2023/09/11
    ワンサイズ大きいケース作って欲しい
    栞シリーズいくつか愛用中。 カバンに入れたままスッと取り出せるこのケースがお気に入りです。 出来れば小さなDカンやハトメが付いていれば、リールを付けてぶら下げられるのに残念。 マジックテープか磁石などで入り口が少し閉じる仕様だと尚安心です。 同型でSI-05サイズのケースを使ってほしい。 この商品ではキツキツでした。 サングラスも調光レンズのも栞シリーズはいくつも愛用してますが、05などで使われてる横から入れるケースはカバンから一旦ケースを取り出さなければならないので面倒。 両手で取り出さないとならない。 留め具の金具がメガネに何かと引っかかり、取り出しに邪魔で、いつの間にか留め具が外れメガネがケース内で動いてしまう。 メガネに当たって傷つきそう。 この形で一回り大きいケースを販売して欲しいです。 それと栞は薄型ゆえ曲げに弱そうなので、厚さ1cm弱の栞用ハードケース作って欲しいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/31
    メガネと一緒に買ったケースがなくなったのと、別のメガネのケースが古くなってしまったので、2つ買いました。 ぴったりと収まりながら出し入れもしやすいので気に入っています。
    注文日:2023/08/21