【送料無料】 パンツドレス 結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

すごく早かったです
ブラック・ノースリーブのSを購入しました。
153センチ40キロで、普段トップスはS、ボトムスはXSです。
着用感はトップスは少し布が長いのか画像のようにウエストのチャックが見えませんが、少しINすれば見えます。残念なのは胸元の留め具が動くとちらちら見えやすいです。
ボトムスは履く前は凄くウエストが小さく見えましたがゴムで伸縮があるので問題なく着れました。
私は小柄でウエストが細い方なのでいつもパンツを買うと結構大きかったりするのですがぴったりだったので、もう少し平均的な体型の方はきついかもしれません。
足が短いのか丈が少しだけ長い気もしますが気にならない程度です。
全体的には生地はそこまで薄くもなく透けずに着れそうです。
少し畳んだ線が付いてしまっているので当て布をしてアイロンをかけた方がいいとおもいます。
私が小柄なので少しずつ大きかったですがこのお値段でこの見栄えはかなり良いと思います。
何より深夜1時頃注文したのだと思うのですが、その日の9時に発送完了メール、14時半には商品が届きかなり驚きました(笑)
東京から奈良への発送だったのですが…
素早い発送ありがとうございました。

4 2019-07-10

形が綺麗
配送も早く、手元に安心して届きました。
158cm、急ぎでしたのでサイズ在庫切れの為Lサイズを購入しました。やはりパンツは長かったので直しましたが、ゆっくり着られ、形もデザインも綺麗に着られました。透けもなく満足しています。色違いも購入予定です。普通体型ですがSかMでも大丈夫そうです。

4 2019-06-18

レビュー見てXXLを購入し、上は丁度良く下は自分のふくらはぎが太いのでパツパツですけど
生地はしっかりしています。パンツの丈は168cmだと若干短いような気もしますが…
頑張って痩せればパツパツもなく綺麗に着れるかと…

5 2019-04-06

素早い発送でした
当ショップの発送の速さと逐一発送段取りを連絡頂きました。信頼できるショップです。
商品はこれから春夏にかけて仕事でも着用できる涼しい素材です。既に職場へ来て行きましたがきちんと見えるし、購入して良かったです。

• 0930みゆさん
  • 0930みゆさん

5 2019-04-03

よかった!
入園式にきていきます!
とってもよかったです!

• Teddy☆☆さん
  • Teddy☆☆さん

4 2019-02-08

満足^ ^
デザインが、自分好みで気に入りました^^
カラー違いで購入しようカナと…
ありがとうございました♩

5 2019-02-04

お値段以上に見え、とてもステキなお洋服です。
ラインも綺麗に見えるし、サイズもぴったりでした。
生地の透けもなく、デザインもオシャレで◎
子どもがいるのでパンツタイプでよかったです。

• misato6665さん
  • misato6665さん

5 2019-02-03

生地感はあつめでしっかりしていてずっしり感があります。
胸の所に内側からボタンがありますが結構 Vになっているので中にインナーが必要です。
購入してよかった!
お値段もお安い割に黒と言う事もありシンプルだけどあまり安っぽさも感じず良い商品だなぁと思いました。

• 2brockさん
  • 2brockさん

3 2019-07-01

ボタンが取れそうだった
ボタンがゆるゆるで取れそうでした!あとは生地が薄いので夏は涼しくていいです。冬だと寒いかも?

• fimi0507さん
  • fimi0507さん

1 2019-03-14

着れたもんじゃない
生地がペラペラすぎで着れません。残念すぎる。

2019-07-24
この度は当店にてパンツドレス をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の想像されていた生地感と異なり申し訳ございませんでした。

軽さと動きやすさを重視し、薄手の生地を使用させていただいておりました。

商品ページにわかりやすく商品情報がお伝えできるよう、改善させて頂きたく存じます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

1 2019-02-28

薄くて…今の時期着るには寒すぎる服です。
シワもひどくてフォーマルでは着れない服だと思います。

2019-07-24

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り冬の時期には1枚で着ていただくには、
薄手かと存じます。インナーまたはシュール等を合わせて着ようして頂きたく存じます。

梱包と配送の関係上、シワがつきやすくなってしまいます。
大変お手数ですが、スチームの低温アイロンを当てて頂きますと、
比較的簡単にシワを伸ばすことが可能でございます。

3 2019-02-10

商品到着が早かった。
ちょっと、生地が思ったより薄すぎて、何か履かないと透けるかな。