ザ!鉄腕!DASH!!で紹介された『アルム純』...(グリーンフロント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

微生物の肥料は前から使っていますが、生薬タイプの液体肥料はどれくらい違うのか試してみようと購入しました。商品到着後翌日使いました。木酢の香りに近いですがスモーク臭がなく香潤な香りがします。野菜への効果は楽しみです。

5 2020-09-24

迅速な対応ありがとうございました。
アルムは、十数年前から使っていました。
今回は、近くで手に入らないので 注文させてもらいました。来年は 用途に応じて 凛、強力アルム顆粒も 使用したいと思います。
以前は オウバクが沈澱してたけどぬ。

2020-10-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
アルム農材を長年ご使用いただいて、重ねて御礼申し上げます。
アルム農材は天然原料のため、気候などの影響で沈殿物ができることがあります。
大変申し訳ございませんが、どうぞご了承の程お願い申し上げます。
レビュー有難うございました。

5 2019-02-16

すぐに届きました。
お買い物マラソン中でしたが、すぐに届きました。
噴霧器で使用してみました。
少し匂いはありますが、なんか畑に良さそうな匂いです。
ショップも同市内だったので、あっという間に届きました!
効果を楽しみにしてまーす。

2020-06-03
当店のご利用&レビュー高評価いただき誠に有難うございました。
根張りが良くなるので、次第に見える部分も元気なようすが感じられるようになると思います。気長にお使いいただければ有難いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。