\イーグルス感謝祭ポイント2倍/パンツド...(パーティードレス通販 ナチュシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

Amazonから届きました
Amazonからすごく大きな箱が届き、何かと思って開けたらたくさんのクッション材の一番下に小さく畳まれた服が入ってました。
普通郵便で来てもびっくりしますが、ほぼ空気を送られてきて、しかも身に覚えのない所から届き戸惑いました。
配送はとても早かったです。
服も割と分厚目のしっかりした生地でヒールを履いたらスラッと綺麗に見えました。
152cm体型は普通サイズでSピッタリでした。
胸元のホックは確かに縫製甘いので縫い直し必須。背中のチャックももうワンサイズ大きなツマミだと開けやすいのに、小さいからつまみにくい...から、硬いチャックがより開けづらい。
そんな感じでした。
でも、ものはとてもよかったと思います。
これで姪っ子の結婚式に行こうと思います。
お葬式にはちょっと無理かな。
大人っぽいシックなパンツスーツって感じです。

4 2019-06-24

かっこいい
生地が気になり
着てみたら、しっかりとして
透ける感じもなく
デザインもかっこいいです。
脚が長くみえて
厚底サンダルにピッタリです。
お洒落着で普段の日にも着れます。

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

4 2019-05-19

シンプルでいい
シンプルでいいです。
ギターの発表会できました。
とてもステージに映えました。
ただ私は胸がないので胸元があいてしまい、中にキャミソールを着ないとだめでした。