2023/10/13
    かぞく99999さん
    おおむね満足しています
    コインランドリー経営者です。 従来、使っていたカートが似たような白いカートでした。 一部壊れて追加で設置するのに同じような白色のカートを探していてこちらから購入しました。 まったく同じものではなかったですが、違和感ないのでこのカートにしてよかったです。 組み立ても付属のネジで止めるだけの簡単なものでしたが、蝶ネジ1本が不良品で近所のホームセンターへ買いに行ったので星マイナス1です。 メーカー直送品でこちらのショップに不備はないので申し訳ないですが、商品レビューなので正直に書きます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューを投稿していただきまして、感謝申し上げます。 ショップレビュー共に記載いただきありがとうございます。 商品に不備があったとのことで ご多忙の中、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。 メーカーに今後このような事象がないようご報告いたします。 お客様に喜んでいただけるよう当店のスタッフ一同これからも精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
    2022/12/04
    まぼちゃん1128さん
    直ぐに対応して頂き助かりました。 サイズもピッタリでした。また注文したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューを投稿していただきまして、感謝申し上げます。 お客様にご満足いただきまして当店も嬉しい限りでございます。 ぜひともまたご利用ください。 お客様に喜んでいただけるよう当店のスタッフ一同これからも精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
    2023/10/29
    見た目はいいが。
    新居に購入しました。 この上で干せるし、畳めるしと思ったからです。 サイズも見た目もいいのですが、溶接?がところどころはみ出ており金物なので洗濯物が引っ掛かります。1箇所2箇所ではないです。 手でワゴンを動かすと指に当たり痛いです。 お気に入りのタオルとかもひっかかり、糸が出てきてしまいました。残念です。 側面は触らず、洗濯物を真上にあげると大丈夫ですが、不便すぎます。 ヤスリを小さくして削ってマシです。でも、全箇所は大変です。 けっこう高かったのに...。 なにか、対応としていい方法があれば教えてほしいくらいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/11/13
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はレビューを投稿していただきまして、感謝申し上げます。 申し訳ございません。 メーカーに商品の改善をしていただけるように、情報を共有させていただきます。 お客様に喜んでいただけるよう当店のスタッフ一同これからも精進して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします