300円  買い物かごに入れる

5 2021-01-31

セージも健康茶
健康茶として「セージ」は初めての購入でしたが、個性的な香りがします。
ブレンドすると他をかき消すくらいに香りが強めですが味は一般的なハーブティーと言いますか、普通に飲みやすいです。
効能重視なので良いブレンドを自分でも考えてトライしてみるつもりです!

• moca128さん
  • moca128さん

4 2020-09-21

おなじみのセージそのまま!
スパイスでおなじみのセージ、そのままです。シングルだとちょっとクセをかんじますが、爽やかなので、ブレンドしたいでさ。

• qoo12340205さん
  • qoo12340205さん

5 2021-04-29

生理痛対策で購入。
まだ試していませんが、アロマオイルのセージで相性が良かったので、期待してます。

4 2021-04-19

お茶にして飲むと、口が、さっぱりします。おいしいおちゃです。

5 2021-04-13

すっきりして、飲みやすかったです。他店と比べても、価格も安く満足でした。また、利用してみたいです。

4 2020-10-04

濃く入れすぎると苦くて飲めないので、そこだけ注意してください。

5 2020-06-29

香りがよく、味はマイルドで美味しく、お料理に山ほど使っています。
あらゆる料理にたっぷりかけて使うのがお気に入りです。

5 2020-06-06

セージには抗菌作用などもあると聞き、安心でお求めやすい商品を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
レビュー特典のハーブティーも洗練されていて、とてもお得感があり嬉しかったです。

5 2020-04-11

除菌スプレーを作ろうと思い、まずはチンキを作りたくて購入。
ティーでも飲みたいので2袋にしました。

5 2020-03-28

お試し!
レビューが遅くなってしまってすみません。
少しずついろんな種類がほしかったので頼みました。
近所では小売りしていないので本当に助かりました。
まだ飲んでいないので、飲み終わったら改めてレビューしたいと思います。

4 2019-06-30

セージ
セージリンスを作ろうと思って購入しました。10gといっても量的にはかなりあるので、その他ハーブティーやお料理等にも使うつもりです。

5 2019-04-24

本日届きました。ハーブの効能を調べて今の自分に合ったハーブをと思い4種類選んだうちの1つがセージでした。自分流にブレンドさせていただき試飲してみたいと思います。

3 2020-12-18

本品と合わせて、合計6品初注文しました。包装は丁寧でした。他社と比べ少し割高なので、同じ値段で良いのでもう少し増量して欲しいです。10グラムのを15グラムにするとか。検討お願いします。