30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2021-09-14

リピートでの、寄付となりますが、宿泊感謝券の返礼品はとても良いと思います。今後も寄付を続けようと思います。

• ototoinoraさん
  • ototoinoraさん

5 2021-01-08

宿泊に便利です
良い温泉が多い所なので宿泊券は助かります。

5 2021-05-16

毎月数万円づつ寄付させ頂いています。何箇所かの長岡のお宿を妻と一緒に楽しませてもらっています。

5 2021-05-04

毎月寄付しています。コロナ禍で大変な伊豆の国市の観光業の方々頑張ってください。

5 2022-01-05

サプライズ旅行のために
有効期限が2年間あるので2年分ふるさと納税に寄付し、彼氏のサプライズ旅行に使いたいと思います。

5 2021-02-19

また、リピートしました。コロナが落ち着いたらまた温泉に入り美味しい料理を食べに行きたいと思います。

5 2021-04-25

一昨日長岡の行き付けの旅館に泊まってきました。次は、息子夫婦と孫と一緒に行きたいと考えています。

5 2021-09-14

緊急事態宣言下で、伊豆の国市の観光業の方々が大変の中で、少しでも寄付ができれば幸いです。

5 2020-11-14

また、リピートさせていただきました。
今月は、息子夫婦と長岡の温泉でゆっくり寛ぐことができました。数多くの、旅館やホテルで利用でき楽しませてもらっています。また、リピートします。

5 2021-01-20

先日手紙が来て、コロナの関係だと思いますが、2021年に有効期限が来る物は、22年4月迄延長すると案内がありました。助かります。また、納税して、夫婦で古奈温泉に行きます。

5 2020-11-30

毎年、ふるさと納税をしてこのチケットで伊豆へ行くのを楽しみにしています。
伊豆はとても良いところですね。
チケットで使える宿が減ってきているような気もしますので、入れ替えがあるのは良いとしても一定数増えていくと嬉しいです。

5 2021-04-01

伊豆の国市を応援します。長岡温泉はとても良い旅館ホテルがあり、この宿泊感謝券を利用可能な旅館が沢山あります。4月にコロナの様子を見て泊まりに行きます。

5 2021-07-07

伊豆長岡温泉最高です。
知人に頼まれて、長岡の温泉宿を月2回程度訪問して返礼品を利用させてもらっています。長岡の温泉は良いです。スッタフの対応も今まで伺った何処も良いですし、食事も美味しい。コスパも良いと思います。

5 2020-09-28

家族で温泉
伊豆の国市温泉街がコロナの影響で訪れる人の数が激変していると聞いています。友人も沢山いますので、少しでも協力出来たらと思い寄付しています。
宿泊感謝券は、一年間有効で、家族で訪れさせて頂いてます。とても良い温泉街で、お風呂も料理も最高です。

5 2020-09-18

伊豆の国市の温泉でゆっくり♨
宿泊感謝券は、一年間有効で、家族で訪れさせて頂いてます。とても良い温泉街で、旅館の料理も美味しいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券