商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • いい買い物でした
  • 産後2カ月、165センチ、54キロ(産前は52キロ)骨格ストレートです。結婚式のためにセパレートで、授乳できるものを探していました。産後、長かった髪の毛をショートにしたこともあり、可愛らしいスカートタイプがイマイチと感じ探していました。不安なのはサイズでしたが、ブラックノースリーブ、Mサイズを購入しました。シュッといい感じに見えます(緩すぎることはないです) 生地は春夏向きです。お腹の部分の ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 冠婚葬祭用に急遽購入しました。164cm45kg。ブラックSサイズでパンツ丈が足首位。上衣下衣共サイズ、シルエットは○ですが、上衣と下衣の腹部ジッパーが用途意味不明かつチープな金メッキなので、上衣は糸をほどいて外しました。下衣の方はジッパーの布が下衣内側に縫い込まれているので外せず。ジッパー無しにしたので、上衣の前身頃がもたつかず、前横ともストンとすっきりシルエットに。それでも、レビューで散見する胸元のスナップボタンはちらちら見えます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 熱燗女王さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 228
  • ココ3225さん
  • ココ3225さん

5 2023-08-25

良い商品でお買い得でした。
黒のセットアップがあると、色々な用途で使えると思い頼みました。パンツは細身と思いましたが、履いてみるとピッタリで、カットが良かったのか実際より細く見えました。

• 葵4033さん
  • 葵4033さん

4 2023-07-25

値段相応
158センチ46キロで、ブラックノースリーブのSを購入しました。
授乳しないといけないので購入、結婚式で着ていきます。
丈は足短いので、かかとくらいまでありますが、ヒール履けば問題ないかなと思います。
生地は意外としっかりしてますが、ほつれはたくさんあり、胸元のボタンは一度で外れました。
レビュー見てそれも込みで購入したので、自分でまた付けますが。
チャックは思ったより閉めにくくはなかったです。
産後痩せたので、まだ腕は出せますが
本当に今でぴったりなので、少しでも太ったらきれないかな、、、
このお値段なので、全て想定内くらいです。
ただ、本当に形は綺麗です。(人によるかもしれませんが)
また、温かいお手紙が入っていました。対応はとてもいいかと思われます。
追加
当日の授乳は、前開きなのでとてもしやすかったです。この服で行って良かったです。

4 2024-03-05

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:S

ペラペラで匂いは少し気になるけど、着た感じは想像以上にとてもよかった!

4 2024-03-20

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:M

胸元のボタンだけ残念
160cm46kgMサイズでピッタリでした。
3月半ばだと少し肌寒いので上下ヒートテックを中に着ましたが外に響くことなく、アクセを変えればキチンと感もありコスパの良いパンツスーツだと思います。
他のレビューにもありますが、生地が薄いせいか胸元のボタンがどうしてもペラペラと見えてしまい、そこだけが気になりました。

4 2023-07-06

いい買い物でした
産後2カ月、165センチ、54キロ(産前は52キロ)骨格ストレートです。結婚式のためにセパレートで、授乳できるものを探していました。産後、長かった髪の毛をショートにしたこともあり、可愛らしいスカートタイプがイマイチと感じ探していました。不安なのはサイズでしたが、ブラックノースリーブ、Mサイズを購入しました。シュッといい感じに見えます(緩すぎることはないです) 生地は春夏向きです。お腹の部分のチャックが少し閉めにくいですが、ゴールドがあるのはいいなと思いました。驚いたのは嫌なたたみジワがないことと、匂いがあまりないことです。洗濯せずに使えそうです。柄がないのでショール等で色々着回せそうです。
追加
1日着ていましたがとても快適&授乳中にもおすすめです!胸のところにぱっちんがありそこを開けると前が全部開きます!授乳しやすかったです。
またノースリーブの肌見せが、しすぎかな?と気になっていましたが他の部分が隠れているので、
いい感じでした。

• NOOPY7395さん
  • NOOPY7395さん

5 2024-03-01

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:XXL

今日の卒業式で着させて頂きました。思った通りの素敵な感じに大満足です。色違いも欲しいけど今は売り切れみたいなので入荷を待ちたいと思います。あと1つだけ改善してもらえるなら、袖も裾も丈長めがあるとより良いかなと思います。到着から数日後の「お困りの点は御座いませんか」にも心遣いを感じました。商品もお店も素敵です。また宜しくお願い致します。

4 2024-02-05

カラー:ネイビー・長袖 | サイズ:L

さっき試着してみました!
164cmで47kg Lサイズを注文しましたがふくらはぎが普通より太めなので少しキツイ感じでしたが悪くなかったですし息子が似合ってると言ってくれたので卒業式に来ていけそうです★

5 2024-01-14

カラー:ネイビー・長袖 | サイズ:L

楽しみ
長袖のブラックとネイビーを購入。卒園式など今回使うところが多そうなのでキレイめで色もキレイで役に立ちそうで安心。体調崩してまだ袖をとおせてないですが楽しみです。

5 2023-05-19

とても良い!
前だけジップなので、セットアップだけど一体感があり良いです。
ジップがついてることで全部脱がなくてもトイレできるのも素晴らしい!
イロチでグレーも買ったので、上下替えて組み合わせたりとか。
素材の落ち感もきれい。厚すぎずべらペラ過ぎず。

4 2023-04-22

ホテルでの送別会に着用するために袖あり黒を選びました。手持ちのジャケットを羽織る予定にしています。156センチで着実にサイズアップしてきているのでLサイズにしていますが、ズボン丈は長くて調整は必要。生地はテロッとしていて薄いので下着を選びつつサイズダウンも今から行っていけば大丈夫と前向きに考えています。メール便でしたがイヤなシワはなく、丁寧に袋に入れてもらえたのを感じました。

5 2024-04-18

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:L

迅速な対応で即、届きました。
とても綺麗な状態で届きました。

5 2024-03-20

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:XXL

卒園式用に購入しました。
スタイル良くみえます。

5 2024-02-23

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:XXL

160cm60kgでXXLを購入。サイズぴったりでした!しかも細見えして大満足です。
上にジャケット着て首元に存在感あるアクセサリーでめちゃめちゃビシッと決まります!

5 2024-02-03

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:S

身長161、体重44キロで他の方のレビューを参考にSを購入しました(*^^*)着た感じピッタリでした!
物も薄いけど想像したよりしっかりしていてデザインが可愛くて卒業式と卒園式に着るのが楽しみです!

5 2024-01-30

カラー:ブラック・長袖 | サイズ:XXL

めちゃくちゃスタイリッシュでかっこよかったです!大満足です!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス