ザ!鉄腕!DASH!!で紹介された 『アルムグ...(グリーンフロント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

アルムグリーン
YouTubeを見て、試したくなり購入。早く試してみたいです。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
「アルムグリーン」は漢方原料としては日本で唯一農水省の農薬登録を取得しており、同時に有機JAS適合でもあるユニークな資材です。根の張りを良くして植物を元気にします。
高評価いただき誠に有難うございました。
YouTubeは拝見しておりませんが、ご期待に添えることを願っております。

4 2021-03-21

早く届きました
思ったより早く届いて嬉しかったです。
まだ製品を使ってないので星4です

4 2021-02-13

ショップへの問い合わせにも、とても親切に対応してくれました。これからの使用が楽しみです。

5 2021-01-24

ベント芝に昨年の春から使い続けています。多少の病気はでましたが、何とか夏越えできました。チビホコリタケは全くでず、フェアリーリング病もありません。秋からプランターでイチゴを栽培しています。イチゴにも使っていますが、未だ効果はよく分かりません。

• noracraさん
  • noracraさん

5 2020-11-30

芝生のキノコに悩まされ購入。二回散布したらぱったり生えなくなりました。不思議なほどの効果でビックリです。

4 2020-07-11

注文してすぐ届きました!梅雨でまだ使えてませんが早く使いたいです。

2020-07-25
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
アルムグリーンは根張りを良くして植物自体を健康に保つための資材です。
定期的にお使いいただけると、じっくりと自然のリズムで効果を発揮してくれます。
今後とも長いおつきあいの程、どうぞよろしくお願い致します。