4 2021-05-17

母にプレゼントしました。
デザインなどは母が選んだので満足ですが、薄いのでメール便送料無料だともっと良かったですね。(自分なら買いません)

5 2021-04-01

ふんわりして巻きやすく、ほどけず 使いやすいです。
色合いも良く気に入っています。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

4 2020-09-18

柔らかいし、洗濯してもすぐに乾くし、暑い時だけでなく、少し寒いかなという日にも使えて便利です。

4 2020-09-18

キレイな色味です。さらっとしていて、洗濯してもへたっとなりません。よかったです。

• 11mei11さん
  • 11mei11さん

4 2020-09-14

今治・100%天然素材・使い勝手よし
三重ガーゼの麻混タオルスヌード(ネイビー)を購入。
携帯で見た色味より少し薄く、織り目も少し粗く感じましたが、天然素材で肌触りも心地よく、手持ちの服に合わせやすいので、気に入っています。
しばらく使ってみて、色違いを購入するか考えます。

5 2020-07-12

とても気に入りました。
ネイビーとベージュを購入しました。
届いてすぐに洗濯しましたが、へたりもなく程よい張りがあって首に巻いてもぺたんとならず様になります。
自転車で買い物に行くときに首の日焼けを防ぐために購入しました。明日使うのがとても楽しみです。
パープルも購入して母にあげようかな!

5 2020-07-08

とても気に入りました。良さそうだったので色違いで3色購入しましたが正解でした。チクチクするのも気にならないし、汗を吸ってくれるしで大変良い商品です。

5 2020-05-12

お気に入り
ガーゼ生地とスヌードの手軽さに惹かれて自分用はもちろん、気にいって貰えたら母にひとつプレゼントしても良いなとネイビーとパープルを購入。ちょうど良い長さで肌触りも優しいです。
カラーは、どちらのカラーも全体的に画面で見た感じ…思ったよりは淡めでしたが、濃淡もあるし自然体で着回せそう。母共々たくさん使いまわしたいです。

4 2019-08-22

夏にぴったりです。
リピートです。汗を吸っても家で洗えて、首の日よけにもなって便利です。

5 2019-06-26

とても良いです
自分用でネイビーを購入しました。色あいも生地感もとてもよく、ネイビー系の服が多いこともあり、使いやすいです。
首の日焼け対策で購入しましたが、いつもの服もこれを着けるだけで、おしゃれに見えます。気軽に洗濯できるのもいいです。
私のを見て母も欲しいとのことでパープルも購入しましたが、こちらもいい色で素敵でした。