【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • 頼んでからすぐに届きました!レビュー見てるとペラペラで安っぽいのかなと少し不安に思ってた生地感は全然しっかりしてたのでこれなら色んなところで使えそうで買ってよかったです^_^ただ胸元のボタンの付け方が雑で今にも取れそうな感じだったのと、付けてある位置が悪いのか着た時に丸見えなのが残念でした。自分で付け直して着ようと思います。そこ以外はお値段も良心的でとてもよかったです! ・・・(続きを読む
  • tsk725さん
  • 3 2020-09-04
  • 商品はすぐに届きました。胸の辺りのボタンが取れかけていたので、星ひとつへらしました商品は可愛いと思います ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

買って良かったです。
私のサイズは158cm 48kg です。
長袖のMサイズ購入致しました。
ポリエステルの素材ですかね?サラッとして着心地はとてもよいです。
新品の生地の匂いがしたので、ネットにいれてから、洗濯機手洗いコースでエマールで洗い、さらに香りの良い柔軟剤を入れてハンガーで干してから着用しました。
卒業式に着用したので、インナーに長袖ブラ付きのヒートテックTシャツを着てから着用しました。その上に襟付きのジャケットをきたら、とてもかっこよく着こなすことができました!!
2度染めなのでしょうか?しっかりとした黒色なのでフォーマルにはとても良かったです。
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-07

可愛い
発送が早くてほんとに助かりました!
急なイベントあったので、土曜配送はしてないところが多いけど、してもらえたのでほんとにありがたい!間に合った!
商品も生地は薄いけどスタイル良く見えるし問題なし。しいてレビューみると小さめと記載あったからMかな?とか思ってMにしてみたが、Mでもウエストはゴムだし、問題は無さそうだが、Sでも良かったのかもしれません。通常通りの服のサイズで良いのかもと思います。

4 2020-06-09

サイズピッタリ
グレーの長袖購入しました。163cm細身でSサイズにしましたが、ピッタリ。太ももに若干余裕あり、ふくらはぎは、ピッタリサイズで余裕なしです。生地は少し伸縮性はありますが、普段Sサイズの160cm以上の方はMの方が少し余裕があって良いのかなと思います。生地は薄めなので、下着には気を使わないといけません。質感は通気性があまり良くないので見た目の割には暑いです。

4 2021-02-25

グレーのM購入しました。色も想像通りで良かったです。生地も思ったよりもしっかりしていました。薄いですが、春の卒業式にはジャケット羽織ると丁度いい感じだと思います。

5 2021-02-08

卒園式&入学式用に購入しました。164センチ49キロでMサイズを購入しましたがピッタリでした!寒い日はトップスの下にヒートテックも着れます!

5 2020-12-06

157cm 54kgです。Lにしました。
パンツはぴったりでしたが、トップスは大きめでした。
次は色違いのMにしてスッキリ着用したいと思います。

4 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
すごく可愛くて気に入ったのですが、思っていたよりサイズが大きくてワンサイズ下げれば良かったです。

4 2020-07-20

ちょいと細めのつくり、かなぁ
160.4センチ49キロ、太ももが標準より少し太めのため、Mサイズではパンツがスキニー状態に。Lでも良かったかなぁ、と思いましたが、Mサイズに合うようエクササイズしていきます。キリッとスッキリデザインです。

4 2020-06-27

753用に購入。
サラサラの生地で動きやすそうですが、ストレッチはあまりきいていません。
グレーのLを購入しましたが、モデルさんのように綺麗には着こなせそうにないので別なものを着ようと思います...体型カバーなら暗めの色が良かったのかなと反省です。

5 2020-06-16

シンプルで素敵
洗濯じわも つきにくそうな生地で シンプルで とっても 気に入りました!

5 2020-04-12

良い
配送も早く、産後体重が戻ってなく158cm54キロウエストも気になりましたがMで全然大丈夫でした!
入学式がなくなりでも親も一緒に初登校するのに綺麗めで…っと悩みコチラにしました!かなり満足です!ありがとうございました!

5 2020-03-29

入園式
着心地がほんとによく、子供の入園式用に買ったのですがかっこよく行かれそうです!
お腹周りが伸縮性があり、Lサイズを購入しましたが全然Mサイズでもよかったです!
ですが、ほんとにお気に入りになりました!また何かあるときはこのお店で探したいと思いました(^^)

4 2019-06-20

すごく早かったです
ブラック・ノースリーブのSを購入しました。
153センチ40キロで、普段トップスはS、ボトムスはXSです。
着用感はトップスは少し布が長いのか画像のようにウエストのチャックが見えませんが、少しINすれば見えます。残念なのは胸元の留め具が動くとちらちら見えやすいです。
ボトムスは履く前は凄くウエストが小さく見えましたがゴムで伸縮があるので問題なく着れました。
私は小柄でウエストが細い方なのでいつもパンツを買うと結構大きかったりするのですがぴったりだったので、もう少し平均的な体型の方はきついかもしれません。
足が短いのか丈が少しだけ長い気もしますが気にならない程度です。
全体的には生地はそこまで薄くもなく透けずに着れそうです。
少し畳んだ線が付いてしまっているので当て布をしてアイロンをかけた方がいいとおもいます。
私が小柄なので少しずつ大きかったですがこのお値段でこの見栄えはかなり良いと思います。
何より深夜1時頃注文したのだと思うのですが、その日の9時に発送完了メール、14時半には商品が届きかなり驚きました(笑)
東京から奈良への発送だったのですが…
素早い発送ありがとうございました。

4 2019-06-18

レビュー見てXXLを購入し、上は丁度良く下は自分のふくらはぎが太いのでパツパツですけど
生地はしっかりしています。パンツの丈は168cmだと若干短いような気もしますが…
頑張って痩せればパツパツもなく綺麗に着れるかと…

4 2020-02-25

身長156cm体重40kg細身でSサイズを購入しました。
結婚式のお呼ばれで着ていく服を探していました。授乳中の為、ワンピースが着れないので上下別れている服が良いと思いこちらの商品を購入しましたが、胸元にスナップボタンがあり、ボタンを外すとガバッと前が開くので簡単に授乳することができとても便利でした。
ただ、スナップボタンの縫い付けが甘かったようで、数回開け締めするとほつれてしまい今にも取れそうになっていましたので☆-1です。
それ以外はサイズもピッタリで、配送も早くとても良かったです。