藤勇醸造 富士醤油(濃口)1L6本入(藤勇宮古卸販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2018-12-17

以前、いただいて美味しくて、何度か頂いたりしていたのですが、今回は実家へお歳暮として送りました。母も好きなので喜んでくれました。また、母が岩手県出身と言うこともあり、少しでも復興に役立てばと…

5 2018-11-21

大満足です!
あす楽ではなく通常の注文だったにもかかわらず翌日に配送されました。
迅速な対応をしていただけたのが嬉しかったです。
藤勇のお醤油はお刺身でも煮物でも安定の美味しさですが、我が家ではバター醤油での炒め物も好評です。
そして朝ご飯に食べる目玉焼きは、この藤勇のお醤油が家族の定番になっています。塩胡椒しただけのシンプルな目玉焼きに凄く合います。
素材の味を引き立ててくれる藤勇のお醤油は、本当に美味しいですよー^_^

5 2019-06-20

他県におりますが小さい頃から食べているので、藤勇醤油がないと味付けなどに困ります。家族も今では藤勇醤油が大好きです。発送もスムーズでしたし、助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-11-24

待ってました!
在庫がなくなり急ぎの注文でしたがすぐに発送していただき助かりました。20年来の藤勇ユーザーですが刺身はもちろん煮物やお出汁にも必需品です。一度この醤油を使うと他の醤油は使えません!特にたまご掛けご飯との相性は抜群です!これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-16

家の在庫がなくて急いで注文したのですが、発送が早くて助かりました!我が家ではこのお醤油が必需品です。お友達に配ろうと思いこのサイズにしました。
美味しいと喜ばれます。

新着レビュー

• 2,600円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,200円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 480円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,350円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,700円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ