\お買い物マラソン/【送料無料】 パンツ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

160cmでLサイズ購入
孫の面倒を見なくてはいけない娘の結婚式用に動きやすいパンツスーツを探していました。
このお値段なのでもっと薄めのペラッペラした生地かと思っていましたがしっかりとした厚みのある生地でやや重みがあるので下に引っ張られる感じがあります。
試着すると裾引きずりました。10cmヒールを履いて綺麗な感じに見えますが、5cmのヒールを履くと擦れそうなので裾上げしたいと思います。
ちょっと寸胴な感じに見えるので幅広のベルトでアクセントつけようと思います。
ジッパーの上げ下ろしがスムーズではないのでマイナス☆

5 2021-03-06

とっても素敵!
注文してから大変素早く届きました。
お値段からして品質に心配がありましたが、他の方のレビューを信じて購入しました。いざ届いたお品は本当にこのお値段には見えないくらい素敵なドレスです!サイズにとても迷いましたが(普段はLサイズ着用)サイズ表を参考にし、あまり裾を引きずりたくないのでLサイズを購入しました。着用感は少しゆとりもあるけどダボダボではなく、むしろめちゃくちゃ細見えする感じのジャストで大変気に入っております。
ただ本当にもう少しだけ欲を言うなら、フォーマルで着るのならお尻のポケットはいらないかなぁ...。あと、レースの輪っかが付属されていたのですがあれはどこに着用するものなのでしょうか?ウエストかな?
でもお値段や品質、スタイル感など、総じて星5です!!

4 2020-06-14

以前からずっと気になっていて
安くなっていたので買いました!
151センチしかないのでSサイズがあるのは助かります!!
カジュアルっぽく見えたので普段着でもいけるかなー?って思いましたが裾が長めで素材的にもちょっと普段着は難しめかもです…ヒールは必須かと笑笑
お洒落でちょっとランクアップ気味なお出かけには良さそうです!
ポケットもあり便利なのですがポケットが中で穴が開いていたので返品するまでもなく縫いました。
もう少しカジュアルだったら良かったですけど
シルエットはすごく綺麗でこのお値段ならいいと思います!

5 2021-03-02

大満足
甥の結婚式に着ていくパンツドレスを探して、一目で気に入りました。お値段の割に布地は高級感がありデザインも素敵です。通常来ているMサイズを注文し試着したところ、コロナ太りもあったのかややキツメ‼
連絡したところ快くLサイズに交換していただけサイズもぴったりでした。4月までにもう少しダイエットしてかっこよく着こなしたい60歳です。

4 2020-12-06

注文した翌日に届きました!
ファスナーが下ろしにくい上げにくい…
壊れないか心配です。
ただ、ラインはすごく綺麗でスタイルも良く見えます!

4 2021-03-11

他の方のレビュー通り細見えでした!
ファスナーの上げ下ろしは少し気を使うので星4つにしましたがデザイン自体は大満足でした。

4 2020-03-23

168cm55kg普段はLサイズが多いですが、ゆったり着たいのと、8cmのヒールを履くのでXXLを購入しました。
ヒールを履いてギリギリ地面につかないくらいで心配だったので5cm自分で裾上げしてしまいました。
ウエストも太めでしたがウエストマークのベルトをして上にふんわりと余裕を持たせて着ました。
生地はしっかりとしていました。

5 2019-09-17

とてもいいです。
ヒールの高い靴を履こうかなと思い、ワンサイズ上を購入したから、思いのほか長すぎたのでサイズ交換をお願いすると、快く快諾して下さり、とてもスムーズに商品を受け取ることができました。
サロペットの形も太すぎず細すぎずで、体系をカバーでき、たたみジワはあったものの、お値段以上の素材で、縫製も良かったです!
ヒールを履かなくても引きずらないようにMサイズにしました。5cmくらいのヒールであれば足首もでず、丁度良い丈かんでした!
(160cm 50kg)
とても満足しています!

• kasionさん
  • kasionさん

5 2019-09-30

りぴです
お気に入りのお洋服で、2年程着用していました。
チャックが壊れたので同じものを購入。
163センチ、56キロでLサイズを買いました。前はMサイズで丁度でしたのでLサイズだとゆとりができて、大きめです。
腰にベルトを巻いて着ると上の部分がふわっとするのでLサイズでも気に入って着ています。