ベルメゾン ピタッと閉じるステップ 「アイ...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

3段
思ったより高い!けど、エアコンにアレルギー予防のシートを付けるのに余裕で届くようになったし、
持ち手があるので昇り降りも安定して楽に出来ます。引っ越して、新居はオープンキッチンでキッチン背面に吊り戸棚が備え付けてあるけど高すぎて届かなくて困ってました。結局高すぎて使い道がないので家電やパソコンとかの取っておきたい空き箱を入れました。
畳むとホントに薄くなるので隙間にしまえるしこれから何かと活用出来そうでちょっと予算オーバーだったけど購入して良かったです。

4 2019-10-02

ホワイトでシンプルな脚立を探していてこちらの商品に出会いました。
色と形はもちろん好みなのに加え手すりも付いていて高所恐怖症の私には、とても有りがたいです(笑)

• sarasa4617さん
  • sarasa4617さん

5 2019-09-24

購入してよかった✨
安定していて使いやすいです。収納もスリムでデザインもすてきです。購入してよかったです。

• 1231Mさん
  • 1231Mさん

5 2019-09-09

スタイリッシュ!コンパクト!
スタイリッシュで、軽く、閉じると本当にピタッとスリムになります。カラーのアイボリーも白すぎず黄色すぎず自然な色味です。3段目に乗れば150センチの私でもマンションの天井までしっかり届く高さで、ステップの幅も13センチあるので足元も安心!
配送も早く、大満足です!

4 2019-08-28

可愛くて使いやすいです。
本当はピンクが好みでしたが部屋との色合いを考えてアイボリーにしました。黄よりもグレージュよりのアイボリーで壁に馴染みます。本格的な6段の脚立は持っていますが、毎日使うには場所も取るし何せ重くて…。
用途的に3段は欲しかったので、確かに安定感はいいとは言えませんが、持ち運びの軽さ、畳んだ時のスリムさ、持ち手がありステップも広めなのでそこそこ安心感もあって、私の希望にはぴったりの商品なので満足です。

5 2019-07-27

閉じると本当にピタッと薄くなるので収納しやすい!
持ち運びも軽く、しっかりしていて使いやすいです。

5 2019-06-20

母へのプレゼント
実家の上の荷物を取りに行きたいからというので購入。登る時持てるとこあり、危なくないし、おしゃれだと気に入って使っているらしい。

5 2019-04-24

オシャレ!スタイリッシュ!使いやすい!
3段を買いました。マンションだと2段でも良かったかな。でも、とてもオシャレだし、使いやすいし、大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台