ベルメゾン 綺麗に揃えたくなるフェイクレ...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

揃えたくなるか、はともかくフワフワしていてはき心地が良いです。色違いで2足買いました。

5 2019-09-16

揃えたくはならないですが(笑)
ふんわり履き心地の良いスリッパです

4 2019-08-30

履き心地いいです!ほんとに揃えたくなります!

5 2019-09-20

秋冬用に、色合いが気に入り、トイレで使うために、お願いしました。履きやすいですし、大きさもいいと思います。

5 2019-07-16

アルコールスプレーなどをかけて拭き取れる素材なので、トイレのスリッパにピッタリです!

4 2019-07-01

当に探していました。
クッション性あり、色目も落ち着いた感じながら、トイレっぽくないところが気に入りました。色違いも購入しました。とても落ち着きます。

4 2019-05-26

お洒落で良い。ただ、若干、男性には窮屈かも。

5 2019-05-16

新築用に購入しました。お洒落で、履き心地もよく大満足です。色違いがあれば購入したいぐらいです。

4 2019-04-28

トイレ用
トイレ用に買いました。
確かにさっと拭けて良いですが、裏側はザラザラしててトイレットペーパーでは拭けません。

5 2019-03-28

新居の1階トイレ用に購入しました。
色が壁のエコカラットにぴったりです。
履くとほどよいクッション性があり、気に入っています。

5 2019-02-28

新居用に購入しました。とてもおしゃれで買って良かったです。

5 2019-02-13

トイレ用に
お買い物マラソンの10%オフクーポンを使用して、お得に購入できました。
つま先の形がちょっと変わっていて高級感があります。
ふきとれば汚れも落ちやすそう。おすすめです。

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2018-12-25

高級感があり、クッション性もありはき心地も良いです!買って良かったです!

4 2018-12-24

サイズが、残念
とにかく、クッションがよく、履き心地最高❗️
サイズが小さく、もう少し大きいサイズの展開があれば文句なしです

• siososanさん
  • siososanさん

5 2018-11-29

高級感あるスリッパ!
引っ越しを機に購入しました。
高級感があり、クッション性もあるので購入して大正解でした!
とてもお洒落なトイレ用スリッパで色違いで購入しました(^^)