2023/10/03
    らむコハさん
    愛犬がアレルギーで週3から4回のシャンプーをドクターから指導になりドライヤーの音が苦手なのもあり思い切って購入しましたが音も静かでふわふわの仕上がりで購入して本当に良かったです。 ライトもつくので明るいし 小型犬なら2頭で入れます。 温かくて気持ちいいみたいです。 お散歩後のホコリ取りにもおすすめです!!
    注文日:2023/09/23
    2024/04/04
    ずっと欲しいと思っていました。 シーズー7キロ(毛はもふもふ)で30分で乾きました。 はじめは怖がったので上部の蓋をはずし、撫でながらチャレンジ。 高いので躊躇しましたが、本当に買ってよかったです。 音が結構大きいので星は4つで。 使わない時は自分でドアを開けて中で寝ています笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2023/12/14
    分解しやすい、操作しやすいところは良かったと思います。 悪い点を書きます。 1.ドアが硬くて開けるのに力がいるところ。 2.キャスターがついているのは前の部分だけで、後ろにはついていない。 後ろを持ち上げて転がすことになる。重いので両方ついていると助かる。 持つところが全くない。手を入れる窪みがあれば持ち上げやすい。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/26
    さちぷぅさんさん
    前からずっと欲しくてようやく購入することができました。まだシャンプー後に使用したことはないですが、ドライシャンプーでは嫌がる様子が無く中に入ってくれています。 みなさんが「思っていた以上に大きかった」と書いてありましたが、、、本当に大きいと思いました。場所をしっかり確保したほうがいいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/03
    ケロりっちさん
    しっかりしていて大きさが思ったより大きく2匹猫入っても十分なので良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/12/04
    絶対オススメです!
    想像以上に大きかったです! でもちょうどくつろげるくらいのスペースがあり我が家の子にはちょうどでした! エアシャワー風量1を試しましたが、猫でも怖がらずにのんびりできてました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/09/30
    レビューが遅くなりました。何度か使用していますがとても満足しています。 ただ、扉を早く開けてくれと催促の際に引っ掛れて傷ができてしまったので保護シールとか別売であったらなと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/31
    kunkachanさん
    大助かりです。
    パピー達のシャンプー時に使用するために購入しました。 2頭を1人でシャンプーしドライヤーをかけるのは難しいため、このドライルームで乾かすことにしました。少しお値段は張りますが、それよりもドライヤーをかける作業が楽になることの方を重視しました。 シャンプー後は、まず私がタオルドライを行い、その後パピー達は床に重ねたバスタオルの上でセルフドライを楽しみます。思う存分セルフドライを楽しんだ後は、いざドライルームへ。 パピー達も最初は嫌がっていましたが、今ではウトウトとドライルームの中でまどろんでいます。ドライ途中で軽くブラッシングをするとトリミングに行った時のようにフワフワになりました。 購入して良かったと思った商品でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/07/18
    bigstone6112さん
    欲しくて欲しくて買ったのですが…。
    うちのわんちゃんが、出せ出せコールがすごくてドアに傷がつきまくり。 長押しでドアロックをしてあったのにバンバン叩いてドアが開いたのにはびっくりしました。 4キロのボロニーズですが、25から30分となってますがいまいち乾燥がピシッとできておらずどう操作すればいいのかわからずじまいです。ドライボタンだけで作動させているので、何か良い策があるのかないのかわからなずじまいです。
    家族へ
    注文日:2023/06/26