29,915円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-07-10

お得なセットで良かったのですが。
専用ホースも急速充電器もそれぞれ追加して別購入すると、高くなるので購入を悩むところですが、全てセットになっており、お得だと思いました。
使用した感想ですが、重くて重くて1度でギブアップで
す。これは元気な男性なら問題ないですが、女性は厳しいと思いました。ベランダをきれいにしたくて購入しましたが、我が家の外壁は模様が入っており、やはり汚れは落ちませんでした。事前に専用の洗剤を使ってブラシで洗わないとダメなのかと思うと考えただけでがっかりでした。決して安いものではないので、それなりに期待してしまいましたが。。。
それにしても、重すぎです!

• salabさん
  • salabさん

5 2021-01-04

使用してみて
注文から発送までは大変スムーズで良かった。使用してみての感想は、満足のいく品物でした。お風呂の水をバケツで汲んで使用するため、フィルターを買い足し問題なく使用できました。注意点はバケツの中のホースが浮き上がらないように押さえておかないと水の出が悪くなりました。軽自動車の下半分に使用しましたが、23%バッテリーを使用して終わりました。重さは、男性であればそれほど重く感じないと思います。

4 2020-12-25

重い
思ったよりずっしり重かったです。10分位使うと腕がつかれてきました。バッテリーの容量分使うくらいで丁度いいかと個人的には思います。
バケツの水は早めに無くなりますので、チョコチョコ補給は必要です。
でも携帯でき、水の勢いもあるので大分使えそうです。買ってよかった!
こちらはお安く買えたので更に良かったです。

3 2020-10-11

期待したけど
二階のベランダ用に購入しました。電源が要らないのは便利ですが、バケツに水を用意してだとすぐに水がなくなりポリタンクだと重くて大変と悩ましい感じです。水圧は十分なのですが、本体も重いので気軽に使えるとは言い難いものでした。

5 2020-07-04

スグに使えるセットなので、助かりました。
水圧は、弱めですが、場所を選ばずに使えるので助かります。
バッテリーは、40リットル位まで持ちました。
ヘッドが、少し重いので、最後の頃は、疲れます。
お墓掃除に、使う予定です。

4 2020-12-01

期待以上の威力でした
洗車する為に購入しました。
ポータブルタイプはあまり圧が期待できないかと思ってましたが、予想外で、こびりついた泥も一気に洗い流してくれました。
ただ、電力消費が多いようで、じっくりやっていると付属していたバッテリーでは1台洗い切れないので、大容量のバッテリーの付いたセットがあれば良かったと思います。
私が注文したものは急速充電器が付属されていてよかったです。

• ukyopapaさん
  • ukyopapaさん

3 2021-09-14

セット価格には満足ですが、本体の重たさとバッテリー充電切れの速さにはびっくりしました。
水圧は若干弱い感じはありましたが、お墓の赤茶けた汚れは何とか落ちました。
バッテリーを追加注文し、2個態勢で次に臨みたいと考えています。

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

4 2020-07-30

まだホースを繋いで使っていませんがバッテリーを充電して
動くかどうかの確認で2~3秒動かしたら
バッテリー残が83%になり本当に10分動くのか
不安になりましたが取り敢えず洗車に使ってみようとおもいます
使って改めて感想を追記します

4 2021-03-22

ホースに
水圧などは満足ですが、付属のホースが柔らかすぎて本体の接続付近で折れてしまい水圧に影響が出ます。耐圧ホースにすれば改善されるのでは。
全体的に満足です。

• Hirotoyasuさん
  • Hirotoyasuさん

2 2020-10-12

セットは大変お得!
セットは大変満足ですね
ただ急速充電器ですが、接触が悪く、平な面では充電できません。少し斜めに置いて充電しています、この件では口コミです同じことを記載されている方が多いようですね

4 2021-12-11

セットの内容で作業ができた。洗浄力もそれなりに有るが、頑固な汚れには今一つの感じ。
耐久性についてはまだ購入まじかでわからない。

5 2020-06-06

充実したセット、満足です
これだけ充実したセットでお得価格で購入できて満足です。商品も他サイトで重いというレビューをみましたが、許容範囲です。高速バッテリー充電がうまくできず、お店に問い合わせしましたが、ご丁寧にご連絡下さり、充電方法を教えて下さったり、お店のご対応も100点満点です。ありがとうございました。

4 2021-06-22

水圧は電源タイプのほうがあります
電池はバケツ3杯でなくなりますが急速充電器があるので充分事足ります

3 2020-06-21

農機具の洗浄に購入しました。水道水だと圧も変わらず良かったのですが、自吸ホースですると圧が弱くなるので、時間が少し足りなくなります。
だけど商品を使用すると洗浄の手間が、早く終ったので良かったです

• kaorin45さん
  • kaorin45さん

5 2021-01-03

大掃除用
迅速な対応ありがとうございました。
大掃除に、間に合いました。