2024/01/15
    タイプ/幅×奥行(cm):C/20×60 | -:-
    27cmの隙間に幅20cmを置きました。 電動ドライバーも用意してましたが、表面が割れちゃいそうだったので普通のドライバーで組み立てました。 窓枠が5mmほど張り出しているので心配でしたが、想像していたよりまっすぐスムーズに引き出せるため問題ありませんでした。8mm厚の低反発キッチンマットは乗り越えられず引っかかりました。 奥行きがしっかりあり、ツナやホールトマトの缶詰は2列並びますし、レトルトカレーやパスタソースのパウチも立てて入るのでブックエンドで仕切って収納してます。 100円ショップのカトラリー整理トレーがフィットしたので、手前に開封済みのもの、奥にストック分、という風に使用しています。 本当にたっぷり入ります。買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    おといろ777さん
    親戚にもお勧めします
    24センチの隙間に20センチを購入しました!隙間がもったいないなと思っていた&夏場にペットボトルと缶の飲料が増えるので購入をついに決意しました!買って正解です!何も入れずに引き出すと揺れたのですが、物を入れれば気になりません。固定棚と可動棚があるので色々と入れられそうです。欲を言えば全て可動棚が良かったですが…笑 床は傷つかないようにマットをしこうか迷ってます。現在敷いてませんが、良いサイズがあれば購入を考えてます。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/01
    ペッケリーナさん
    タイプ/幅×奥行(cm):C/20×60 | -:-
    買って良かった!
    Cタイプを購入! 組み立ては電動ドライバー使用で1時間弱でした。 冷蔵庫横のデッドスペースを有効活用したくて購入しましたが大正解!! パントリーとキッチン下の収納がスッキリしました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/26
    2024/02/27
    いのむ1031さん
    タイプ/幅×奥行(cm):C/20×60 | -:-
    ほぼ大満足!ちょっと要注意あり
    さすがベルメゾン。高いだけ合って梱包は凄い丁寧で傷1つ無いですし、部品の各パーツの予備も複数個付いていて大変安心感がありました。 とにかくパーツが多いので、旦那と2人で一時間強。電動ドリルも持っていましたがネジ穴が繊細なので、ほぼ手動で組み立てました。 要注意は、棚裏につける『背面止め』! これいる!?って感じの謎パーツでしたが、付けると背面の板がグラつかず安定しました。ただベニヤっぽい薄い裏板と棚板を斜めに貫通させるが難しくて、うちは不器用なのか2箇所も表面にボルトが貫通して出てしまいました!! 20cm幅を購入しましたが、物をまだ入れていない状態だと確かに少しグラつきます。物を入れたら安定するかと期待をこめて。 パントリーのない我が家には大変重宝する商品だなぁと思います。 使用感はまた後日追記しようと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/09
    あや906さん
    10才未満
    最高です!
    Instagramで見ていてとても気になっていてようやく購入しました!沢山収納できて大満足です! 冷蔵庫の横用にも購入しようと思います^_^
    注文日:2024/03/06
    2023/09/09
    エスティマ乗り男さん
    パントリースペースのない家向け
    キャスターが小さすぎて耐えられるかどうかわからない。小さいし4本しかないからスライドする時にストッカー本体が床を擦る。真ん中にさらに2個のキャスターがあれば良いかと思います。 ただ、パントリーのない家ですとすごく良い商品です。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/23
    組立簡単、リバーシブルってのも良い!
    ナチュラル板のつるつるした感じが可愛かったですがキッチンに合わせて白の側で使用。白い方も同じ板質が良かったなあ。 ハンマーがなくても組み立てできたし、簡単でした!仕上がりも丈夫で気に入ってます! 冷蔵庫とシンクの隙間収納が出来てキッチン周りがスッキリしました!
    注文日:2023/08/05
    2023/03/21
    らいおんmamaさん
    組み立てが大変でしたが説明書通りやれば問題なくでしました。サイズ感や使い勝手は理想通りでしたが、ネジがすぐに1本破損してしまったので星-1です。取っ手部分のネジを取り付けていた所、ネジの皿がポロッと取れてしまいました。急遽ホームセンターで同じサイズのネジを買ってきて代用しました。それだけがショックでした。
    注文日:2023/03/10
    2024/04/09
    購入はやめた方が良い
    ドライバー一本で簡単に組立可能とか書いてあるけど、すごく大変。 すこしでも不器用な人には組立は難しい。 しかもネジ穴がズレてて最初から右に傾 傾いてる。 おすすめできません。
    注文日:2024/04/06