医療用帽子 レディース 夏 ニット帽 抗がん...(アジ彩 ファション通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

これはいい!!
とっても気に入りました!薄くて肌触りも良くまたおねがいしたいです。

4 2020-02-16

就寝用に購入
抗がん剤治療の為、就寝用に購入しました。
薄くて軽いので、夏も使えるかなぁと思います。
綿100%出ないので星4つです。

• mikushuさん
  • mikushuさん

5 2019-12-28

肌触りもやわらかい
肌触りも柔らかいし使いやすいです。色違いもリピしたいと思います。

5 2019-08-27

夏用の薄手の帽子には縫い目があるものが多く、折り返して被れないものがほとんどでした。
ですが、この帽子を発見して1つ購入!画像より実物のほうが薄手に見えるし軽いし、買って正解でした!
縫い目は後頭部にある縦の縫い目と、頭頂部の十字だけなので、折り返して被ってもよし、そのまま後頭部にダボつきを持たせて被ってもいいと思います。入り違いを洗い替え用として購入します!

• 海0916さん
  • 海0916さん

5 2020-03-24

抗がん剤の脱毛のため、就寝の時かぶっていますが、薄くてとてもいいです。皮膚も痛くなりません。

4 2020-03-10

少し長め
で折って使う感じになるけど、肌触りや薄さがこれからの時期に良さそうです。

4 2020-03-01

抗がん剤治療中ですが、就寝用に薄手のものがほしくて購入しました。これから春夏の季節にも使えるし、また家の中でもおしゃれが楽しめそうで次は色違いを購入したいと思います。

5 2020-02-14

何枚あってもいい!
軽くて肌触り良くとても気に入りました!

5 2019-12-26

頑張らない闘病
抗がん剤治療で髪が抜けるので頭皮保護の為購入しました。
手触りが気持ち良いので安心して被ったまま眠れそうです。

1 2020-01-29

残念
商品は薄く柔らかい帽子でした。
同じ楽天のPlus…さんでサマーニット帽医療用帽子 250、350円で販売している商品と似ていました。

注文時に他のお店は領収書の有無を記入する所があるのですが、こちらのお店は記入欄がなかったので、備考欄に可能であれば領収書をお願いしたい事を記載したのですが、お店からのお返事がないまま発送、届いた商品をみてもやはり領収書は入っていませんでした。

不可能であってもお返事をいただけたら嬉しかったです。
備考欄をご覧いただけてないのかなと思いました。
残念です。

3 2020-01-24

思ったよりも薄めでした
ホールド感は良かったです
ズレたりもないです

3 2019-08-29

ショップの対応良かったです。
前回購入して良かったので、リピしました。今回はカーキを選びましたが、画像の色よりかなり濃く、どう見ても画像のダークブラウンに近い色。。。おばさんくさい色でした。私には似合わない色なのですが、外にかぶっていくわけではないので、使わせていただきます。せっかく薄手で縫い目が気にならなくて気に入ってたデザインだっただけに残念です。
追記:かぶってみて脱いだ時に気付きましたが、穴が開いてました。
内側になる部分なので見えませんが、不良品ですよね。検品をしてから発送してほしかったです。
初回購入でよかっただけに、今回は不満だらけで残念過ぎます。
再追記:追記をした後すぐにメールが届き、不良品の対応をしてくれました。
ショップ自体の対応はよく、誠意が伝わったのでレビューも編集させて頂きます。