ベルメゾン 伸縮式トースターラック 「 ブ...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 満足です。
  • トースター上のスペースを活かせるラックを探していましたが、どれも幅も高さも大きいサイズが多くて迷ってました。こちらは本当に理想のサイズでぴったりと収まってとても満足です。しかもお値段もかなり安くて安定感も良く、上にポットを置いてますが問題ありません。組み立ても簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • aviさん
  • 3 2020-10-16
  • サイズ感、色などはピッタリで気に入ってます。ただ、トースター使用時は天板が熱くなるので食品は上に置けないです。そこは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pokopoko29さん
  • Pompomさん
  • Pompomさん

5 2020-04-22

トースターの上の空間に物を置きたくて購入しました。サイズがぴったりだったのと色がブラウンなのが決め手です。組み立て方もわかりやすくすぐできました。ただ、写真のようにトースターを置いたのですが食器棚の真ん中にある空間に置いているので熱がこもるため100円ショップで買った耐熱シート?みたいなのを念のため天板に敷いてから物を置くようにしました。写真のようなオープンスペースなら問題ないのかもしれませんが・・・。

5 2020-07-04

イメージどおり
バリュミューダトースターと食パン3枚焼ける大きさのトースター この2台をひとまとめにしたくて購入しました。コンパクトサイズで無駄なくピッタリ。食器棚の真ん中の空間に高さも問題なく、オーブン電子レンジと並べて置くことができて満足です。

4 2020-05-26

ワゴンの上にトースターを置きたくて買いました。
思ってたよりしっかりしてました(笑)もっとぐらつくのかと思ってました。
ワゴンの幅が40cm弱なのとワゴンの天板も使いたかったので理想とおりでよかったです。
組み立ても簡単なんですが、自分は手の力が入らないので、最後のしっかり締めは工具を使いました。
数々の組み立て家具を買ってるので、それについてた工具を捨てなくてよかったです。
これにはついてないので・・・
ほんとに思ってたよりよかったです。

5 2020-10-23

家族がトースターの上にばんばん物を置くので購入しました。サイズぴったりでした。

5 2020-09-22

ピッタリ!
色も高さも丁度いいです。
うちのスペースが41センチ位しかなかったので伸縮できるタイプが丁度いい。
トースターを下にするので天板が熱くなるということだったので、板を敷いて上に物を置いてます。

5 2020-07-30

横幅が変えられるので便利。
横の幅を変えられるので我が家のトースター上のデッドスペースもうまく活用できるようになりました。組み立てもとてもシンプルで十分もかかりませんでした。

5 2020-05-27

トースターラック
なかなかこのサイズのトースターラックがなかったので、いい商品に出会えました。ありがとうございました。
トースター周りがとてもスッキリしました。

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2020-02-23

このサイズを探してました。
他にもこのようなトースターラックが
ありましたが
全て幅が広い、高さがあるなどで
コンパクトな物を探していました。
こちらは幅も高さもバッチリです。
ただ色がブラックがあったらなぁ〜と
思いました。

4 2020-01-30

トースターの上に活用
色々調べてましたが、なかなかトースターの上におけるラックがなくて、やっと見つけました!
大きさもバッチリです!
ただ組み立ての工具が入ってなかったので、星は4個にしました。
手で回すにはキツく止まらなくてグラグラだったので、家で工具を探しました。
しっかり締めたら安定して使えました!
工具を入れる心配りだけいただけると助かったのになぁとそこだけ残念です!

5 2020-11-17

いいです。
キッチンにおくのがなかなか無くて
収縮するので とてもいいです。
ちょうど いいです!
ありがとうございます

5 2020-10-30

大きめのオーブントースターの収納のために使いました。ギリギリピタッとはまり、愛用しております。ある程度重量のあるものも置けるので、重宝しています。ただ、長時間の高熱処理をするときは、いちどラックごと外したほうが良いです。ラックもかなり熱くなります。

5 2020-10-17

プリンタラック用に購入
在宅ワークがより快適になるように、プリンタラック用に購入しました。丈夫ですし、机上を整理できたので大変満足です!

• keme826さん
  • keme826さん

5 2020-09-19

レンジラックは色々売ってますが、トースターラックはなかなかなくて、ずっと探してました!
サイズも色もとても良い!
しっかりしていて、安い!
組み立ても簡単。
とても満足です。

4 2020-08-20

組み立てが楽ですぐ使用できました。
オーブンレンジの上に置き、その上にトースターを置いています。
オススメです。

4 2020-07-04

手頃なお値段で、探していたものにぴったりで良かったです。