【公式】家具・インテリアのベルメゾン 楽...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 普段どのインナーLで丁度良い感じですが、これは大きめでした。買い足すならMにします。多分、前後ともにV開きが大きく深めなことと、シルエット?縫製デザインのためなのか?あまり伸縮性がないからだと思います。ピタっとデコルテ周りに沿わずに、肩あたりから胸元辺りが浮いてます(笑)Mなら大丈夫かな?V開き深めのブラウス用に購入しましたが、これだと、前かがみになったら全部見えそう。Mなら大丈夫なのかな〜? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • 以外と小さめでした。
  • 着た感じは良かったです。でも、小さめでしたので、ワンサイズ大きめにした方が良かったかな。多汗のわたしには一枚では無理、二枚重ねたら大丈夫でしたが、腕がの端からシミができたので、長めの方が私にはいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • きっこーまん1970さん

5 2019-04-15

脇にもぴったし
脇のパットが僕の理想の位置に。
丈も丁度良く、買ってよかったです。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2019-05-23

私、大汗かきで…毎年、困っていましたが、本当に重宝してます。まだ汗ジミおこしてない!

5 2019-08-27

こんな背中のインナーを探してました!
バックリボンの服は割と背中が見えるので、こんな開き具合の脇汗インナー探してました!!
生地もさらさらで暑苦しさを感じません
むしろ何もインナーを着ないより、汗を吸って服の中がさらっとしている方が快適です

4 2019-06-04

ベルメゾン
直接購入してとても気に入りましたので、貯まっていたポイントを使う目的で楽天店で注文しました。
商品は、汗をとる事はこの手のどんな商品より優れていると思います。
星ひとつマイナスの理由は、袖が少し長いかなと…個人的には下になる脇の部分はそのままで、腕の上にくる部分をもう少し短くなってくれたら洋服からはみでないのになと思います。

5 2019-05-08

多分、前後ともにV開きが大きく深めなことと、
Mなら大丈夫かな?
V開き深めのブラウス用に購入しましたが、
これだと、前かがみになったら全部見えそう。
Mなら大丈夫なのかな〜?

5 2019-09-12

良かったです
脇汗を防止したくて購入してみました。しっかり脇汗をキャッチしてくれ満足しています。パットの面積が大きいので安心できます。サイズは普段通りで大丈夫でした。

5 2019-08-01

汗ジミが目立たないかは謎です。
発送が早くありがとうございました。

4 2019-07-03

完璧に脇汗をとることはできないが、他の汗取りインナーよりはマシでした。袖がちょっと長く裾は短く残念でした。

4 2019-05-18

汗ジミ知らずで重宝してます。
ただ生地が薄いのでワンシーズン持つかな😅

1 2019-09-27

何かチクチクすると思いながら我慢して数分着用しましたが 皮膚が切れそうで見てみると縫い糸が釣り糸の様な・・・触った感じは鋭いシャープな硬さです。直接肌に触れるインナーにこの様な糸を使用は危険ですし中々見ない粗悪品です
ベルメゾンさん・・・商品にも店舗にも信用できなくなりました

2 2019-08-18

首元が大きく、だらーんと伸びたような感じで、残念でした。

3 2019-08-17

そこそこ
思っていたよりは汗を吸収しません。値段からするとこんなものかな?

3 2019-05-22

肩がずり落ちる
首回りが大きく開いているせいで肩に乗る部分が少なく、特になで肩な自分はブラ線が落ちるみたいに、肩からずり落ちてきます。もう少しフィット感があれば最高でした。汗取りパッドももっと脇の前面まであれば良かったなと思いました。

• miko&koedaさん
  • miko&koedaさん

1 2019-05-17

私には合いませんでした
良い評価も多く期待しましたが、サイズが大きすぎたこと、また、脇の素材が私には合いませんでした。

3 2019-05-08

以外と小さめでした。
着た感じは良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ