ブレイズスマートEV 電動バイク 原付バイク...(ブレイズ公式通販サイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

軽快に走れる
原付バイクの規格なので最高速度は仕方がないと思いますが、用途によっては楽しく走れると思います。

• HARYUZさん
  • HARYUZさん

4 2019-01-27

概ね、満足しています。
ちょっと重いかな。

5 2020-07-17

折りたためるし、気軽に乗れるので大変満足です。

5 2020-07-13

非常に良い商品です
[受注番号]361726-20200711-00001806
非常に良い商品です。

5 2020-06-20

すごく便利
すごくいい!
原付バイクとしては物足りないが
自転車としては超快適!!
ずっと買おうか悩んでたけど
買ってよかった!

4 2019-08-29

楽しみ
欲しい商品が見つかり商品を届くのが楽しみです。

4 2019-09-15

使用して
満足しています。車に乗せて運搬したいため、この車を買ったのですが、運搬用の台があれば良いと思いました。

5 2019-05-15

営業用
営業用に買いました
車横付け出来ないとこで使いたいです
楽しみです

5 2019-01-25

コンパクトで車にも乗せやすので、何かと重宝します。
大事に使わせていただきます。

4 2019-04-01

想像以上の…
小生82キロ…しつかりと走ってくれるのか少々心配でしたが、しっかり30km/hまで引っ張ってくれました。ナンバーが届くまで敷地内乗りですが…。フル充電で何キロ走れるか楽しみです。

3 2020-04-15

思ったより車体はしっかりしています。組み立て時に前輪がはいりずらかったのと左ミラーが180度逆向きにねじ止めされていたので★−2

5 2020-06-26

納品も最短でバイクも快適
昨日、2日で到着し本日ナンバープレート交付
設定2でも加速もよく快適でした。
気軽に乗れるのでいいと思います。
バッテリーがもう一つあると充電のタイミングが良くなりバッテリーも長持ちするかと思います

• masa1492さん
  • masa1492さん

5 2020-10-11

SMART EV
自宅に到着して直ちに組立てたが簡単でした、市への登録•自賠責保険手続きも容易だった

• xa9446さん
  • xa9446さん

5 2020-06-24

スタイリッシュでおしゃれで性能も良く満足しております。
2台注文しましたが、発送もとても早くて助かりました。

• riya4247さん
  • riya4247さん

5 2019-02-27

車両重量18kgと書いてありますが、それよりも軽く感じます。今後のバッテリーの持ち次第ですが、現状では☆5つです。値段がもう少し下がってくるとなおいいですね。

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)電動バイクその他