【在庫処分品|返品交換不可】リレーアタッ...(619 APARTMENT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-30

親が車を買い替えたのでのう。
中に鍵を入れてドアが開くか実験してみたが、開かなかったでござる。
はじめのうちはケースが少し固く感じるやも知れぬが、使っているうちになじんでくるであろう。まあ、その頃にはマジックテープがもあもあになって、買い換えどきやも知れぬがのう( ̄∀ ̄)そうなったらまた購入すると思うでござるよ。値段の割にしっかりしているでござるから。

• shinri_aさん
  • shinri_aさん

5 2020-09-13

電波遮断は、すごく良く効いているようです。
どのくらい性能維持ができるかな?

5 2020-08-10

正直こんな安いので半信半疑でした。
車のキーをしっかり遮断してくれて
デザインも写真そのもの。良い買い物が出来ました。

5 2020-08-04

薄いピンクを買いました。
暗いバックのなかも、黒がベースの車内でも目立ってとても便利です‼️

5 2020-07-28

レッドのMサイズ購入。
とりあえず…の感覚で買ったけど、これで充分かも!?(笑)

4 2020-07-19

銀行のキャッシュカードが入るサイズ 内ポケットがあり2つ入れられます
通帳もキャッシュカードも両方入れられるサイズがあればもっと良いと思いました

5 2020-06-20

カードケースとして。
スキミング防止できるカードケースを探してましたが ジャバラ式の物は厚みがかなりあって...このケースなら薄くて3〜4枚入れるのにちょうどいいです。サイズもぴったりです。

5 2020-06-18

迅速丁寧でした。明細等々もきちんとしてます。また他の物をリピしたいです。
安くて良いものを是非とも、提供して下さい。

5 2020-03-18

きれいな商品
Mサイズでちょうど良かったです。ほつれもなく、電波遮断もバッチリでした。色も写真どおりで満足しております。あとは、耐久性ですが、大事に使っていくつもりです。

3 2020-08-06

車のキー用に購入しましたが、少し小さかったかな?
マジックテープがしっかり閉まっていないと反応してしまいます。入れているだけでは キーの開け閉めが出来てしまうので、キーの厚みを考えて大きめを選んだ方が良いと思います。

3 2020-06-22

注文してから間もなく届き、さっそく使わせていただいております。
価格の割にはしっかり縫製されており、使い心地は抜群でした。
残念だったのは注文の仕方が悪かったのか、スマートキーとリモコンスターターを一緒に入れにくく、もう少し大きいサイズにすればよかったかと思いました。
でも効果抜群で安心しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。