4 2023-07-20

マスクを挟むプラスチック部分が10ヶ月程使用していて割れてしまいましたが、マスクの紐部分が挟みやすくとても使いやすい商品です。

4 2023-07-10

最近まで使っていたストラップのクリップ部分が壊れたので新たに購入。ストラップの色も綺麗だし使いやすいので、他の色も購入しようかなと思っています。

4 2022-05-26

マスクストラップ
普段からマスクストラップは同メーカーの、留め具が違うものを使用しています。汗をかく時期になってきたため洗い替えが欲しいなーと思い、今回はこちらのパチッと挟むタイプを購入しました。パパイヤホイップは一般的なベージュよりも明るめな感じで光沢があってきれいな色でした。パチッと挟む部分の耐久性がどうかまだわかりませんが大切に使おうと思います。

4 2022-08-18

買って正解
他のメーカーのマスクコードを使用していたのですが、マスクを留める部分が金属の物で、使用しているうちに開いてきてしまい使えなくなってしまったので、こちらのクリップが使いやすそうだと思い購入しました。
結果、小2の娘でも簡単に着脱でき、また透明のクリップなので陽に当たるとキラキラ見えるみたいでとても気に入っています。
コード部分はやや太めですがそこまで存在感があるわけでもなく、娘にサクラ、私はサンドベージュを選びましたが、どちらも柔らかくて素敵な色味です。
お値段が少々高いので4つにしましたが、必要になったらまた次もこちらを購入したいです!
薄いブルーなんかが出るといいなぁー

4 2022-10-17

目立たない方がいいかなと、パパイヤホイップにしました。クリーム色ですね。犬の散歩で人がいない所ではマスクを外していますが、ストラップを付ければ、あごに下ろしたり、手に持つよりスマートでいいですね。長さも短めで調節も出来るのでいいと思います。留め具がプラスチックなので、毎回付け外しをすると、どれくらいで壊れるかが心配です。

4 2022-12-25

欲しかったので、見つかって良かったです。色合いも良くずっと使えそうです!

5 2022-10-22

リピ
マスク生活が緩和され、よりいっそう使いまくりです(*^^*)
男性でも、十分 余裕があります。

5 2022-09-10

気に入ってます☆
思ったよりしっかりしてて、気に入っています。紐は短めですが、これぐらいが丁度いいなと思います。

• nn262638さん
  • nn262638さん

5 2022-08-28

可愛い
子供に使用しました。
耳の手術後のマスクが耳にかからないようにするためです。
クリップも引っ掛けるタイプより良さそうです。
水色を購入しましたが、子供らしくて可愛いです!

5 2022-08-24

しっかりしていて大満足です!
耐久性はまだ分かりませんが、長く使えることを願います!!

5 2022-08-09

家の中でもマスクを着用していて、ふとしたときに置き忘れるのでこのストラップはとても便利です。クリップでのマスクの着脱が簡単でいいと思います。

• iinn28さん
  • iinn28さん

5 2022-08-05

デザインがシンプルで下ろした髪だと見えません。その状態でマスクの紐を耳から外しても後ろから引っ張ってくれるので耳が楽です。作りがしっかりしてるし、クリップも外しやすくつけやすいので面倒くさがりの私にもちょうどよかったです。

5 2022-06-17

熱中症対策でマスクを外す機会が増えると思い、子供に買いました。
留め具が大きめで使いやすそうです。

4 2022-05-25

マスクのストラップ
綺麗なカラーのストラップ。
もう少し細くても良いかな とも思います。
マスクで耳が痛くなり、これから汗ばむ季節は辛いです。
便利グッズで少しでも快適になるとよいです。

4 2020-08-25

発送まで迅速
8/18に購入し、8/20に到着。
郵パケットにての発送でした。郵パケットは同じ首都圏内であれば翌日届きますが
首都圏ではなかったので、1日間に入りますが、追跡が出来るのは安心です。
小学校2年生(6歳)の甥っ子用にオーキッドブルーを購入。
綺麗な色で、太すぎず細すぎずな紐の幅も良いです。
留め具もクリップなので、不織布マスクだけでなく布マスクにも使用できるため
画期的だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ