4 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

はなまる
160センチ43キロ 普段はMサイズを着用していますがレビューを見てSを購入。
Sサイズでピッタリでした。
丈も短くも長くもなく着心地も良かったです。
ピッタリサイズなので少し余裕を持ちたい方はいつものサイズを選ぶのが良いかとおもいます。

4 2022-04-28

友人のカジュアルな結婚式のために購入しました。
試着の際、左脇のファスナーを見落としており、お尻が入らなくて焦りました。笑
166cm、52kgでお尻が大きめですがLサイズでちょうど良かったです。
裾の長さもヒールを履けばちょうどの長さだと思います。裾上げ覚悟してましたが大丈夫だったので安心しました。
うなじ部分のボタンがしめにくいため、星を一つ減らしています。
私が不器用なだけなんですけどね・・・。
トイレに行くたびにこのボタンをつけ外ししなければならないので、軽いマグネットでもつけようかと考え中です。

5 2022-07-28

少し余裕もった方がいい!おし入らんかも!
167cm、51kgの上半身痩せ型の胸よりおしりが大きい人です
最初Mを購入しましたが、おしりが全く入らず(;^ω^)
サイズ表を見て一応M入るやろー!と選びましたが、やはりLでした。
ウエストは少し余裕があるくらいで、ベルトをすればクビレが誇張するかなーという感じでした
胸の当辺りはスカスカ過ぎずいい感じに収まりました。
(Cカップ)

• aikonickさん
  • aikonickさん

4 2022-08-07

ポケットが4つ付いています。便利ではありますが、ポケットがあることでカジュアルっぽい?と思ってしまいました。結婚式に着ていくか迷います。よく見てから買えばよかったです。
ポケットがあること以外はとても良いです。
165cm50kgLサイズ購入。
少し丈は長いですが、ヒールを履くことを考えると丁度でした。

• ayacoayaさん
  • ayacoayaさん

5 2022-05-15

綺麗め
注文してからすぐに商品が届きました。
友人のレストランでの披露宴出席のために購入しました。インフォーマルな会なのでちょうどいい生地感、デザインだと思います。
165cm.56kgで普段Lサイズ着用してますが、LサイズがなくXLを購入しました。丈は5センチヒールを履けばちょうどいいですが、履かないと床に擦ります。ウエストは緩かったので生地が下に落ちてのっぺりしてしまうので、私はベルトをつけて着ます。
発送時のたたみじわだけ気になりましたが、どんな商品でもこうなるよな、という程度なので洗濯すれば大丈夫かと。
あとは、背中がガッツリ空くのでチューブトップなどのインナー必須です。

5 2022-09-12

よかった!
173cm.60kgで3XLを購入。
結婚式で3センチのヒールを履いて床につかないほどの丈感でした。足首も見えずこのサイズでよかったです。ポケットがあるのでハンカチが入って便利です。
セットのレースは使わずに、別のインナーを使用しました。
セールの時に買ったので2900円でこの品ならめっちゃあり!!お店で買うといつも丈が短いのが悩みでした。発送も早くとても助かりました!

4 2022-06-30

二日で商品配達されました。
シルエットが何より綺麗!!!
普段はLサイズ着用ですが、ゆったりと着たかった為XLサイズを注文。若干ウエストが大きいですが、太めのベルトなどで少し詰めれば問題ない程度。
ウエストのタックは深すぎず、パンツ部分が変に広がって見えないです。結婚式用に購入しましたが、これは着るのが楽しみです。

4 2022-06-19

すぐ届きました!
普段のサイズはLを着用してますが、サイズ表を見て自分はXXLだったのでそれを購入!着心地はさらさらでこのお値段にしては満足すぎる!伸縮性はあんまりないです!サイズ感、丈もぴったりでしたが、やはりファスナーを上げ下ろしするのに少しかたいのと、ズボンの部分が少しシワがあるので、使用する前には気持ち自分でアイロンかけてから着た方がいいかなと思い、星4つ★★★★にさせてもらいました!

• r2077さん
  • r2077さん

4 2023-02-13

可愛い!!!
161センチ53キロ
Mサイズでピッタリでした。
お腹でている人だと少し腹部がきついと感じるかもしれませんが
形も可愛く生地もまぁまぁでした
腰から下の記事はまぁこの値段だしなぁと感じます。あとはアイロンをしないとシワシワなところが欠点でした。

5 2022-08-28

購入してすぐに届きました。
まだ試着しかしていませんが、166cm、62kgでXLでちょうど良かったです。
パンツの丈が長めなのはヒール履くので問題なし。
お腹にも余裕があるくらいでした。
お安くて高見えします!

2022-08-31

具体的なお客様の身長やお選びになったサイズを記載いただきまして大変参考になります。
おっしゃる通り丈は長めのサイズ設定になっておりますので、高いヒールを履かれる方は特におすすめの商品となっております。
高見えするとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も気に入って着用していただけますと幸いです。

ご多用のところ嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。