1件~7件 (全 7件)
  • ciel4388さん
  • ciel4388さん

5 2024-04-19

コンパクトに収納できるのが良いです。コーティングが長持ちしてくれるのを期待します。

5 2023-10-07

使っていたフライパンを急いでいて食洗機で洗ったらコーティングが薄くなって焦げつきやすくなってしまい食洗機利用できるものを購入しました

4 2023-05-30

新らしいのでこげつかないし軽くて使いやすいです。
フライパンは消耗品なので高級な物を買うより安い物をこまめにかえる我が家にはぴったりでした!
ただうちでは取っ手を付けたまま蓋をしないので蓋の切り込みが好ましくないかな

• 蘇琳さん
  • 蘇琳さん

4 2024-04-25

蓋とトングは安っぽいですが、フライパンと鍋はどれも使い勝手が良いです。

5 2024-01-15

色もきれいで使いやすくとても良かったです
取っ手もしっかりハマるのでいいです

5 2023-08-28

アイリスのセットを使用していましたが、サーモスのフライパン?!と思って購入してみました!軽くてツルッツルでいい感じです!長持ちしてくれればと思います!

5 2023-05-15

普段使い
熱電動も良く、購入して良かったです。今までは、テ◯◯◯ルしか使った事がありませんでしたが水筒は、サーモスでした。試して正解!後は、耐久性ですね?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット