【送料無料】 Vネック パンツドレス 結婚式...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

よかったです!
妊娠中でも着れそうな服と発想が早い物を探しており、無事早く届き妊娠中でも可愛く着れたのでよかったです!

5 2019-12-20

身長150cmの細身で、Sサイズを購入しましたが、ピッタリでとっても良かったです!
シルエットもかっこよく見えるし、ただ腰の紐がしっかり結ばないと知らないうちに落ちていたのでそれを気をつけたら大丈夫です!

4 2019-09-05

お値段以上です
結婚式の列席用に購入しました。
安いのでどうかな?と思いながらも、安さに惹かれ(^ ^)
到着も早く満足です。
ベージュのLを購入。
身長170cm 体重58kg 出産後4ヶ月という締まりのない体&腰幅やお尻が大きい私でも何とか入りました。
ウエストは少しゆるかったです。
丈はくるぶしより少し上だったので、もう少し丈が欲しかったです。
商品ページのモデルさんのような着こなしは出来ませんが、ある程度きっちりして見えます。
生地は可もなく不可もなく。間近で見るとちょっと安っぽいかなと思う感じではありますが、トータルを考えると満足です。
腰に巻く紐(?)は短かったです。もう少し長めだと嬉しいです(ウエストが太い自分がいけないのですが汗)

5 2019-07-15

とても満足です!
レスポンスの早さ!迅速な対応!で注文から次の日に手元に届きました。
結婚式出席のために着用予定でしたので本当に助かりました。
商品も早速試着してみましたが、お値段の割にはしっかりした生地で、形もキレイなので結婚式などの場面にはピッタリかと思います。
161cm45kgでベージュのSを購入しましたが、ベージュだけかもしれませんが少し下着が透けるので、インナーを工夫したいと思います。
丈などは問題ないです。
非常にゆったりしていて着心地も良いのでオススメです!

4 2019-11-16

娘の結婚式用に購入しました。
値段の割に 生地はいいです。
着る前に スチームアイロンを 当てるのをお勧めします。
リボンがもう少し長い方がいいかも…

4 2019-11-06

自分用
156センチ50キロ黒のLサイズ購入
結婚式用に購入しました。サイズはピッタリ!
ヒールを履く予定なのでもうちょっと丈が長いほうがいいかなぁと思ったので星4!

5 2019-09-07

配送早いです!
金曜の夜に注文して北陸ですが、次の日の土曜に届きました!めちゃくちゃ配送早いです。問い合わせにも即レスポンスがあり、安心してお買い物ができ大満足です(^^)すぐに欲しかった為、助かりました。ありがとうございます!また利用します。

5 2019-08-04

ありがとうございました
商品届きました。交換の対応も問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださいました。
商品も大満足です。黒を注文しましたが、アクセサリーで華やかにもシックにも使えます。胸元も私はキャミソール無しで問題なく着れました。このたびは色々とありがとうございました。

• y-r8290さん
  • y-r8290さん

5 2019-06-17

すごく良かったです!
友人の結婚式に着ていくのに購入しました。
太ってきてサイズに悩んだのですが
Lサイズで全然余裕でした!
発送も迅速に対応していただいたし
大満足です。

3 2020-03-13

全体的に長さが足りない
注文して3日で届きました。迅速な発送お手続きでよかったです。
商品はXLを購入。
170cmなのでゆったり着れるかなという感じです。ただ着丈が足りずくるぶし上くらいでした。モデルさんの様にもう少し長いのをイメージしていたのでなんだか寸足らずに見えます。
1サイズupで交換も考えましたが在庫切れでしたしXLで結構ゆったりしてるので1サイズupするとダボダボになるかなと思いやめました。
腰のリボンは皆さんがいうようにもう少し長さがあるとボリュームが出てかわいいと思います。
全体的に長さが足りないかな。。。

3 2020-02-10

取り急ぎの購入。黒を購入しリボン、大きくてアクセントになるので重たくならないと思ったのですが実際のリボンはただの5cmぐらい幅のある紐みたいで結ぶと小さいリボンになるだけでした。全然アクセントになりませんでした。なので、そそらへんに売っているような伸縮があるベルトでアクセント取りました。普段はMサイズの服を着ていますが大きめを選択してXXLを購入。足の長さもちょうどよかったし身幅もボリュームも出ます。タイトに着たいなら普通サイズ or ワンサイズアップで大丈夫だと思います。

• yana884さん
  • yana884さん

3 2019-12-23

ベージュを選びましたが、色味だけ…
160cm50kg、普通体型です。
トップスはMかL、ボトムスはMかSを着ることがあります。
Sサイズですがゆとりあります。キツい感じはありません。
丈感はちょうどでした。チャックがかなり下がるので、1番太いおしり周りもスムーズに入ります。
作りは値段相応です。
個人的に色味だけ、写真よりもかなり濃いので、遠くから見ると裸かな…というような色でした笑
透け感ほぼありません。
私は黒の太ベルトでアクセントを入れるつもりです。
シワはつきやすいかもしれません。
お安いので、値段相応と思って購入された方が良いと思います。アレンジ次第ではもっと素敵に着られるかもしれません。

1 2019-10-16

安っぽいです
安いから仕方ないけど、やはり、これ着て外出はできない。サイズも大きすぎたしだらしない感じ。で、1度も着用せず捨てました。

• aaamiii0828さん
  • aaamiii0828さん

2 2019-08-12

Sを購入したんですが、身長が152しかないので着てみたら似合いませんでした。
スラっとしている人にはいいと思います。

• Rodyloveさん
  • Rodyloveさん

3 2019-07-25

写真とは違う気がするけど…
163cm50kgでベージュのMを購入しました。
丈感や、ハイウエスト感はモデルさんのものとは全く違います。
色も茶色よりのベージュですね。
モデルさんみたいに丈が長すぎたらどうしようと悩み、問い合わせたところ親切に教えて頂いて助かりました。
丈はむしろ足首見えるくらいの短いものでした。
あとお尻が大きいせいか、ウエストのところが細くて着るときにお尻で引っかかり、ゆっくりあげないと破けそうです笑
写真とは違いますがオシャレです。
下着の線がひびくので、下着を工夫して着たいと思います。

2019-07-26
この度は種類豊富な商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。

商品のサイズ感、お色味について、実際のイメージとことなるとのこと、
誠に申し訳ございません。

実際のサイズ感、お色味についてもきちんとお伝えできるよう、
商品ページの改善に努めさせて頂きます。

しかしながら、写真とは違いがあれど、「オシャレ」とご評価頂きまして、
誠にありがとうございます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。