【BELLE MAISON】ベルメゾン 燕三条で作る...(家具・インテリアのベルメゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

シンプルで大容量の物を探していました。
食器の量によって自由に大きさを変えられるので本当に便利です。
フライパンやお鍋もラクラク入ります。 仕切りが無いですが並べ方を工夫すれば問題なく、かなりの量が一度に収まるので途中でイッパイになり入りきらない事のストレスが無くなりました。
3年程で買い替えを繰り返していたので、値段は高いですが一生使える物だし逆にお得だと思います。
キッチンがスッキリ見えるし大満足です。

4 2019-09-23

家族に勧められて買いました。
まだ使ってませんが、縁で怪我をしないようにしたいと思います。

5 2019-09-20

良かった
値段なりの良い商品です。買って良かったわ。オプションもとてもいい。

5 2019-08-06

さすが燕三条さん、伸縮タイプにありがちな脆弱性もなく、丈夫です。今まで水切りかごで狭くなっていたシンクがスッキリしました!