お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
朱肉付き木製ケース(30号)天然木 無垢材 旭川家具 国産 木製 自然派 送料無料 ナチュラル 和柄 麻の葉 青海波 菊菱紋 七宝 マグネット付き 磁石付き おしゃれ ウォルナット デスク 朱肉 プレゼント ギフト 祝いのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/02/09
toro@greenさん
カラー※樹種:ウォルナット(青海波)
プレゼントに
対応がとても早く、あっという間に届きました。梱包もちょうど良くて、小さなメッセージに癒され、品物の細工もとても丁寧でした。ありがとうございました!
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2025/01/26
2025/02/11
お買い上げ、レビューありがとうざいます。 末永くお使いいただけたら幸いです。 ありがとうございました。
2023/07/14
大切に使います!
やっと理想の朱肉を見つけました。印鑑離れしてますが、やはり必要な時があります。 印鑑を押す時は心を引き締めて押印したいので、購入しました。 蓋にはしっかりとした磁石があり、簡単には開かないようになってます。 そして、メッセージに感動しました🥹大切に使います。ありがとうございました!
注文日:2023/07/08
2023/08/01
ご購入、レビューありがとうございます。 メーカーとしてとても嬉しいです。
2023/11/21
hrknmamaさん
カラー※樹種:ウォルナット(七宝)
贈り物に
印判を使うお仕事をされている方に、お礼として贈りました。 プレゼント包装をお願いしたので、きれいに取って中身を確認。マグネットの蓋は結構しっかりと閉まって、持ち運びにも大丈夫そう。柄も木の温もりもあって高級感有りです。星1つマイナスなのは、個人的に朱肉を高級な練朱肉が欲しかったからです。 相手の方からも喜ばれました。
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2023/10/15
2023/11/29
お買い上げ、レビューありがとうございます。 いただいたご意見は今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
2024/02/11
カラー※樹種:ウォルナット(七宝)
最近印鑑を押すことが多かったので、その流れで検索してみたらこの商品を見つけました。とっても素敵です。
注文日:2024/02/05
2024/02/27
お買い上げ、レビューありがとうございます!
日用品雑貨・文房具・手芸
印鑑・ハンコ