ブレイズスマートEV 電動バイク 原付バイク...(ブレイズ公式通販サイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

軽快に走れる
原付バイクの規格なので最高速度は仕方がないと思いますが、用途によっては楽しく走れると思います。

• HARYUZさん
  • HARYUZさん

4 2019-01-27

概ね、満足しています。
ちょっと重いかな。

4 2019-08-29

楽しみ
欲しい商品が見つかり商品を届くのが楽しみです。

4 2019-09-15

使用して
満足しています。車に乗せて運搬したいため、この車を買ったのですが、運搬用の台があれば良いと思いました。

5 2019-05-15

営業用
営業用に買いました
車横付け出来ないとこで使いたいです
楽しみです

5 2019-01-25

コンパクトで車にも乗せやすので、何かと重宝します。
大事に使わせていただきます。

4 2019-04-01

想像以上の…
小生82キロ…しつかりと走ってくれるのか少々心配でしたが、しっかり30km/hまで引っ張ってくれました。ナンバーが届くまで敷地内乗りですが…。フル充電で何キロ走れるか楽しみです。

• riya4247さん
  • riya4247さん

5 2019-02-27

車両重量18kgと書いてありますが、それよりも軽く感じます。今後のバッテリーの持ち次第ですが、現状では☆5つです。値段がもう少し下がってくるとなおいいですね。

• masamaxさん
  • masamaxさん

5 2019-04-09

とても目立ちます。
ちょうど桜のシーズンで、近くのお花見の名所に、こちらのブレイズスマートEVを乗っていきましたが、あちらこちらから声がかかります。
いまのところ、毎日乗って楽しんでいます。

5 2019-10-24

簡単!!
今日、配達されたので早速組み立ててみました。
不器用な私でも簡単に組み立てることが出来ました。わからないことがあり電話もしましたが丁寧に答えていただきよかったです。

• on30136358さん
  • on30136358さん

4 2018-12-12

簡単に折り畳めてコンパクトになるため場所を選ばず保管できます。
近所への移動手段として最適だと思います。

• ココケさん
  • ココケさん

5 2019-07-31

コンパクトで良し
まだ公道は走っていませんが、なかなか快適です。少し重いですが、何とか持ち運びも出来るし、輪行感覚で電車にも乗れそうです。

5 2019-05-29

楽しいです
車のトランクに入るのが嬉しいですね。
そして見た目がカッコいい。
かなり注目浴びます。
昨日届いたばかりですが、明日はどこに行こう?と、すでにお気に入りです。

• takacha901さん
  • takacha901さん

5 2019-05-04

2台目の購入ですが…
自分用は先に購入していたんですが、今回は妻が利用する分として購入しました。女性でも組み立てが簡単で持ち運びやすい点がおすすめです。これからの季節、ツーリングが気持ちよさそうです!

• 毛ーごさん
  • 毛ーごさん

4 2019-10-01

ナンバーは後日郵送でのやり取りになるので、同封してある書類を記入し、役所に持参すればすぐにナンバープレートを発行してもらえるので早いです。
走りに関しては大方予想通りで満足しています。
何か小物を入れられるスペースがあると良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)電動バイクその他