2024/03/06
    Naoki7070さん
    オススメです。
    さすが専用のマットだけにピッタリで付けてて気持ちよかったです。 素材もしっかりしてるので耐久性も期待できそうです。 汚れても簡単にはずせて洗えると思うのでとてもいいと思います。個人的に大満足のアイテムです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を多数取り揃えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    ダグ藏さん
    NBOX FJ3用というだけあってピッタリで感動しました。これで子供たちがどれだけどろんこでも、お菓子を食べこぼしても、さっと水洗いすればいいので気にせずいれます。いい商品に出会えました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/24
    2023/12/14
    やはり純正じゃないので微妙にサイズが異なりますね。 でも、購入して良かったです! これぐらいなら、問題なしだと思っています。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/30
    この度はご購入、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 微妙なサイズのズレがあるとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を参考にさせていただき、よりよい商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    納車しました
    休み明けにも関わらず、早急に対応していただきおかげさまで納車に間に合いました。 ありがとうございました。 N BOXcustomに設置しましたが サイズもぴったりでズレないので 良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のお客様への対応につきましてご好評をいただき、大変嬉しく存じます。 納車後ご使用いただきまして、またレビューをいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    mevius10mgさん
    サイズも良くズレにくく思ってた通りでした。 購入して良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    2023/02/26
    パスタ4592さん
    サイズはピッタリでした!ズレにくいです。最初臭いが気になりましたが、しばらくしたらすぐに落ち着きました。 家族にも、良いものを買ったね!と喜ばれています。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 実際お使いいただいた上での丁寧なご感想をいただき、たいへん感謝しております。 概ねご満足いただけたようで幸いですが、臭いに関しましては誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    取り付けてみました
    全体的にいい感じに取り付けられました。 ですがセンターロアボックス用のサイズが小さくて合っていないです。そこがちょっと残念です。 色は違和感なくいいです。 Cタイプ希望
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    この度はご購入、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品に対する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 参考にさせていただき、よりよい商品作りに役立ててまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    としよしーずさん
    スーパーセールにて購入しました。 まだ取り付け出来てませんがマットを見た感じしっかりしており、汚れても水洗いも普通に出来そうなので良さそうです。 早く取り付けが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 お使いいただいてのご感想がありましたら、ぜひまたレビューをいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    使用開始2週間ほど経ちますが特に問題ないです。サイズもピッタリですし、満足してます。 耐久性については今後様子を見て行きたいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/05
    2022/10/11
    ハイキュー 日向さん
    純正より安くて使い勝手が良い
    初めて使いますが、一番良かったのがサイドの部分まで保護してくれるところです。サイドは乗り降りするときに擦りがちな部分になるので本当に助かります。 運転席の部分はマットがある場合のみ外されて使う方がいいと思います。マットの臭いもなく快適です。 全部揃っていてサイズもぴったりだったのには驚きました。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 実際お使いいただいた上での丁寧なご感想をいただき、たいへん感謝しております。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を多数取り揃えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。