2022/04/06
    最初は少し薄い気がしましたが、取り付けると気にならずずれもなくキャラバンにピッタリでした。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/08
    この度はご購入、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を多数取り揃えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    ピッタリ
    素晴らしい商品です。純正品よりピッタリこれなら車内の掃除が楽になります
    注文日:2021/07/19
    2021/09/24
    この度は商品のご購入、レビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    サイズ感はジャスト、ズレはあります。 この商品の上に板を敷いて、使っています。 角がまるまる感があるのが少し残念ですが、 この値段なら、買ってみで良かったかなー。 と思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 実際お使いいただいた上での丁寧なご感想をいただき、たいへん感謝しております。 お客様のご意見を参考にさせていただき、今後よりよい商品をお届けできるよう、役立ててまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。