ベルメゾン 北欧デザインのスリッパ4足セッ...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 満足。匂いは強いです。
  • 低反発は気持ちがいいですが歩きにくいですしヘタったりして寿命が短いので、高反発かつ清潔に洗えるものを探していました。柄がひとつずつ違うので1階・2階トイレにそれぞれ1つずつ、お客様用に1つ、自分用に1つ使用することにしました。柄も理想通り、履いてみたら少し薄いかもと思いますがスッキリしていて良いと思います。もし違う柄があれば買い足したいと思います。そして大きめサイズがあれば旦那用に ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-30
  • 大きくて履きづらいです。デザインがかわいいのに男性の足でないと大き過ぎですね。あと、底が薄っぺらくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

安くてかわいい!
冬用に購入
とてもかわいくて、気に入りました!
ありがとうございました!

4 2019-10-25

満足。匂いは強いです。
低反発は気持ちがいいですが歩きにくいですしヘタったりして寿命が短いので、高反発かつ清潔に洗えるものを探していました。柄がひとつずつ違うので1階・2階トイレにそれぞれ1つずつ、お客様用に1つ、自分用に1つ使用することにしました。柄も理想通り、履いてみたら少し薄いかもと思いますがスッキリしていて良いと思います。もし違う柄があれば買い足したいと思います。そして大きめサイズがあれば旦那用に購入したいとも思いました。
★-1の理由ですが、匂いがかなり強い点です。何の匂いかはわかりませんが、薬品のような匂いです。なので、お客様がすぐに来る場合には向きません。一度洗濯するか陰干し等必要だと思います。ご参考になれば幸いです。

5 2019-10-10

かわいい
イメージどおりのスリッパでした。
たまにしか来客がない我が家にとっては充分の質感です。4足それぞれのデザインが違うのに統一感がある感じが好みです。

4 2019-10-06

柄が好きです。
夏用から秋冬用に変更したいと思っていたらベルメゾンを楽天で見つけたので購入しました。北欧デザインは前から欲しかったので今回4足購入できてよかったです。

• mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

5 2019-09-30

結構しっかりしている
引っ越してから来客が初めてくるので購入。足を入れた感じ割と厚みがあるので安心感がある素材でした。デザインもまずまずで4足セットでセールで2000円切っていたので、とてもお買い得でした!

• cook6さん
  • cook6さん

5 2019-09-25

とても可愛いスリッパ達で大満足です。
タイムセール中で、少し安く購入できて嬉しいです。

5 2019-09-25

北欧デザインの可愛いスリッパ
来客用に色違いと合わせて2セット計8足購入しました。お値段も手頃で柄もお洒落。とても気に入りました

5 2019-11-09

可愛い&大きさ丁度良い
柄が可愛いな。と思って来客用として購入したのですが、スリッパ自体も大きさに余裕があり履きやすいです。
買って良かったです。

5 2019-10-22

かわいくふかふか
自宅兼お店をしているので、お客様用に購入しました。お客様に可愛い・ふかふかで気持ちいいといっていただけました。

5 2019-10-17

来客用に購入しました。柄がかわいく使うのが楽しみです。

• まみ621さん
  • まみ621さん

4 2019-10-12

客用に購入しました。
予想よりしっかりしてよかったのですが、5足欲しかったので、バラ売りもあると嬉しいです。

5 2019-10-08

可愛いです。
家族で使用するために購入しました。北欧柄で可愛いし、サイズも楽な構造て履きやすくです。気に入っています(^-^)

• ゆん5785さん
  • ゆん5785さん

5 2019-10-07

かわいい
夏が終わって冬までの季節に丁度いい厚み、素材です。

5 2019-10-03

かわいくてとても気に入りました。素足だとスリッパの中で足が遊んでしまいますが、靴下を着用中はそんなこともなくこれからの時期にピッタリです。

• asa.asa.asaさん
  • asa.asa.asaさん

5 2019-10-03

かわいいです!
自宅用に購入しました。
素材も良いしおすすめです!
かわいいので大変満足です!