのに残念です。

• がえ太さん
  • がえ太さん

3 2021-01-12

利便性は高いけどすぐパンクした
街乗りや、軽いお出かけにはちょうどいいです。ただ、最高速度が30キロ程度しか出ない為、追い越しをされる確率が高く、少し怖いです。自転車以上、原付スクーター未満といった感じです。
また、空気圧も調整した上で、舗装された道路を普通に走っていたら、走行距離40キロあたりで急にパンクしました。交換パーツは2000円程度でしたが、タイヤは保証対象外とのことでした。パンクした場所から家まで運んだタクシー代も含めるとマジで納得いきません。

3 2020-11-22

お気に入り
3日目で故障しました!すぐにメールで対応してくれましたが修理は保証期間内無料との事ですがスクーターの往復の送料は自己負担なので辞めて部品だけ着払いで送ってもらいましたが、これも不良品でした。ちゃんと検品してくださーい!何とか自力で直しました…
あと乗り心地は良いですが上り坂は厳しいですね
自転車に抜かされます。でも可愛いのでお気に入りです。

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)電動バイクその他