【BELLE MAISON】ベルメゾン 伸縮式トース...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2019-09-12

トースター上にパンを置きたくて購入しました。
幅調節が出来て狭いスペースでも置けるので助かりました。

5 2019-09-24

まだちゃんと使ってませんが、いい商品だと思います。

• jackaoriさん
  • jackaoriさん

5 2019-02-25

高さが丁度よいです。造りがシンプルで気に入ってます。

5 2019-01-09

バスケット重ね置き
カウンターに2つ並べていた100均のA4サイズバスケット。スペースが勿体ないと思い、上下に置ける棚を探してました。
高さや幅がいまいち合わない物が多い中、これはまさにピッタリ!!このためにある製品なんじゃないか!?と思うほど。組み立ても簡単だし、とても良い買い物でした。

5 2018-12-27

バッチリです
ありがとうございます!まさにこのサイズを探していました!電子レンジの高さ対応品は沢山あったのですが、わが家が探していたのはトースター用!これで毎回パンをのせているカゴを降ろさなくても済みます。助かりました。