2023/11/07
    chi__chi__さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    産後のためサイズで大変迷いました。 166センチ51-52キロ、Mサイズ購入。ウェーブ体型で下半身大きめですが、綺麗に着ることができました。商品自体は満足です。 商品説明にオリジナルパッケージで配送とありましたが、よくある無色透明のビニール袋でした。 畳み方が素人っぽかったので、検品のため中身を出しただけなのか、または誰かに返品交換されたものをそのまま配送してきたのか分からずけっこう気持ち悪く感じてしまいました。 もっと綺麗に畳めば、パンツ部分のシワもマシになるのではないかと思います。 また、よく服に付いているヒモ付きのタグなどはありませんでした(元々無い?それとも切った後?でしょうか)。
    注文日:2023/11/04
    2022/08/03
    162cmLサイズを購入しました。 少しズボンの丈が長い気がしますが着丈はちょうど良かったです。 触り心地などは値段相応な気がします。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/15
    167センチ55キロの私ですがサイズ的にはピッタリでした。丈が長いのでヒールをはく必要はあります。腕を上げるとつっぱる感じがするのとチャックの上げおろしはしにくいです。トイレも首のボタンを外しチャックをおろしてになるので大変そうです。ウエスト部にベルトかアクセントがあった方がしまって見えるので私はスカーフベルトをまいて着ようかなぁ~裏地があるので暑いです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/05/21
    すたーちゃんさん
    惜しい、、、
    脇下のファスナーを閉めるときにウエスト切り替えのところで止まるため すごく閉めづらい。それさえスムーズにできればスタイル良くみえるので ちょっと残念でした。記載どおりのサイズ感です。ストレッチは全くありません。梱包も丁寧でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/19
    2021/08/24
    形はとても綺麗です。Sサイズを買いました。当方身長156cm、46kg。 着丈はちょうどで、ウエストの位置もちょうどよく大満足!と思いきや 胸の部分の幅が足りなくて(そこの数値はちゃんと読まないで買ってしまいました・・・) 胸が入らず、ファスナーを上げることが不可能だったので似たような布地を買ってリフォームする予定です。。。上手くできるかなぁ。 あとジッパーはボディの脇にしかないので、御手洗いに行く場合は一度全部脱がないといけません。 着用時にあまり水分沢山とっちゃうと&床が綺麗じゃない御手洗いしかない場所なんかに行ってしまった場合、トイレが大変かもしれません。。 でも普通に着用して鏡を見てみた分には、とても素敵に見えるお洋服です!
    注文日:2021/08/18
    2021/04/19
    値段相応の生地で、所々ほつれがありました。シワが気にかりますが、スチームアイロンを当てれば伸びます。
    注文日:2021/04/15