2019/01/29
    私にとっては残念な買い物でした。
    結婚式に参加する為購入しました。 レビューを見ていいなと思って購入を決めたのですが… 届いて開封したところ、試着するまでもなく袖の部分がモデルさんが実際着ている服(イメージ画像)と違い、明らかに丈が短いです。 私の身体(163センチ標準体型)に当ててみたところひじくらいまでしかありません。 ベルトも画像に比べてリング部分が小さいし、ベルト幅も明らかに狭く、本当に同じ商品とは思えない作りです。 だまされた気分です。買って損しました。 また他の店舗の商品を買おうと思います。 ※追加レビュー 後日、お店の方から連絡がありました。イメージ画像は初期のデザインなんだそうで・・・ なので、実際届く商品と若干異なります。ですが、細かいところが気にならない方には、 他のレビューの方のように満足いくお買い物なのかもしれません。 お店の方は商品の交換を提案して下さいましたが、こちらの希望する服(イメージ画像に近い服)がなさそうだったので、快く返金対応して下さいました。
    注文日:2019/01/16
    2019/07/25
    この度は、数ある商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品のイメージが異なったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 袖丈、リングの大きさ、ベルトの幅についてご指摘の箇所について、 製造工場と確認し、商品改善に努めさせて頂きます。 サイズ、商品イメージが異なるなど、お困りごとがございましたら、 お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。 お忙しい中、この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/09/19
    funfun123さん
    結婚式用で着用
    光あてると透けると説明がなく、一着で決まるっぽい事書いてありますが、詐欺ですか?一着で決まると思い買いましたが、インナー必要そうなので、そのお代も出して頂きたいのですが…
    イベント|自分用
    注文日:2019/09/13
    2021/07/17
    この度は、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございました。 光にあてると透けるとのことで、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。 重たい印象にならないよう軽めの生地となっております。 身体のラインを上手にカバーして着用して頂けるデザインとなっておりますので、デザインのあまりない下着を着用いただけると、あまり気にならずにご着用いただけるかと存じます。 どのような年代、体型の方からも、気に入って着用頂いているパンツドレスとなりますので、お客様のおっしゃる通り今後はインナーも販売していけるよう努力してまいります。 想像と違った、サイズが合わないといった場合などには、試着のみであれば返金返品や、交換の対応を承っております。 どうぞお気軽に当店までお問い合わせ頂けたらと存じます。 この度はお忙しい中、貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/10/31
    結婚式行くのに買いました!
    届くのも早くて着た感じも満足でしたが、、 ファスナーが硬すぎる。 1人でファスナーを下ろせないし上げられない 不良品なのかな?と思うくらい。 途中までは大丈夫なのですが、最後の首元の部分だけが問題、、 せっかく可愛いデザインなのに
    注文日:2019/08/30
    2021/07/19
    この度は数あるドレスショップの中から当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 首元の最後の部分のファスナーが硬いとのこと、大変申し訳ありませんでした。 しかし、かわいいデザインとお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。 この商品は幅広い年代の方から大変人気のある商品でございます。 そういったお客様からの貴重な意見を一つずつ改善していき、より期待以上の商品がご提供できるよう努めて参ります。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2019/09/05
    かえのり7799さん
    チャックが固い
    サイズ感は少し大きめを購入してピッタリでした。ただ、チャックが固すぎて壊れるかと思いました。後は胸元にボタンがあるのですが 1回取り外しするとすぐ取れました。何回も利用して壊れるなら仕方ないですが1回で取れるともう不良品同等。残念です。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/08/29
    2021/07/21
    この度は当ショップのパンツドレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 チャックが固すぎる、胸元のボタンがすぐに取れてしまったとのことで、せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 しかしサイズ感は少し大きめでぴったりだったとのことうれしいご意見も頂きありがとうございました。 お客様の意見を参考によりよい商品作りをしていきます。御多忙の中、レビューの投稿をしてくださりありがとうございました。
    2019/04/10
    あまり★3以下をつけることはないのですが… 自分は太めなので、大体サイズも余裕を持って大き目を選ぶほうです。 165の標準体型の方が、XXLが丁度よかったというコメントをみて、同じくらいなので3XLにしましたが、試着してみたら、上半身(股から肩まで)が丁度すぎて、ちょっと動きにくい… しかも丈も短い…記載の総丈から換算して、ヒールの靴でバランスがいいはずだったのですが、短いです。座ったらますます短い… 袖丈も肘がでるくらいの感じで、正直写真のイメージとは違いすぎ?と思いました。 タグも確認しましたが、サイズは間違いなかったです。商品にムラがありすぎるのかも。 サイズ参考表もありましたが、175で3XLは絶対着れないと思います。 新しく入荷したものは丈が長いと書いてましたが、短い方の在庫があるとしたら、せめて購入時に選択できるようにしないと、背が高い人は着られない可能性大です。 あと、後ろのファスナーがかなり固いです。前のボタンを開けることで着脱はしやすいのかもしれませんが、前述のように、ジャストフィットの場合、背が高かったりぽっちゃり体型の人は、後ろを開けないと着脱はしにくいと思います。 それと、発送はヤマト便と書いてありましたが、別の業者で届きました。不在にしていることが多いのでヤマトならコンビニ受け取りや店舗に直接も行けるので、便利だと思ったのですが、初めての業者さんでしたし、受け取りも中々時間が合わなかったりで… ★1つと悩みましたが、生地等の品質の面では値段的にはすぐれていると思うので、2つにしました。
    注文日:2019/04/04
    2019/07/25
    この度は種類豊富な商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き誠にありがとうございます。 サイズ感が短かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、 製品改善に努めてまいります。 サイズ等でお困りのことがございましたら、 お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。 また配送に関してコンビニ受け取りができず、なかなか受け取りができなかったとのこと、 お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 現在委託している倉庫では、コンビニ受け取りが出来なかったため、 管理倉庫の切り替えを進めさせて頂いております。 2019年8月中旬を目処に順次切り替えを行い、 コンビニ受け取り等の対応が可能にしていきたいと思います。 生地の品質、価格についてはご評価頂きありがとうございます。 そのほかのご意見については、商品改善に努めさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/09/01
    みぱお1411さん
    見た目は良い
    見た目は良いけど、やっぱりトイレ行くこと考えると… 結婚式招待されたので購入したけど 可愛いけど…脱いだり着たりが大変です
    イベント|自分用
    注文日:2022/07/20
    2021/10/09
    ショップ対応◎ 商品×
    1時間半程着用しただけでバックをかけていた肩の部分が毛玉まみれになりました。 毛玉取りで取れましたが今後の着用は難しいです。 本当は☆1の評価ですが、事前の質問への対応が素晴らしく、また値段も手頃だったので☆2にしました。ショップが素晴らしいだけに本当に残念です。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/04/25
    きつめ9482さん
    結婚式用に買いました。 前のボタンがほつれていて、取れそうだなと思っていたら案の定すぐ取れました。 自分の縫い付けることにします。 どこのボタンを強化してるんだか。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/14
    み53514648さん
    生地はよかったです。伸びますがお腹がぽっちゃりしているとぷよぷよしてる感じが目立ちます
    注文日:2021/03/03
    2021/03/06
    161cm 50kg Lサイズで丁度良かったです。 トイレが大変です。 いつもはMですが、レビューを見てワンサイズ上にしました! 思ったより薄く、お値段以下な気がします。シルエットは綺麗ですが。
    注文日:2021/03/04
    2019/02/13
    yuyuyu301464さん
    身長155cm サイズ表を参考にMサイズを購入しましたが、長くてとてもそのままでは着れません。 また、胸の部分のボタンが非常に縫製不良で、普通にボタン取ろうとしてもほどけてしまいそうです。 お値段は安くて体型カバーもできそうと思いましたが残念でした。
    注文日:2019/02/05
    2019/07/25
    この度は、数ある商品の中から、当店のパンツドレスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 サイズについて、長すぎてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 サイズ等でお困りの場合、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければと思います。 また、胸のボタン部分の縫製が不十分とのこと、大変申し訳ございません。 生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、 製品改善に努めさせて頂きます。 お忙しい中、この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    親族の結婚式参列の為、年齢的にも大人っぽいお呼ばれドレスが欲しく購入しました。届いて早速試着し、サイズは問題なく着れました。(166センチ、普段Lですが少しゆとりをもたせたくXL)ですが、着て直ぐにチャック部分のホックが取れました。(そこまで無理に引っ張っていませんが)自分で修繕し、迎えた結婚式当日の朝、着て再び取れました。そしてまさかのベルトを通す輪っか部分まで片方取れてしまいました…よりによって出かける直前でどちらも破損してしまい、直す時間もなくそのまま式に参列しました。デザイン自体は気に入っており、お値段的に見ても安いし致し方ないのかとは思いますが、もはや不良品?と思ってしまいます。さすがに酷いなと悲しくなりました…
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいていた商品で、このような残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご使用予定に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 交換商品を送らせていただきますので、別途当店よりお送りしたメールをご確認いただければと存じます。 以後さらに検品管理を厳しくしてまいる所存でございます。 重ねてこの度の初期不良につきましてお詫び申し上げます。
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズは記載通りですが、生地が薄めなので冬に使用するのは結構厳しいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/19
    この度は数あるショップの中からご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご期待に沿う商品でなく、誠に申し訳ございませんでした。 インナーやアウターで多少の調整は可能かと存じますが、貴重なご意見の一つとして参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 ご多用のところレビューをご記入いただきましてありがとうございました。
    2024/03/14
    akkkkeyさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ちょっと残念。。
    シワが多い状態で届き、下げててもシワが伸びずアイロンしましたが生地が薄くシワっぽくなります。。。 もう少し良い生地感のものが届くと思ってたので残念です。 ベルトの金具も安っぽいので高見えにはなりません。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中からご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿う商品でなく、誠に申し訳ございませんでした。 残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。 お客様からのご感想を真摯に受け止め、 今後の商品改善に生かしてまいります。 ご多用のところレビューにご協力いただきましてありがとうございました。
    2024/01/18
    m08038さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    おしい
    去年の9月に購入しましたが予定していたイベントがキャンセルになり、産後のバタバタもあり開封せずそのままになっていたものを今更ながら開封。ベルト通しの裁縫が甘く外れていました。残念。形はキレイで痩せ見えします!あともう少し裾が長いと良かった。
    注文日:2023/09/21
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からご利用いただいたにも関わらず、縫製について残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないよう検品の強化に取り組んでまいります。 ご多用のところレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    る2164さん
    足長い人しか勝たん。163センチですけど、足短い人はちょっとおすすめできません。 オールインワン可愛いけどトイレ大変でした
    注文日:2023/06/11
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。 丈が合わなかったとのことでご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 丈を短く調整したい場合は、簡易的な対処法として裾上げテープなどをお使いいただくことも可能かと思われますので、お試しいただけましたら幸いです。 貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    生地はペラペラだし、トイレに行きたくなったとき困った。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/02
    卒園式前に試着したかったので、早く届いてよかったです。 サイズがわからないため2つ注文しました。 着用画を見た感じより胸元がとても開いてしまうので私にはあわなかったです。
    注文日:2023/03/20
    2022/11/05
    あっちん6459さん
    大変よかったです シルエットきれいです ワンサイズ大きめがよかったかもです
    注文日:2022/10/03
    2022/10/12
    やはりジッパーが上げ下げしづらいです。着た感じは素敵なのですが。
    注文日:2022/03/22
    2021/05/01
    素材感は良く、伸縮性もあります。 サイズ表を参考にして、166cm 56kgで、XLを購入しました。私にはすごく大きく感じました。 他の方のレビューにあったように、胸のボタンが取れかけていました。丈ももう少し長目だと嬉しかったです。背後のファスナーが上げにくいです。 返品したいと思いましたが、開封して試着したので、返品することも出来ずそのまま置いてあります。
    注文日:2021/04/26