【送料無料】 Vネック パンツドレス 結婚式...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

お値段以上です
結婚式の列席用に購入しました。
安いのでどうかな?と思いながらも、安さに惹かれ(^ ^)
到着も早く満足です。
ベージュのLを購入。
身長170cm 体重58kg 出産後4ヶ月という締まりのない体&腰幅やお尻が大きい私でも何とか入りました。
ウエストは少しゆるかったです。
丈はくるぶしより少し上だったので、もう少し丈が欲しかったです。
商品ページのモデルさんのような着こなしは出来ませんが、ある程度きっちりして見えます。
生地は可もなく不可もなく。間近で見るとちょっと安っぽいかなと思う感じではありますが、トータルを考えると満足です。
腰に巻く紐(?)は短かったです。もう少し長めだと嬉しいです(ウエストが太い自分がいけないのですが汗)

5 2019-07-15

とても満足です!
レスポンスの早さ!迅速な対応!で注文から次の日に手元に届きました。
結婚式出席のために着用予定でしたので本当に助かりました。
商品も早速試着してみましたが、お値段の割にはしっかりした生地で、形もキレイなので結婚式などの場面にはピッタリかと思います。
161cm45kgでベージュのSを購入しましたが、ベージュだけかもしれませんが少し下着が透けるので、インナーを工夫したいと思います。
丈などは問題ないです。
非常にゆったりしていて着心地も良いのでオススメです!

5 2019-09-07

配送早いです!
金曜の夜に注文して北陸ですが、次の日の土曜に届きました!めちゃくちゃ配送早いです。問い合わせにも即レスポンスがあり、安心してお買い物ができ大満足です(^^)すぐに欲しかった為、助かりました。ありがとうございます!また利用します。

5 2019-08-04

ありがとうございました
商品届きました。交換の対応も問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださいました。
商品も大満足です。黒を注文しましたが、アクセサリーで華やかにもシックにも使えます。胸元も私はキャミソール無しで問題なく着れました。このたびは色々とありがとうございました。

• y-r8290さん
  • y-r8290さん

5 2019-06-17

すごく良かったです!
友人の結婚式に着ていくのに購入しました。
太ってきてサイズに悩んだのですが
Lサイズで全然余裕でした!
発送も迅速に対応していただいたし
大満足です。

1 2019-10-16

安っぽいです
安いから仕方ないけど、やはり、これ着て外出はできない。サイズも大きすぎたしだらしない感じ。で、1度も着用せず捨てました。

• aaamiii0828さん
  • aaamiii0828さん

2 2019-08-12

Sを購入したんですが、身長が152しかないので着てみたら似合いませんでした。
スラっとしている人にはいいと思います。

• Rodyloveさん
  • Rodyloveさん

3 2019-07-25

写真とは違う気がするけど…
163cm50kgでベージュのMを購入しました。
丈感や、ハイウエスト感はモデルさんのものとは全く違います。
色も茶色よりのベージュですね。
モデルさんみたいに丈が長すぎたらどうしようと悩み、問い合わせたところ親切に教えて頂いて助かりました。
丈はむしろ足首見えるくらいの短いものでした。
あとお尻が大きいせいか、ウエストのところが細くて着るときにお尻で引っかかり、ゆっくりあげないと破けそうです笑
写真とは違いますがオシャレです。
下着の線がひびくので、下着を工夫して着たいと思います。

2019-07-26
この度は種類豊富な商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。

商品のサイズ感、お色味について、実際のイメージとことなるとのこと、
誠に申し訳ございません。

実際のサイズ感、お色味についてもきちんとお伝えできるよう、
商品ページの改善に努めさせて頂きます。

しかしながら、写真とは違いがあれど、「オシャレ」とご評価頂きまして、
誠にありがとうございます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。