5 2023-11-27

今回も早く届いて助かりました
又、購入させて頂きます

2023-11-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はレビューを投稿していただきまして、感謝申し上げます。

ぜひともまたご利用ください。

お客様に喜んでいただけるよう当店のスタッフ一同これからも精進して参ります。
  • hidesugi28さん
  • hidesugi28さん

5 2023-11-05

山本対応記載品の購入ができて大変ありがたいです。

2023-11-08

5 2023-08-22

TOSEIの洗濯乾燥機で使用
TOSEI純正よりオイルの色白いので純正と全く同じオイルではないようですが、問題なく使えるようです。
純正はシェルモリーナ100と表示ありますが汎用オイルなので、他のものでも問題ないのでしょう。

2023-08-23

5 2023-06-26

TOSEI機専用のため 大変重宝しています。業者で買うより大変値打ちです。

2023-06-28

• arutyanさん
  • arutyanさん

5 2023-05-21

早い発送に感謝してます。また宜しくお願いします。

2023-05-22

5 2023-04-29

出来ればカートリッジを2〜3回使い回しが出来るよう、シマルーベ逆止弁キャップ ST5060と使用オイル4Lとかだけの販売してくれると嬉しいです。

2023-05-10

5 2023-04-19

無事届きました。
色々値上がりしてるので助かります。
またよろしくお願いします。

2023-04-19

• 3msさん
  • 3msさん

5 2023-04-11

リピです。小規模店舗過ぎてTOSEIのサポート受けられず、こちらで買えて助かります。ありがとうございます。

2023-04-14

5 2022-12-23

毎年この時期に交換するので、今回は自分で取付けてみようと思い購入です。

2023-01-13

4 2022-12-06

コインランドリーの機械に使用して12ヶ月目安で交換するのでとても便利だと思います

2022-12-21

5 2022-08-12

リーズナブルな価格で購入させて頂き、大変満足しています。

2022-08-18

お客様にご満足いただきまして当店も嬉しい限りでございます。
近年、原材料の価格が一気に値上げしておりますが当店はお客様のため原価ギリギリでこれからもご提供して参ります。

5 2023-02-20

安く買えるのでとても助かります。また宜しくお願いします。

2023-02-22

5 2023-02-09

丁寧に梱包されておりあんしんです!いつも買ってます!

2023-02-10

4 2023-02-07

正直なところ安い!とは言えませんが、ポイントが付くことを考えると満足しております。

2023-02-08

5 2022-12-05

素早く対応していただけるので、助かります。

2022-12-05

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他