• kmjj33さん
  • kmjj33さん

5 2023-04-30

どこで買ったのかかなり聞かれる商品です。丈夫だし、安っぽくない見た目で、何より収納性に助けられてます。

5 2022-06-29

おすすめ
Instagramでおすすめされていて、使い勝手がよさそうなので購入しました。
しっかり収納できますし、あまり幅が広いと奥のものが見えにくかったりしますが、引き出すと全部見えるのでいいですね。購入してよかったです。

4 2022-05-15

収納力最高
15✖️60購入しました。主人に組み立てをお願いして1時間ほどかかりました。冷蔵庫横に置いてみてグラグラがたつき&上にいくにつれ左に傾いていて冷蔵庫との隙間が不細工でした。ショップさんにこの状況を説明したところ返品&返金又は業者が組み立ててみると案を頂き業者さんに組み立てをお願いしてみました。ぐらつきはあるものの傾きは主人が組み立たよりなかったので組み立てる人によりこんなにも違いが出ることに驚きました。ディノ○との商品と迷いましたがこちらで購入してよかったです。贅沢言うと鏡面仕上げのものが出ると最高なんですが…冷蔵庫がツヤツヤでカラーボックス素材が目立つかなと思いました。収納力は幅15センチですが大容量です

4 2022-06-26

15センチ幅のタイプを冷蔵庫脇の隙間収納に購入。
電動ドライバー使用で結構簡単に組み立てできました!
ちゃんとみて組み立てしなかった自分が悪いですが前に出る面が逆に出来上がってしまいました(笑)
本当は白い面が前に来てほしかったけど木目の面が前に…でも隣にある引き戸とほぼ変わらない色味なのでそのままでいっかーとそのまま使ってます(笑)
上下のダボ穴だけでももっと使用できる高さに幅があるともっと使い勝手が良いと思います。
1番下の段に醤油の1リットルのボトルを入れたかったのですが、1番高さをとって入れようとしても入りません…蓋があたって棚板が動いてしまいます。なので二段ほど棚を入れないで使用しています。
パントリーからジュース類、未開封の開封後冷蔵庫保存の調味料類、卓上で使う調味料類等を移動させてきて使用しています。
まだまだ入るので容量的には大満足!
高さ調節が少し残念ですが買ってよかったです!

5 2022-05-12

20cmを購入。冷蔵庫と食器棚の隙間にぴったり収まりました。
幅がないので正直どうなんだろうと心配でしたが、ぐらつきもせずキャスターの動きもスムーズです。
あふれていた調味料やペットボトルがすっきり。購入してよかったです。送料無料もありがたかったです。
組み立てはけっこう時間かかりましたけど女性一人でどうにか組み立てました。

5 2023-02-10

棚の高さ調整もできるし
大容量だから
いっぱい入るし
スッキリします
買って良かったです!!
組み立てが大変だから、そこがもう少し
簡単にできたらいーな

5 2022-11-07

到着後、大人2人で20分程度で組み立てできました。
白い面と木目の面、オープンにする面を間違えないように何度も確認しながら作らないと、最後に気づいても直すのは難しいです(笑)
冷蔵庫横にすっきりおさまって、引き出しもスムーズなのでとても使いやすいです。
出し入れ時、上の方が若干揺れて壁に当たる箇所がありましたが、100均でクッションゴムのシールを購入して貼れば問題なく使えました。
ベルメゾン1101

5 2022-07-29

すっきり片付く
キッチンの奥行きが狭くて、収納がうまくいかなかったのですが、すっきりしました。
1.5ℓの醤油など背の高いのもおけます。

• ゆあ545さん
  • ゆあ545さん

4 2022-07-27

15cmを購入しました。組み立てるのには1時間位でした。高さがあるので多少の揺れは仕方ないと思いますが、許容範囲で良いと思います。単体で立たせる事はおすすめ出来ません。壁際or高さのある物の間とかが良いのでは(我が家は壁際に置きました)。レトルトカレーは箱ごと本棚の様な置き方が出来ます
15cmは程よい奥行で、見せる収納と言うより、見える収納!!買って置いて忘れて2度目購入が無くなりそうです

• Maaaayanさん
  • Maaaayanさん

4 2022-07-16

満足してます!
今までキッチンの複数の場所にしまっていた物をこの棚に集めてみたところ、とても使いやすくなりました。買って大正解です!!
ただ少し右に傾いてしまったので、厚紙を噛ませてキャスターを取り付ける工夫は必要でした。また引き出す時も少し慎重にして方が良さそうな印象です。でも総合的に見てとっても良い商品で満足です。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2022-07-01

韓国YouTuberさんがキッチン隙間ワゴンを、コンビニ引き出しと呼んで使っていて便利そうだと思い購入しました。組立も簡単で分かりやすかったです。予想以上にたっぷり収納できて感激!見やすいししまいやすいし、家族には「ホント、コンビニみたいだね〜お店じゃん!」と、いいリアクションいただきました。子どもがいるので倒さないようにする点は気をつけないといけませんが、普段は収納しておいて必要時のみ引き出すので、まぁ大丈夫かな。とにかく買って大正解でした!

5 2022-12-04

気に入りました。
梱包、説明書、組立も簡単 最高です。色々サイズがあるのも便利です。欲しかった方 今は売り切れです。
またの販売までお待ちください。

• tam8267さん
  • tam8267さん

4 2022-11-25

収納量が増え、普段丸見えにしていたものが隠せるので、おすすめ。プラモデルが出来る方なら誰でも組み立てができると思います。

5 2022-11-13

収納力良し。見た目も良し。高さもちょうど良し。隙間収納助かります。

5 2022-09-13

いい!壁と食器棚に挟んで使ってます。使い勝手めっちゃいい!もう少し高さもあればもっとよかったけど概ね満足!