2024/03/09
    ぷぅちくまんじゅうさん
    収納にかさばらないし美味しい
    期間限定ポイント消化で購入。おいしいし手軽。そして粉末なので収納に場所をとらないのですごく便利です。私は豆腐以外にも野菜とうどん半玉入れて食べてます。
    注文日:2023/10/25
    2023/04/22
    のんちゃん0021さん
    簡単なのに美味しい♪常備品にすべし(笑)
    これは使い勝手が良いですね。 会社に豆腐やら簡単な野菜とシーフードミックスを持ち込んで、電子レンジで温めました。 火を使わなくても本格的なスン豆腐ができちゃいます(笑) 1人分ずつになっているのも便利ですね。 一人暮らしを始めた近くに住む娘のポストに2食分(2袋)をポンと入れてきました。スン豆腐が大好きなので、とても喜んでいました!ちょっとした夜食にも嬉しい。 顆粒タイプでも粉っぽさを感じることなく、旨味がよくきいて美味しかったです♪ レシピも入れてくださって、大変参考になりました。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/15
    みかんかん24さん
    スーパーで売っているスンドゥブの素より 断然美味しい!!! 旨みがある!また購入しまーす!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/11
    普通に美味しい。同封のレシピが秀逸
    キャッチコピーの通り豆腐さえあれば作れます。想像以上に美味しいです。 【海鮮スンドゥブ】・【豚スンドゥブ】の作り方レシピもついてます。 美味しいモノが食べたい。でも手間もお金もかけたくないオジサンの私は具を沢山入れて楽しんでます。 1080円で4食なのでコスパいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05