• 179824さん
  • 179824さん

4 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:S

発表会のために購入。近くで見ると値段相応ですが楽器をもつといい感じになりそうです!

4 2024-03-23

カラー:ライトグレー | サイズ:L

160cm55kgでLサイズ注文。
着た感じは丁度良く、裾の長さもピッタリです。
グレーの写真があまり無かったので参考になさってください。
そのままだと私の体格のせいか忍者感があるのでアクセサリーやバッグで高級感出そうと思います。ニンニン!!

4 2024-03-16

注文翌日に届きました
162センチでMかLか迷いましたが、Lで丈がちょうど良かったです!
Mだと少し丈が足りなくてダサくなってたかもしれません。
卒入学時期はまだ寒いので上にジャケットを合わせないと着れない為、やはりトイレが大変そうですね。
でもスタイル良く見えますし、ありきたりなスーツじゃないので人と被らなそうです!

• ri-☆9530さん
  • ri-☆9530さん

4 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:XXL

170.56キロ
卒業式用に購入しました!配送が早かったです!
胸元は開いてるのでレースのインナー合わせてみようと思います!
お値段の割に生地感がよく、ファスナーもスムーズに動きました!
丈感は股下がもう少し長いと股あたりの違和感はないかなと思いますが、これくらいなら問題なさそうです!

4 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:XXL

生地はちょっと安っぽい感じですが、デザインがいいし、サイズもいい感じです
体型で服を選ぶのが大変なんですが、久しぶりによい買い物ができました!
身長161 体重56
肩幅とお尻太もも周りがガッチリムッチリ体型です

• graiai0429さん
  • graiai0429さん

4 2024-02-13

満足です!
ほかの方も書いている通り胸元が開いてますがブラトップキャミを着込めば大丈夫そうです、お値段の割に綺麗に見えるので買ってよかったです。

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

生地もしっかりしていて良かったです。すぐ届いたので良かったです!身長165センチで低めのヒールを履こうと思っていてぴったりサイズ

• ミカンkさん
  • ミカンkさん

4 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:L

卒業式用に購入しました。ウエスト周りはゆるい感じがしますが着丈はちょうど良くLサイズにして正解でした。色違いも欲しくなりました。

• 05610561さん
  • 05610561さん

4 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:M

155cmMサイズを子どもの式典用に購入しました。少し生地が薄い気がしましたが春先に着る予定でしたので問題ないです。画像通りかわいくて満足しています!

4 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:L

友人の結婚式のために購入しました。
普段Mサイズですが口コミを読んでワンサイズ上を購入しましたが、
届いて着てみると全体的に大きかったため
サイズ交換しました。
交換の際は対応も迅速でとても丁寧でした。

• Kuu29さん
  • Kuu29さん

4 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:M

早速届いて試着したところ、とても痩せてみえます!
子供の卒園式に着ていこうと思います(*^^*)

4 2024-01-03

カラー:ベージュ | サイズ:3XL

幼馴染の結婚式のために購入しました。
167cm70kg、下半身が太い体型で、サイズチャートに合わせて、LLか3XLかで悩みたが、大きいサイズを購入しました。ヒールを履く予定だったので丈感は良かったです!LLでも腰回りや太もも周りは問題なかったかと思う感じでしたが、ゆったり着れて少しスタイル良く見えて良かったです。

• ゴマ4342さん
  • ゴマ4342さん

4 2023-12-24

カラー:ネイビー | サイズ:XL

来るのがとても早かった!
まだ着てないので☆4で
手書きの紙大変なので手書きじゃなくていいと思います

• 弾さん
  • さん

4 2023-12-12

カラー:ネイビー | サイズ:L

他の方のレビューを見てワンサイズ上にしてちょうど良かったです。
ただ、生地がジャージっぽかったので星1つ減らしました。

4 2023-11-09

おすすめします☆
お友達の二次会用に購入させていただきました。
下半身太りの完全な洋梨体型で、普段はLサイズを着ています。お尻周りが気になる為、ワンサイズ上を買いましたが、ゆとりもあり、着痩せして見えるし、ウエストのリボンでスタイルアップして脚長効果もあり、とても良かったです!
他のサイトにも似たような物がたくさん出ていますが、サイズも全然違いますし、こちらで買って正解です。
ただ、首元のホックが、縫い付けが甘かったのか着用時にすぐ取れてしまった為、星一つ減らさせてもらいました。
が、無くても問題なくいけました!笑