\お買い物マラソン/【送料無料】 パンツ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • 頼んでからすぐに届きました!レビュー見てるとペラペラで安っぽいのかなと少し不安に思ってた生地感は全然しっかりしてたのでこれなら色んなところで使えそうで買ってよかったです^_^ただ胸元のボタンの付け方が雑で今にも取れそうな感じだったのと、付けてある位置が悪いのか着た時に丸見えなのが残念でした。自分で付け直して着ようと思います。そこ以外はお値段も良心的でとてもよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 少し生地が薄いですが普段にも使えそうとの事です。 ・・・(続きを読む
  • ぐー5071さん

5 2020-04-09

買って良かったです。
私のサイズは158cm 48kg です。
長袖のMサイズ購入致しました。
ポリエステルの素材ですかね?サラッとして着心地はとてもよいです。
新品の生地の匂いがしたので、ネットにいれてから、洗濯機手洗いコースでエマールで洗い、さらに香りの良い柔軟剤を入れてハンガーで干してから着用しました。
卒業式に着用したので、インナーに長袖ブラ付きのヒートテックTシャツを着てから着用しました。その上に襟付きのジャケットをきたら、とてもかっこよく着こなすことができました!!
2度染めなのでしょうか?しっかりとした黒色なのでフォーマルにはとても良かったです。
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-09

サイズピッタリ
グレーの長袖購入しました。163cm細身でSサイズにしましたが、ピッタリ。太ももに若干余裕あり、ふくらはぎは、ピッタリサイズで余裕なしです。生地は少し伸縮性はありますが、普段Sサイズの160cm以上の方はMの方が少し余裕があって良いのかなと思います。生地は薄めなので、下着には気を使わないといけません。質感は通気性があまり良くないので見た目の割には暑いです。

4 2020-02-25

身長156cm体重40kg細身でSサイズを購入しました。
結婚式のお呼ばれで着ていく服を探していました。授乳中の為、ワンピースが着れないので上下別れている服が良いと思いこちらの商品を購入しましたが、胸元にスナップボタンがあり、ボタンを外すとガバッと前が開くので簡単に授乳することができとても便利でした。
ただ、スナップボタンの縫い付けが甘かったようで、数回開け締めするとほつれてしまい今にも取れそうになっていましたので☆-1です。
それ以外はサイズもピッタリで、配送も早くとても良かったです。

4 2020-02-17

頼んでからすぐに届きました!
レビュー見てるとペラペラで安っぽいのかなと
付けてある位置が悪いのか着た時に丸見えなのが残念でした。
自分で付け直して着ようと思います。
そこ以外はお値段も良心的でとてもよかったです!

5 2019-10-17

かっこいいです
普段はMサイズはいてますが、今回はLにしました。
サイズは私はちょうどよかったです。
胸元が少し空いてるなと感じたので、インナーは必須かなと思います。上着のボタンが見えて安く見えそうですが、安全ピンがあれば問題ないです。
配送もスムーズで、逐一連絡をいただけたのもありがたかったです。
こちらで買い物をして大正解でした。

4 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
すごく可愛くて気に入ったのですが、思っていたよりサイズが大きくてワンサイズ下げれば良かったです。

4 2020-07-20

ちょいと細めのつくり、かなぁ
160.4センチ49キロ、太ももが標準より少し太めのため、Mサイズではパンツがスキニー状態に。Lでも良かったかなぁ、と思いましたが、Mサイズに合うようエクササイズしていきます。キリッとスッキリデザインです。

4 2020-06-27

753用に購入。
サラサラの生地で動きやすそうですが、ストレッチはあまりきいていません。
グレーのLを購入しましたが、モデルさんのように綺麗には着こなせそうにないので別なものを着ようと思います...体型カバーなら暗めの色が良かったのかなと反省です。

5 2020-06-16

シンプルで素敵
洗濯じわも つきにくそうな生地で シンプルで とっても 気に入りました!

5 2020-04-12

良い
配送も早く、産後体重が戻ってなく158cm54キロウエストも気になりましたがMで全然大丈夫でした!
入学式がなくなりでも親も一緒に初登校するのに綺麗めで…っと悩みコチラにしました!かなり満足です!ありがとうございました!

5 2020-03-29

入園式
着心地がほんとによく、子供の入園式用に買ったのですがかっこよく行かれそうです!
お腹周りが伸縮性があり、Lサイズを購入しましたが全然Mサイズでもよかったです!
ですが、ほんとにお気に入りになりました!また何かあるときはこのお店で探したいと思いました(^^)

• Gshihoさん
  • Gshihoさん

5 2020-02-15

162cmでLサイズを購入しました。
生地は薄めですが、サラサラとした生地で肌触りが良かったです。
上着の前が開くとレビューに記載してあり気になっていましたが、ガバッと開く感じはなく、中にインナーを着れば気にならないかなと思いました。購入してよかったです‼

4 2020-02-02

早く届きました
158cm細身で
サイズは悩みましたが、sサイズを買いました。パンツがゴムですので、
ゆとりもあり良かったです

5 2019-11-01

迅速に対応してくださり、商品も可愛くて大満足です!
生地が少し薄いので冬はきれないかな...?

4 2019-06-20

すごく早かったです
ブラック・ノースリーブのSを購入しました。
153センチ40キロで、普段トップスはS、ボトムスはXSです。
着用感はトップスは少し布が長いのか画像のようにウエストのチャックが見えませんが、少しINすれば見えます。残念なのは胸元の留め具が動くとちらちら見えやすいです。
ボトムスは履く前は凄くウエストが小さく見えましたがゴムで伸縮があるので問題なく着れました。
私は小柄でウエストが細い方なのでいつもパンツを買うと結構大きかったりするのですがぴったりだったので、もう少し平均的な体型の方はきついかもしれません。
足が短いのか丈が少しだけ長い気もしますが気にならない程度です。
全体的には生地はそこまで薄くもなく透けずに着れそうです。
少し畳んだ線が付いてしまっているので当て布をしてアイロンをかけた方がいいとおもいます。
私が小柄なので少しずつ大きかったですがこのお値段でこの見栄えはかなり良いと思います。
何より深夜1時頃注文したのだと思うのですが、その日の9時に発送完了メール、14時半には商品が届きかなり驚きました(笑)
東京から奈良への発送だったのですが…
素早い発送ありがとうございました。