5 2023-06-27

パーティードレス
黒色を1着持っていたのですが、着るだけでオシャレ!気に入りすぎてグレーと紺色も買いました!通勤用で使用してます!ありがとうございます!

5 2023-06-24

オフィスカジュアルとして着ています。
お洒落なので、とても気に入っています。

5 2023-05-23

形も綺麗で
サイズ交換にも迅速に対応してくださり助かりました。
ありがとうございます。

2023-05-26
この度は数あるショップの中から当店のパンツドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

形が綺麗だというお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様に合うサイズに交換することがご予定までに間に合ったようで安心いたしました。

今後も弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。
レビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • chimi10139さん
  • chimi10139さん

5 2023-05-15

3回目のリピ買いです。
お宮参りのために買いましたが、残ってなく入荷待ちで半袖を購入できました。
150センチ弱、35キロですが、上と下が繋がるのでズボンが落ちてくることがなく、履きやすいです。
なかなかちゃんと着れるパンツスーツのようなものがないので、ありがたいです。

• さな2024さん
  • さな2024さん

5 2023-05-06

チャックが少し面倒とシワになりやすいのが難点ですが
シルエット、着心地は最高
薄手の生地なので、これからの季節にピッタリ!

4 2022-08-28

デザイン良し
159×48 Mサイズ購入しました。
おしゃれなデザインです。 Sサイズのほうが多分キレイめに着こなせたかなって思ったので、本来交換したかったのですが、3日後に使用予定の為断念しました。
手書きのお手紙もはいっており、ショップ様の好感度爆上がりで、また違うデザインもほしいなって思ったほどです。
商品については、他の方同様 胸元のボタンが見えます。縫い直すかどうすか試着したときに考えてたら、ボタン外す際に簡単に糸きれちゃいました。仕方なくアンピンで裏から。
また、買いたてのマワハンガーに引っ掛けたら!!まさかの!色移りしちゃってました。。これは、ショック。。。落ちません。。マワハンガー2本ダメになりました。
あと、うすいのでパンティーライン見えるので、対処必要です。

2022-08-31
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ボタンが見えやすい点や縫い付け部分、ハンガーへの色移り等について、複数の点において残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、ショーツのラインもおっしゃる通り響きやすいですのでラインが出にくいものをご着用いただくことをお勧めいたします。
ご不便をおかけしている点については社内でも共有させて頂き、今後に生かしてまいります。

しかしながらデザインについて星4つの高い評価を頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

何かお困りごとがございましたらいつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2022-12-09

サイズ感
162センチ56キロでLサイズ購入
周年記念パーティーに着て行きました
ピッタリでした。

• ゆい3428さん
  • ゆい3428さん

5 2022-07-14

大満足!!!
152センチ体重46キロ
長男の高校説明会がある為、初めてノースリーブのMを購入しました!試着したところピッタリでとても可愛くて大満足です!
またお店の方の手書きの手紙がはいってあり、とても心が温かくなりました!次回は冬用で長袖の方も購入したいと思います!ありがとうございました!

• TOM5810さん
  • TOM5810さん

5 2023-01-18

満足!
156cm50kg Lサイズネイビーを購入
袖丈着丈にモデルよりも余分があるものの、
胴&尻周りの体型を拾わず◎
確かに胸のスナップボタンは改良が必要だけど、前だけチャックでトイレが楽そうだし、チャックは見えません。
入園式で着たかったので、黒だと重いけどグレーは色味がわからないからなー…と、
若干の妥協もありつつネイビーを選択。
暗めのネイビーなので安見えせず、この色味が生地感との相性◎正解でした!
コサージュ付ければ完璧な予感。
白のレースジャケットを肩にかけようかな。
生地は良くも悪くもテロテロです。
色んなシーンで着れそうだし、このお値段で嬉しすぎる!

4 2022-09-27

162cm/48kg(骨格ウェーブ)(上半身細身/下半身太めだと思います)
友人の結婚式の為に購入しました。
サイズ表を見て、Sサイズと迷いましたが、レビューを拝見しMサイズにしたところ、ぴったりでした。ズボンは結構ぴったりとした感じで上はゆとりがあるので細見えするかと思います。
ですが、上と下を繋げるチャックは少し安っぽく感じました。また、上のボタンが見えてしまう事と、結構お腹部分が開いてしまうので、インナーは必須かなと思います。
気になる箇所はありますが、総合的にみてこの価格でならいいお買い物をしたかと思います。
ありがとうございました!

5 2023-04-10

チャック無しでも大丈夫そうなのでチャックとりました!キレイめでかわいい

4 2023-02-23

ネイビーを注文しましたが、思ったより暗めなネイビーでした。

5 2023-02-16

160.58でXL
ワンサイズ上で買って正解。
ゆったり着れるが着太りせずスタイル良く見えます。
裾が長いですがパンプス履いて少し裾上げすれば問題ないです。

4 2022-07-22

良い感じ
記事が薄いですが、このお値段でのコスパは良いと思います。普段Lですが、皆さんのレビューを参考にxxlを購入しました。少し余裕があって良い感じでした!表から見えてしまう、チャックが改善されればより良いと思います!

• sayao7さん
  • sayao7さん

4 2022-11-30

卒業式用に購入しました!身長164cmで普段はMかLを買いますが、こちらはLでピッタリでした。着やすくシワも少ない状態で届き、ウエストのファスナーのお陰でおトイレも安心だし満足です♪ただ、胸元のボタンが今にも取れそうなので、そこは自分で縫い直しました。でも他の点は良かったです(^^)

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス