ベルメゾン 北欧デザインのスリッパ4足セッ...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • かわいい!
  • 写真と変わらない感じでステキなデザイン、色味でした!配送料がかかったので込みの価格を考えると少し迷いましたが…結果買って良かったと思います!トイレのスリッパがくたびれてきたのでとりあえず交換しました!サイズはレビューを見て小さめなのかなと思っていましたが女性には少し余裕があるくらいで男女兼用で良かったです! ・・・(続きを読む
  • ひろ88813994さん
  • 3 2019-10-03
  • 値段相応
  • 柄が独特で迷ったが、そんなに来ない来客用にと北欧系のを探していたら、こちらを見つけて、手頃なお値段だったので、購入しました。実際履いてみると、まぁ普通。良くもないし、悪くもない。無難なのをお探しなら良いかも。ただ、柄は本当に独特なので、それは良く考えた方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ラクダのコブさん

4 2019-07-31

買物&レビューは嫁
タイムセールで安くなってるときに購入しました。洗えるのがいいですね♪
落ち着いた柄だけどなかなかおしゃれで気に入りました。
履いてみた感じ、女の人はいいけど 男の人にはちょっと小さいかも。

4 2019-08-24

タイムセールにて
来客用に購入。フィット感があって履き心地いいです。

4 2019-08-01

セール中に半額で買えたので良かったです。
サイズは女性には大きいですが、私は気になりません。
大人の男性だとぴったりだと思います。

5 2019-09-15

かわいい!

5 2019-09-21

よかったです
スリッパも可愛くて使い勝手もお値段も満足です

• 21aaaさん
  • 21aaaさん

4 2019-09-12

かわいい
オシャレで可愛いです。お得に購入できました。

5 2019-09-11

しぶい
渋いかなと思いますが来客用に落ち着いた雰囲気でいいんじゃないでしょうか。男性には小さいですね。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2019-09-08

とても可愛い
とても可愛かったです。
甲部分の生地が薄いな〜とか感じましたが、消耗品ですしいいかな。来客用に使います。

5 2019-09-06

可愛い!
店頭にはないデザインと安さ!使うのが楽しみです♡

5 2019-08-30

柄がいい
主人が気に入って履いています!
欧風柄がとても落ち着いた感じでいいです。

5 2019-08-17

かわいいです
来客用に購入しました。かわいくて安っぽく見えない!すぐに発送していただけました。

4 2019-08-15

友達の新築祝いに
以外と忘れがちなお客様用のスリッパを友達の新築祝いに購入。デザインがオシャレで決めました。色が画面より少しだけ薄く感じましたが、とてもおしゃれです。まだあげていませんが喜んで貰えたら良いな〜

• みー0280さん
  • みー0280さん

5 2019-08-09

かわいい
安くてかわいい!しかも丈夫! なかなか気に入ったものがなく スリッパなしの状態で過ごしてましたが やっと見つけました。 ふかふかで気持ちいいです。

5 2019-08-09

可愛いです
夏用のスリッパが欲しくて、可愛いスリッパを安く買えて良かったです
北欧風の柄でとても気に入りました

5 2019-08-02

かわいくて はきやすいです!
こういう形のスリッパを初めて購入したのですが、履きやすかったです。会社で 履いてますが、パタパタ等の音がしなくて 静かに歩けます。とっても気に入ってます!